PDA

Просмотр полной версии : а гомеопатию кто пробовал?

Ksu-ksu
17.06.2013, 16:27
Девочки, у кого давно не получается, кто-нибудь пробовал гомеопатию?
А то на меня за последние пол года 2 раза наехали что я такое офигенно действенное средство до сих пор не испробовала...

Unochka
17.06.2013, 16:40
чтт за гомеопатия? я бы без врача не пила бы ничего, но у меня к сожалению нет 1,5 лет, чтобы к гомеопату идти

Motor
17.06.2013, 17:14
я не из тех у кого "не получается"
но я лечила и лечу свои болячки, в т.ч. гинекологические, гомеопатией
только настоящей, по Ганнеману, а не той что в аптеке продается
без врача я бы не рискнула ее пить. там препарат не под болячку подбирается а под конкретного человека

калибри
17.06.2013, 22:11
пила овариум композитум в период планирования. овуляция была более четко выраженная, как мне кажется... беременность наступила на фоне приема... но сказать что помогла гомеопатия не могу... все в комплексе

Катик
17.06.2013, 23:42
Гомеопатию следует принимать только по назначения грамотного специалиста и под его наблюдением
Сама никогда не пробовала, но знаю людей,успешно решивших разные проблемы со здоровьем именно гомеопатий

Ksu-ksu
18.06.2013, 10:53
неее, что вы! у меня и в мыслях нет самой себе что-то назначать.
Я просто к гомеопату не ходила никогда, а тут мне советуют, очень хвалят, вот я и думаю, то ли идти, то ли нет))

Galina
18.06.2013, 11:29
я не пробовала, и всегда относилась к этому скептически. Но в моей ситуации я бы и к черту лысому пошла)) лиш бы помогло. Так что, я бы не отметала такой вариант. А ты сомневаешься тк боишься навредить этим себе?

Ksu-ksu
18.06.2013, 13:17
я не пробовала, и всегда относилась к этому скептически. Но в моей ситуации я бы и к черту лысому пошла)) лиш бы помогло. Так что, я бы не отметала такой вариант. А ты сомневаешься тк боишься навредить этим себе?

не, я сомневаюсь, т.к. лень заморачиваться особо, если это малоэффективно. А отношусь я к этому тоже скептически, просто меня так горячо убеждали, что я решила спросить. Вдруг у кого личный положительный пример.

Motor
18.06.2013, 16:26
В классической госеопатии заморачиваться придется: там и диета и нюансы приема
Вера в то что ты делаешь тоже играет немаловажную роль
Поэтому если не готова то лучше не начинать

Buna
18.06.2013, 22:24
я давно пришла к гомеопату с проблемами по женской части. Года два точно к нему ходила регулярно, и лекарства он под меня подбирал, и диету соблюдала и все рекомендации - эффекта ноль был!
или это доктор такой попался, или гомеопатия в этих вопросах не помогает. Проблемы как были - так и остались.

Motor
18.06.2013, 22:38
2 года и 0 эффекта?
Вообще 0???

Buna
18.06.2013, 23:00
вообще, с чем пришла - с тем и ушла. хотя верила, и врачу, и в силу лекарств. и верила что организм еще растущий(лет 18-19 было), и что еще не все запущено и можно повлиять - а вот ни фига.

а вот есть еще одна загадка - две беременности и оба раза после поездки в Израиль, хотя я там ни разу детей не просила. вторая беременность долго не наступала, больше трех лет.
сейчас предложила мужу поехать в отпуск в Израиль, он сказал пока нет, рано нам еще, а то сейчас и третий раз забеременеем :))

Шуршунчик
19.06.2013, 01:12
Имхо, в твоем случае надо более радикально действовать. А гомеопатия хороша для "не ярко выраженной овуляции".

Ksu-ksu
19.06.2013, 08:44
Имхо, в твоем случае надо более радикально действовать. А гомеопатия хороша для "не ярко выраженной овуляции".

Да, я в общем-то думаю ты права полностью, сама такого же мнения. Но как-то не готова я пока радикально...

Motor
19.06.2013, 09:25
Обидно конечно за потраченное время

Алинчик
19.06.2013, 17:58
Я гомеопатией пробовала вылечить кисты свои, но не получилось. Но мне моя врач сказала что при таких кистах это бы и не помогло. Но в принципе в гомеопатию верю. Я вот сейчас пошла к остеопату с этой проблемой если не поможет буду ложится на лапару опять.

katesoft
05.07.2013, 11:27
Сегодня вернулась от врача с очередными "хреновыми" анализами.............и окончательно решила пойти к гомеопату.
У меня девочка на рабоче очень советует...у нее похожие проблемы на мои были...уже с двумя пацанами нянчится.

Так что я на следующей недели пойду (к ее врачу), а там расскажу что да как.

rigiihvost
21.08.2013, 21:27
В классической госеопатии заморачиваться придется: там и диета и нюансы приема
Вера в то что ты делаешь тоже играет немаловажную роль
Поэтому если не готова то лучше не начинать

Алён, не пугай девчонок))
"диета" не сложная: нельзя крепкий алкоголь и кофе. По крайней мере у меня так.
У тебя как то иначе?
Ты довольна своим гомеопатом, не можешь порекомендовать?
у меня есть одна гений , но она жёсткий и сложный человек.В сложный для меня момент она как то не по-человечески себя повела(((

rigiihvost
21.08.2013, 21:33
Да, я в общем-то думаю ты права полностью, сама такого же мнения. Но как-то не готова я пока радикально...

ну так ты ничего не потеряешь в таком случае!
У тебя ж по-моему по непонятным причинам Б не наступает?
иди к гомеопату и пробуй, этот процесс небыстрый, пока из тебя выведут всю дрянь пока лекарство подберут,дозировку.
Иди!
Пример у меня есть,стимуляции овуляции-это легко.и много дешевле)))

Rusya
21.08.2013, 22:09
Я гомеопатией пробовала вылечить кисты свои, но не получилось. Но мне моя врач сказала что при таких кистах это бы и не помогло. Но в принципе в гомеопатию верю. Я вот сейчас пошла к остеопату с этой проблемой если не поможет буду ложится на лапару опять.

Остеопат помогает с этим делом?

Motor
21.08.2013, 22:50
Да. В классической гомеопатии гораздо больший список запрещенного.
У меня тож сложный врач))) видать они все непростые. Но ты стучись в личку, дам контакты