PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Сопли внутри, хрюкает

Hru-hru
16.06.2013, 23:27
У нас похоже сопли на зубы появляются особенно последнее время.
Уже такое было, сопли, потом зуб вылез. Сопли сначала текут, потом перестают и остаются как бы в носу глубоко, знаю, потому что хрюкает иногда, но при этом нос дышит.
Мы ходили к врачу, она сказала, что это вазомоторный ринит и прописала эуфорбиум композитум на 2 недели и зиртек неделю, по ощущениям из этого ничего не помогло.
Теперь вот опять появились сопли, текли, без температуры, прозрачные, отсасывала аспиратором и промывала, перестали течь и сейчас опять она хрюкает, а это значит, что сопли где-то застряли что ли.
Как это лечат? И надо ли (может, само пройдет)?

Мальвина
17.06.2013, 01:02
мы синупрет использовали. В инструкции написано, что с 2-х лет, но многие и раньше начинают давать деткам.

Hru-hru
17.06.2013, 13:35
Ps: глядя на твой ник, не удивительно что ребенок хрюкает :))

:)
Ну я то в год свиньи родилась, а вот она нет)))

А аквамарис может помочь именно в случае соплей внутри? И отсасывать, да? Просто там отсасывать особо нечего.

Незарегистрированный
18.06.2013, 20:47
:)
Ну я то в год свиньи родилась, а вот она нет)))

А аквамарис может помочь именно в случае соплей внутри? И отсасывать, да? Просто там отсасывать особо нечего.

не надо отсасывать, там просто все будет постоянно промываться, стекая все по той же задней стенке, и будет нормально. Просто надо часто это делать. и не пшикать, а просто промывать.

ЮлияКот
19.06.2013, 21:23
от соплей долго текущих по задней стенке глотки хорошо еще помогает протаргол, он хорошо подсушивает слизистую
правда купить его проблематично - только в аптеках, где есть отдел производства таких всяких штук

Myr
20.06.2013, 00:50
от соплей долго текущих по задней стенке глотки хорошо еще помогает протаргол, он хорошо подсушивает слизистую
правда купить его проблематично - только в аптеках, где есть отдел производства таких всяких штук

+1, еще можно Сульфацил натрия(альбуцид). Нам ЛОР от таких соплей прописывала.