PDA

Просмотр полной версии : Детский сад какие угощенья именинник приносит в сад?

E L K A
17.06.2013, 11:52
что именно и по сколько? соки надо? если да, то какие?

Славия
17.06.2013, 11:56
мы сегодня отнесли барни и сок в кол-ве 25 штук одного и другого

E L K A
17.06.2013, 11:59
поздравляю вас с днем рождения, здоровья крепкого и новых безопасных открытий. а сок какой?

Славия
17.06.2013, 12:00
поздравляю вас с днем рождения, здоровья крепкого и новых безопасных открытий. а сок какой?

фрутоняня 200 мл.

Zveruwka
17.06.2013, 12:26

Я обычно яблочный покупаю.

nimfa lesnaya
17.06.2013, 12:46
Сок яблочный в основном, в количестве 25 шт. (детей в группе макс.20) фрутоняня
Дальше кто во что горазд: барни, либо киндер молочный ломтик, либо еще всякие бисквиты аналогичные "зебра" и тп, знаю что вроде как даже маленькие шоколадки "Аленки" приносили (но если в яслях это выкладывали на шкафчик, на усмотрение родителей, то сейчас это все схомячивается сразу).
Наши воспитатели просили приносить что-то, что довольно быстро кушается, чтобы не сидеть и не ждать всех и каждого, например, с петушками-леденцами.

Иришкин
17.06.2013, 13:09
Мы носили барни, сок и печенье детское. на 24 человека по 30 штук сока и барни и упаковок 5 печенек + воздушный шарик каждому ребенку :)

nata314
17.06.2013, 13:11
Еще может понадобится подарок для самого именинника - чтобы поздравили и одарИли )) У нас род. комитет в этом году не собирал деньги на подарки детям ко дню рождения - только на нг. Поэтому родители в др сами приносили символические подарки. А у вас?

Reina
17.06.2013, 13:12
у нас чаще всего барни, сок, бывает киндер сюрприз, чупа-чупс, сникерсы даже как то раз были (но такое обычно родителям отдают).
Мой еще просил купить в сад на угощение батончики, это его любимые конфеты :)

nata314
17.06.2013, 13:13
Дарили сок - по количеству детей. (больше - не вижу смысла. И так ходят далеко не все). и барни. Ребенок сам сказал, что хочет именно барни - чтобы всех угостить. А так - выше правильно написали -кто во что горазд - маленькие пакетики с парой конфет, вафелька, киндер-пингви, зефир в оболочке и т.д.

E L K A
17.06.2013, 13:25
девочки всем спасибо в общем и целом понятно, надо наверное еще у воспиталки спросить, а то мало ли сок не разрешат?!

Славия
17.06.2013, 13:29
девочки всем спасибо в общем и целом понятно, надо наверное еще у воспиталки спросить, а то мало ли сок не разрешат?!

у нас в саду-это стандартный набор
обычно угощение выдают после обеда
кто не хочет кладет в шкафчик

E L K A
17.06.2013, 14:09
у нас в саду-это стандартный набор
обычно угощение выдают после обеда
кто не хочет кладет в шкафчик

у нас просто воспиталка со своими тараканами в голове, лучше перестраховаться...

Инесска
17.06.2013, 15:07
Воспитатель говорит,сколько детей сейчас ходит
А так сок маленький каждому и на выбор.
пастила
барни,правда надоел уже многим))
конфетки мармеладные(пчелка)
просто мармеладки
печенье

April
17.06.2013, 16:19
стандартно, мишки типа Барни + сок + тортик воспитателям.
Хотелось бы нестандартно, но:
фрукты - пачкаются
шоколадное - под вопросом у многих из-за аллергии
что-то зефирно-пастилное - как-то маловато кажется, и могут так измусолить, что потом все липкое будет
леденцы - несерьезно
печенье - одни крошки + найти и по размеру, и по составу, и по свежести сложновато
думала купить несколько тирольских пирогов ягодных, так мой же именинник их и не любит.

А мишки, они и в африке мишки. Дети их любят очень, и порция удобна, и не крошатся, и особо не липнут.
В АВ продаются мишки фирмы lu, фирма может и другая, на коробке большие эти 2 буквы. Стоят рублей 80-90 5 штук. По составу лучше барни.

E L K A
17.06.2013, 16:23
стандартно, мишки типа Барни + сок + тортик воспитателям.

вопрос: все ли помимо угощений детям (согруппникам) приносили тортики или что-то другое воспитателям?

Славия
17.06.2013, 16:24
вопрос: все ли помимо угощений детям (согруппникам) приносили тортики или что-то другое воспитателям?

мы нет

April
17.06.2013, 16:26

ну это уже нестандарт))
ну по логике - ребенок всех же угощает, кто с ним в группе, а вопитательница?
Я им какой-то маленький купила, на 4 укуса. Как от Палыча бывают такие игрушечные))

Reina
17.06.2013, 17:06
я обычно даю чуть больше чем детей, поэтому хватает чтоб угостить воспитателя и няню.
отдельно им ничего не покупаю

nimfa lesnaya
17.06.2013, 17:55
Я всегда беру мини-тортик к чаю, всегда радуются, никогда даже не пробовали отнекиваться.

Kodya
17.06.2013, 20:23
Детям приношу сок в маленьких пакетах на каждого.
В пакетик упакованные - барни, конфеты "детский сувенир", и печенье какие нить.
Плюс - арбуз и дыню (у дочери в сезон ДР) уже порезанный на маленькие треугольники.
Воспитателям обязательно что-то. Или пиццу или тортик.

E L K A
18.06.2013, 09:56
я не знаю как к тортику наша восп-ца относится, но по поводу конфет (на праздники для работников) она жутко против, аргумент - надоели уже они.

Детям приношу сок в маленьких пакетах на каждого.
В пакетик упакованные - барни, конфеты "детский сувенир", и печенье какие нить.
Плюс - арбуз и дыню (у дочери в сезон ДР) уже порезанный на маленькие треугольники.
Воспитателям обязательно что-то. Или пиццу или тортик.

ох ничего себе, а если у кого-нибудь аллергия?! стремно так.

Kodya
19.06.2013, 21:19
я не знаю как к тортику наша восп-ца относится, но по поводу конфет (на праздники для работников) она жутко против, аргумент - надоели уже они.

ох ничего себе, а если у кого-нибудь аллергия?! стремно так.

Как показывает моя практика работы в детском саду, 90% родителей приносят почти тоже самое (из последнего - тазик черешни, тазик клубники, тазик персиков, сникерс, кексик, шоколадка), а дети у которых действительно аллергия не едят что-то, я слежу за этим.
У меня есть мальчик, он твердо знает, косточковые фрукты ему нельзя и не ест. Другая девочка НИКОГДА не ест шоколадные конфеты. На свои ДР они принесу то, что едят они. А эти угощения они забирают домой и там мама уже решает - можно им это или нельзя.

ЮлияКот
19.06.2013, 21:28
Мы носили барни, сок и печенье детское. на 24 человека по 30 штук сока и барни и упаковок 5 печенек + воздушный шарик каждому ребенку :)
а нам в Димкин сад не разрешили шарики принести - сказали, что они лопаются во время тихого часа и дети пугаются (были случаи) :(

Дюжик
19.06.2013, 21:35
Мне нравится идея домашнего печенья - сам именинник пек ( вырезал), или кексики домашние... Но это теоретически, у старшей ДР летом, младший не садовский:)

feyka
19.06.2013, 23:18
У нас угощение детки забирают домой, в садике не едят.
Мы по маленьким пакетам-сумочкам бумажным разложили каждому: киндер+яблочный сок 0,2л. Но у нас деток мало, на тот момент 12чел. было.
Также принесли бумажные колпачки праздничные и шарики.
Воспитателям чисто символически упаковку конфет-суфле к чаю.

Малышенька
20.06.2013, 12:43
мы сегодня угощаем: киндер + сок + мамба каждому купили из расчета на 18 человек. воспитателям печенте в круглой банке к чаю...

Юля-ля.
20.06.2013, 13:25
Спрашивала у воспитателей, что принести. Сказали, что Барни надоел, а вот обычное печенье наша группа "уважает". Соки самые маленькие просили. В итоге: печенье с изюмом несколько пачек, фруто няня маленькие соки-десерты и петушок на палочке каждому.

nimfa lesnaya
20.06.2013, 14:37
а нам в Димкин сад не разрешили шарики принести - сказали, что они лопаются во время тихого часа и дети пугаются (были случаи) :(
У нас в яслях шары разрешили принести (летучие), а вот в младшую нет - порядок, что имениннику персональный шарик надувают, а если много будет, то, мол, они не поймут у кого же праздник.

Мне нравится идея домашнего печенья - сам именинник пек ( вырезал), или кексики домашние... Но это теоретически, у старшей ДР летом, младший не садовский:)
Не каждый сад разрешит домашнее нести, мол, сан-нормы.

Спрашивала у воспитателей, что принести. Сказали, что Барни надоел, а вот обычное печенье наша группа "уважает". Соки самые маленькие просили. В итоге: печенье с изюмом несколько пачек, фруто няня маленькие соки-десерты и петушок на палочке каждому.
Петушок это долго и палочки, если с ними ходить, опасно. Нам не разрешили, хотя мне очень нравилась идея

Юля-ля.
20.06.2013, 14:59
Петушок это долго и палочки, если с ними ходить, опасно. Нам не разрешили, хотя мне очень нравилась идея[/quote]

Я нашла петушки, которые чуть больше обычной шоколадной конфеты. В любом случае петухов убрали по шкафчикам до дома)))

E L K A
24.06.2013, 12:02
девочки всем спасибо, решили все-таки остановится на барни + сок. наверное правильнее купить то что нравится имениннику, а кому не нра, сможет забрать домой.