Просмотр полной версии : Не выдержала, прошу советов с Грецией
nimfa lesnaya
17.06.2013, 18:07
Подскажите, как остановиться читать и читать про отели?
Я уже видеть не могу эти отчеты.
Имеем - муж пляжного розливу, не любящий больших отелей (и густоруссконаселенных тоже).
Я - хочу хотя бы раз выбраться на экскурсию, быть в доступности от города для прогулок и кафе. При этом приличный пляж и зелень бы на территории.
Ребенок -3,5 лет, который без детской площадки на территории никак.
Что смотреть для вылета 25 августа? Мммм да, не люкс, денег не хватит
Сейчас на вкладках у меня открыты :)
LOUIS COLOSSOS BEACH 4* (не гигантский ли...)
Lindos Princess 4* (по отзывам тут у нас)
Atlantica Holiday Village 4* (ex.Club Magic Life Kos) (а есть там куда выбраться по острову )
Lakitira Resort 4*
Iberostar Creta Marine 4* (отзывы какие-то смущающие попались)
Pilot Beach Resort 5 (чувствую, это по деньгам не потянем)
Candia Park Village 4*
Направьте меня куда-нибудь в более ограниченное русло что ли :o
Езжайте в линдос принцесс, если галька не смущает. Я тоже долго выбирала, потом плюнула и доверилась отзывам на еве о Линдос принцесс и только рада.
Club Salut - сеть очень хвалят
http://www.clubsalut.ru/
Zveruwka
17.06.2013, 22:02
Если Родос,то Grecotel Rhodos Royal 4.И по деньгам не сильно дорого,и есть куда поехать.Правда мелкая галька на пляже.
Но там есть Прасонисси)Там красота,песок.
Мы были на о.Кос в прошлом году.
У нас в отеле был отличный пляж, немного русских, детская площадка и бассейн с горками :)
отчет вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52231-%D0%9D%D0%B0%D1%88-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE.%D0%9A%D0%BE%D1%81-%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F
офф: направили называется, предложили автору другие отели, наверное еще больше запутав:)
Zveruwka
17.06.2013, 23:42
офф: направили называется, предложили автору другие отели, наверное еще больше запутав:)
Не,ну Юля просила ограничить ее поиски
Направьте меня куда-нибудь в более ограниченное русло что ли
Вот мы и ограничиваем островами)А отели каждый советует тот,что знает в хорошем смысле.
Если Родос,то Grecotel Rhodos Royal 4.И по деньгам не сильно дорого,и есть куда поехать.Правда мелкая галька на пляже.
Но там есть Прасонисси)Там красота,песок.
Вот посмотрела его. 250 штук выходит. Это недорого? Что-то я не готова за Грецию столько платить. Еще и за 4-ку.
Вот посмотрела его. 250 штук выходит. Это недорого? Что-то я не готова за Грецию столько платить. Еще и за 4-ку.
а у тебя даты то какие? что то 250 - это нереально дорого.Это 2 взр+1 реб?
Не,ну Юля просила ограничить ее поиски
Направьте меня куда-нибудь в более ограниченное русло что ли
Вот мы и ограничиваем островами)А отели каждый советует тот,что знает в хорошем смысле.
я поняла, что ограниченное русло из этих указанных отелей.
Rodos Princess beach, очень хороший отель, виды из номеров шикарные. Для детей горки и детская площадка, анимация, кормят вкусно. Море отличное и для детей и для взрослых
а у тебя даты то какие? что то 250 - это нереально дорого.Это 2 взр+1 реб?
да 2 взрослых и ребенок, с 27 июля
в греции все что рядом с цивилизацией дорого, я в том году сама так обломалась
в результате мы поехали в 5* Athena Pallas, но на отшибе от цивилизации, ну ничего, потерпели. зато территория отеля очень красивая, и пляж тоже, и вообще природа. но кроме отеля собственно гулять больше и негде. это стоило в 1.5 раза дешевле чем 4* рядом с населенными пунктами и детскими парками. но зато народу не густо, мест свободных везде завались - хочешь у бассейнов, хочешь на пляжу. и хорошая детская комната, дети ею только и спасались, т.к. детская площадка на улице мизерная (горка и качели).
экскурсии там есть интересные, т.к. это материк, Халкидики, но они все длинные и видимо не очень для детей. мы с мужем там уже все объездили, т.к. были уже там до рождения детей вдвоем.
в общем для твоего мужа отель думаю это идеальный. а для тебя - если ты одна на экскурсию поедешь, без ребенка - тоже подойдет, единственное чем придется пожертвовать - это ежевечерними посиделками в городских кафешках - хотя если не жалко денег на такси или аренду машины, там минут 15 ехать до очень милого и живописного городка, забыла как называется)) если попросишь вспомню)) туда еще на корабликах все экскурсии приплывают и базар там по четвергам классный. мы на базар ездили, из отеля шаттлы ходят.
Zveruwka
18.06.2013, 10:01
Может,зависит от оператора.
Ну у нас в прошлом году вышло 210.Но нам уж выбирать не приходится.Заранее мы пока не можем планировать,допустим,в апреле-марте,а на 4-х в сезон по-любому будет дорого.Даже в Турцию.
Наша Юленька,царствие небесное,в прошлом году семьей ездила за 110 почти туда же,но они бронировали заранее на октябрь.
Хотя,думаю,что с каждым годом еще все дорожает.
nimfa lesnaya
18.06.2013, 10:14
я поняла, что ограниченное русло из этих указанных отелей.
Нет, о предложенных я готова еще почитать, вдруг наткнусь на что-то, что внезапно "торкнет" :)
Спасибо всем огромное за участие! Я уже очень хочу расправиться с этим делом, но как-то заглохла, потребовался толчок.
А разве этот отель не на Крите? На горе...athena palace 5*
Наша Юленька,царствие небесное,в прошлом году семьей ездила за 110 почти туда же,но они бронировали заранее на октябрь.
Юля ездила не в Грекотель, а в Линдос Принцесс, бронировали в июне на вторую половину сентября.
А разве этот отель не на Крите? На горе...athena palace 5*
не, этот в халкидиках, он пишется по-другому - не дворец, а паллада) pallas
Zveruwka
18.06.2013, 12:01
Юля ездила не в Грекотель, а в Линдос Принцесс, бронировали в июне на вторую половину сентября.
Ну на нас 4-х этот отель в июне был уже около 200.
этот это Линдос Принцесс? че то я запуталась в ваших отелях:)
Лучик света в темном царстве
18.06.2013, 12:35
200? че то ты круто
мы за троих заплатили 135 с визами на 15 дней, вторая половина сентября
откуда 200? там дети до 7 лет бесплатно...а может и до 12 не помню точно, Оля подскажет
это я про линдос, ли ты грекотель имела в виду?
Zveruwka
18.06.2013, 12:49
этот это Линдос Принцесс? че то я запуталась в ваших отелях:)
Ага,Линдос который.
200? че то ты круто
откуда 200? там дети до 7 лет бесплатно...а может и до 12 не помню точно, Оля подскажет
Фиг знает,может,за перелет так выходило.Помню,что 192 где-то получалось за все с визами.
А вы через кого покупали?
Olyashka
18.06.2013, 12:59
девочки, вы все ценам удивляетесь, а при этом Юля там была в конце сезона, а вы выбираете самый пик
но еще многое зависит от туроператора и вылетов.
так вам завидую :) сама мечтаю вернуться на Родос - нам там очень понравилось. Но мы были без детей, в городе, поэтому наш отзыв будет не актуален.
18.06.2013, 13:10
Ага,Линдос который.
Фиг знает,может,за перелет так выходило.Помню,что 192 где-то получалось за все с визами.
у библио-глобуса
был еще у одного оператора но там дороже тыс на 20 выходило
ну и покупали в феврале кажется, евро было не выше 40 рублей, а не как сейчас 43... 10 тыс разница на одном только курсе
Юля была с конца сентября, а там и в октябре прекрасная погода. На август да дороже сентября (он всегда самый дорогой - вода уже прогретая + школа еще не началась), а на июнь не помню чтобы было очень дорого....
200? че то ты круто
посмотрела на даты Токси, в Линдос Принцесс сутки в конце июля на 25% дороже, чем в середине сентября и все равно получается где то 170 тыс. и это хороший проверенный отель.
А потом все ругают Грецию за дороговизну и не соответствие цены и качества, потому что умудряются втридорога бронировать посредственные отели.
Ага,Линдос который.
а почему ты тогда не Линдос Принцесс рекомендуешь автору, а Грекотель? Мне показалось, что Грекотели похуже - в части мебели, инфраструктуры, меню.
Мы уже три раза были в Пилот Бич.. Обожаю это место рядом с георгиуполисом:) если есть вопросы могу ответить или кучу фоток прислать по месторасположению и отелю..:) я туда как на дачу уже катаюсь)) для ребенка там все условия: и анимация, и дискотеки, и комната игровая, и детский бассейн с горками, и площадка, а пляж дык вообще один из лучших- песок.. и в воде песок.. Вечером катают по тер-рии отеля на паровозике, бесплатный инет:) мы в прошлом году там были в сентябре на три с половиной недельки катались.. Но я всегда там беру бунгало на первой линии (тот, который прям у моря), а точнее даже сказать, я все три раза брала один и тот же номер:) я прям влюблена в то место!! Мне вновь и вновь хочутся туда возвращаться.
Еще были в отеле creta royal.. Тоже все очень понравилось.. Но в этом отеле были без детные, а в пилоте есть чем детей занять..
На крите мы берем авто на все время нашего отдыха и исколесили уже все вдоль и поперек:)
А у пилота вроде бы нет все включено? Или для детей есть, а для взрослых нет?
У меня дочь дома ест все, а на отдыхе выбиралка еще та, потому что много нового незнакомого, если ей внешне еда не нравится - даже не притронется, поэтому для меня проще когда все включено - не поеда в обед? Через пару часов накормлю.
18.06.2013, 14:23
А потом все ругают Грецию за дороговизну и не соответствие цены и качества, потому что умудряются втридорога бронировать посредственные отели.
+100
берут турцию за 250
пилот бич я смотрела кстати Ален
ценник около 200 тыс выходит
посмотрела на даты Токси, в Линдос Принцесс сутки в конце июля на 25% дороже, чем в середине сентября и все равно получается где то 170 тыс. и это хороший проверенный отель.
а ты где смотрела?
я просто смотрю через Натали, они мне 5% скидку сделают еще:)
А у пилота вроде бы нет все включено? Или для детей есть, а для взрослых нет?
У меня дочь дома ест все, а на отдыхе выбиралка еще та, потому что много нового незнакомого, если ей внешне еда не нравится - даже не притронется, поэтому для меня проще когда все включено - не поеда в обед? Через пару часов накормлю.
У него нет "всё вкл", но для себя мы брали завтрак\ужин (можно было взять еще и обеды); а для ребенка там бесплатно круглый день стол.. Но мы частенько ходили гуляли по пляжу до георгиуполиса в наши любимые кафешки..
а ты где смотрела?
я просто смотрю через Натали, они мне 5% скидку сделают еще:)
да я тупо на их сайте сравнила цены на конец июля и на середину сентября. У них на сайте цены выше, чем у ТО, так что на них я только справочно ориентируюсь. Хотя приплюсовав чартер+визы, примерно тоже, что и у Лучика получается. Но никак ни двести то.
Но вы собираетесь прям в самый пик сезона, как раз и итальяшки шумные нахлынут, и французы, так что будет "весело". Мы были там в конце августа-начале сентября. С 4 сентября всех европейцев с детьми как ветром сдуло и так тихо, так уютно стало:)
да я тупо на их сайте сравнила цены на конец июля и на середину сентября. У них на сайте цены выше, чем у ТО, так что на них я только справочно ориентируюсь. Хотя приплюсовав чартер+визы, примерно тоже, что и у Лучика получается. Но никак ни двести то.
Но вы собираетесь прям в самый пик сезона, как раз и итальяшки шумные нахлынут, и французы, так что будет "весело". Мы были там в конце августа-начале сентября. С 4 сентября всех европейцев с детьми как ветром сдуло и так тихо, так уютно стало:)
да меня тоже бесит это время для отпуска, но иначе никак летом и потом до конца года тоже без шансов, только в марте следующего, но в марте мы без ребенка отдыхаем
Мы уже три раза были в Пилот Бич.. Обожаю это место рядом с георгиуполисом:) если есть вопросы могу ответить или кучу фоток прислать по месторасположению и отелю..:) я туда как на дачу уже катаюсь)) для ребенка там все условия: и анимация, и дискотеки, и комната игровая, и детский бассейн с горками, и площадка, а пляж дык вообще один из лучших- песок.. и в воде песок.. Вечером катают по тер-рии отеля на паровозике, бесплатный инет:) мы в прошлом году там были в сентябре на три с половиной недельки катались.. Но я всегда там беру бунгало на первой линии (тот, который прям у моря), а точнее даже сказать, я все три раза брала один и тот же номер:) я прям влюблена в то место!! Мне вновь и вновь хочутся туда возвращаться.
Еще были в отеле creta royal.. Тоже все очень понравилось.. Но в этом отеле были без детные, а в пилоте есть чем детей занять..
На крите мы берем авто на все время нашего отдыха и исколесили уже все вдоль и поперек:)
Ален, сколько в сентябре стоил отель? И чем туда летали, каким туроператором? И какой авиакомпанией?
У Библио глобуса хорошее предложение, а натали турс в этом году что-то цены загнули сильно, а гарантии номеров не дают. Девочке на работе сначала все подтвердили а потом сказали за два дня до вылета, что они не смогут поселить в этот отель. Она с ними разругалась, они взяли паузу в день, потом позвлнили сказали что типа нашелся один номер, наверное, кого то другого переселили, и это в 5*
У него нет "всё вкл", но для себя мы брали завтрак\ужин (можно было взять еще и обеды); а для ребенка там бесплатно круглый день стол.. Но мы частенько ходили гуляли по пляжу до георгиуполиса в наши любимые кафешки..
честно говоря сложно представить как это - для детей все включено, а для взрослых - нет. Чтобы взять ребенку мороженое нужно его предъявлять? Да и на ужин все равно с собой будешь брать ребенка в кафе, которого там развлекать придется без шансов спокойно покушать....
Zveruwka
18.06.2013, 22:36
а почему ты тогда не Линдос Принцесс рекомендуешь автору, а Грекотель? Мне показалось, что Грекотели похуже - в части мебели, инфраструктуры, меню.
Потому что в Грекотеле я была и мне понравилось,а в Линдос Принцесс не была.
Потому что в Грекотеле я была и мне понравилось,а в Линдос Принцесс не была.
Семен Семеныч! а мне показалось, что ты и там, и там была:)
Zveruwka
18.06.2013, 22:44
Семен Семеныч! а мне показалось, что ты и там, и там была:)
Нее)Нам его предлагали,но что-то там толи стоп был,то ли еще какие-то проблемы.
честно говоря сложно представить как это - для детей все включено, а для взрослых - нет. Чтобы взять ребенку мороженое нужно его предъявлять? Да и на ужин все равно с собой будешь брать ребенка в кафе, которого там развлекать придется без шансов спокойно покушать....
Я не говорила, что для детей там "все включено", просто возможность поеть была в течении дня. С утра с 7ми вроде начинался завтрак и до 11, с 12 уже открывалась комната обеда для детей и до 17, потом начинался с 18 ужин до 22.. Т.е. Питание было почти целый день.. У меня не было проблем с "чем накормить" у ребенка 2.8 лет. Хотя она многое не ела. Но я и не настаивала, не хочешь- ужин во столько-то.. Но это мой принцип везде, и дома так же; поэтому с питанием проблем не возникало. Предъявлять ребенка не нужно, надо с ним просто прийти, т.к. я была по началу одна с дочкой, то мы приходили вместе, она либо шла со мной выбирать, что будет кушать, либо садилась за столик в детский стульчик и ждала пока я принесу. Но был момент когда мы приболели там, и тогда я ходила и без ребенка и брала ему еду в номер..
Для меня ребенок "не помеха" спокойно и с удовольствием покушать в кафе-ресторане))) греки очень любят детишек, я ни разу не развлекала ребенка за столом.. За столом все кушают, а не играют! В прошлом году меня ребенок спрашивал, а почему многие дети сидят за столом и кушают с планшетами/ мультиками? Для нее это было не понятно. Тут зависит от ребенка и его поведения в зоне "кухни".
19.06.2013, 19:20
да 2 взрослых и ребенок, с 27 июля
у библио стандартный номер 2 взр + 1 ре - 210 тыс на 2 недели
кстати на наши даты-середина сентября - 180 тыс сейчас цена... 45 тыс разница..нехило так...видимо и правда было РБ, потому что стоимость только путевки стала 3900евро (была 3200)
а как вам удается брать конкретный номер?)
а в какое время ездили все 3 раза?
а как вам удается брать конкретный номер?)
а в какое время ездили все 3 раза?
Первый раз номер попался случайно, а последующие разы я договаривалась по почте и телефону с отелем с бронью на определенный номер. :)
В греции бывали три или четыре раза в августе (когда-то в начале, когда-то в конце), а в прошлом году летали с ребенком с 8 сент по нач окт
Ален, сколько в сентябре стоил отель? И чем туда летали, каким туроператором? И какой авиакомпанией?
Цена была около 200.. Или 170.. Не помню уже точную сумму, зато помню мы очень по курс подстраивались)) Но это прямой вид на море, можно было выбрать другой вид- и цена бы точно изменилась..
Летаем мы туда разными операторами, кто дешевле предложит именно в этот отель, экскурсии общие нас не интересовали.. В предыдущие года летали через натали, туи.. Еще одну не помню как зовут.. А в прошлом году через тез.. Вообще хотели сами по себе, тем более отель скидку давал.. Но билетов на самолет дешевых не нашли. Тем более мы летали сначала с дочкой вдвоем, потом к нам папа наш прилетал, а улетали уже вместе..
Авиакомпании тоже всегда разные были, были аэрофлот, трасаеро, еще винг ринг что ль.. не знаю как они точно пишутся, красненькие самолетики, а вот в прошлом году какие-то мне не известные были)) уральские что ль.. завтра, попробую найти доки посмотреть.. Но вот красненькие и прошлогодние мне больше всего понравились))
Шуршунчик
20.06.2013, 02:12
в олимпию мою поезжайте. тут для детей весьма неплохо, надо признать. по ценам правда не подскажу. мы за 26 дней около 300 отдали завтрак/ужин в бунгало. в основном корпусе дешевле+на 2 недели только. правда тут выездной филиал дет сада. ступить негде чтобы ребенка не встретить. но море и пляж отличные
в олимпию мою поезжайте. тут для детей весьма неплохо, надо признать. по ценам правда не подскажу. мы за 26 дней около 300 отдали завтрак/ужин в бунгало. в основном корпусе дешевле+на 2 недели только. правда тут выездной филиал дет сада. ступить негде чтобы ребенка не встретить. но море и пляж отличные
коммунистические цены какие за 26 дней
пойду убьюсь...я бронировать буду только через 2 недели, небось еще выше все станет:(
после твоего отзыва в Олимпию никто не захочет ездить:)
Да и когда детей много (общающегося возраста) - это тоже, знаете ли, не очень хорошо - в детском бассейне не протолкнуться, на детской площадке в очереди стоишь, чтоб на качелях покачаться. Хотя видимо избежать этого можно, только поездкой в не сезон, в сентябре например.
ты нам подробнее расскажи про горки, анимацию (я понимаю, что вы не пользуетесь, но может видите), про содержание детского стола, про детские бассейны и водные горки...
Шуршунчик
20.06.2013, 13:58
Коммунизм из за раннего бронирования. У нас по 250 евро в сутки что ли номер был, а так почти 400.
Анимации тут нет почти никакой, ни детской, ни взрослой. Вечером в лобби музыка бывает на том и все. Еще есть греколенд, там я один раз в десятом часу вечера(!) видела детское представление. Там же пара качелек и горок(не прикольных). Басик тут без горок. Там почти никого нет, все на море. Море очень крутое: пляж огромный, вода мелкая. Детский стол вроде неплохой. Есть пара супов, овощные пюре, всякая хрень на пару, ну и стандартные макароны/фри. Даже я пытаюсь давать со стола, правда не ест. Подруга у меня в рум сервисе прям в номер дочке суп заказывает какой надо. Как то так. Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле
Шуршунчик
20.06.2013, 14:32
Коммунизм из за раннего бронирования. У нас по 250 евро в сутки что ли номер был, а так почти 400.
Анимации тут нет почти никакой, ни детской, ни взрослой. Вечером в лобби музыка бывает на том и все. Еще есть греколенд, там я один раз в десятом часу вечера(!) видела детское представление. Там же пара качелек и горок(не прикольных). Басик тут без горок. Там почти никого нет, все на море. Море очень крутое: пляж огромный, вода мелкая. Детский стол вроде неплохой. Есть пара супов, овощные пюре, всякая хрень на пару, ну и стандартные макароны/фри. Даже я пытаюсь давать со стола, правда не ест. Подруга у меня в рум сервисе прям в номер дочке суп заказывает какой надо. Как то так. Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле
nimfa lesnaya
20.06.2013, 14:51
Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле
Ну это уже совсем безрадостная картина)))
Шуршунчик
20.06.2013, 16:43
Ну это уже совсем безрадостная картина)))
Ну мы гурманы, может, если без претензий, то и ничего. Но пока даже с морепродуктами беда: либо сырые подают, либо пережаренные
Ну мы гурманы, может, если без претензий, то и ничего. Но пока даже с морепродуктами беда: либо сырые подают, либо пережаренные
ну все логично - греческая кухня проста, и незамысловатого мяса в ней гораздо больше, чем рыбы и уж тем более морепродуктов. Греки не виноваты, что вы морских гадов предпочитаете:)
Тем более вы на материке, а не на Крите, где из-за бедности ландшафта скотины много не вырастишь, поэтому рыбы и морепродуктов побольше едят.
Были с 2 леткой в Луисе колосе , отчет есть у нас в путешествиях. Отель хороший, на все включено. Еда вкусная, в 5 часов кофе брейк хороший, анимация , мини диско и взрослые представления. Напротив отеля Луна парк правда работал только в выходные. До города Родом на автобусе полчаса. Пляж с песочком.
Из минусов только детская площадка маленькая очень и на солнце.
nimfa lesnaya
21.06.2013, 12:22
Ну вот и ограничилась :) Теперь "мнусь" между
Lyttos Beach
Candia Park
Louis Colosos
а у пилота вроде бы нет все включено? или для детей есть, а для взрослых нет?
у меня дочь дома ест все, а на отдыхе выбиралка еще та, потому что много нового незнакомого, если ей внешне еда не нравится - даже не притронется, поэтому для меня проще когда все включено - не поеда в обед? через пару часов накормлю.
вам понравилось в creta princess в итоге? когда вы там были? Как горки дочке пришлись?
сравнима анимация и питание с Турцией ол инклудед?
вам понравилось в creta princess в итоге? когда вы там были? Как горки дочке пришлись?
сравнима анимация и питание с Турцией ол инклудед?
мы не были в критской принцессе. Может ты с линдос принцесс перепутала?
эх, наверно да, забронировались вчера в louis creta princess