Просмотр полной версии : upd вопрос про празднование др 4-5 лет
Девочки, кто пользовался услугами аниматоров на празднование дня рождения деткам. Напишите, пожалуйста, ваши отзывы и контакты.
Контакты нужны для организации празднования дня рождения Тасеньки (дочки Юли).
Спасибо.
Апд. С аниматорами решили. Есть вопрос. В последнем посте моем
kislorodik
18.06.2013, 07:39
Соня,написала в личку.
Соня, Юле нравилась эта фирма:
http://www.chudofei.ru/contacts.html
Она их вызывала.
Нареканий к ним не было.
Или нужны другие?
Других надежных у меня нет.
Соня, Юле нравилась эта фирма:
http://www.chudofei.ru/contacts.html
Она их вызывала.
Нареканий к ним не было.
Или нужны другие?
Других надежных у меня нет.
Спасибо большое. Я думаю, что просто контактов не осталось у родных.
Мы уже несколько раз обращались в Сказку в дом, и очень довольны. И все наши знакомые, кто по нашей наводке оттуда аниматоров приглашал, тоже были довольны.
http://www.skazkavdom.ru/
MarinkaS
18.06.2013, 09:52
Девочки, кто пользовался услугами аниматоров на празднование дня рождения деткам. Напишите, пожалуйста, ваши отзывы и контакты.
Контакты нужны для организации празднования дня рождения Тасеньки (дочки Юли).
Спасибо.
Сонь,
я все контакты Аленке вчера отправляла и аниматоров, и Владиславы и торт
Сонь,
я все контакты Аленке вчера отправляла и аниматоров, и Владиславы и торт
Значит будет дубль у Оли с теми же контактами)) ну ничего страшного)))
У кого детки 4-5 лет, будет ли интересно такое действо. мыловарение с детками.Т е приходит аниматор (в образе героя) сначала делают заготовки для мыла, типа украшают формочки, и все такое. Потом это все заливается мыльной массой и надо ждать 40 мин. В это время с детьми играют и развлекают. Потом они упаковывают это мыло, ну и каждый ребенок может забрать это домой и подарить родным. В общем по времени это часа на 1.5.
Primavera
18.06.2013, 11:31
У кого детки 4-5 лет, будет ли интересно такое действо. мыловарение с детками.Т е приходит аниматор (в образе героя) сначала делают заготовки для мыла, типа украшают формочки, и все такое. Потом это все заливается мыльной массой и надо ждать 40 мин. В это время с детьми играют и развлекают. Потом они упаковывают это мыло, ну и каждый ребенок может забрать это домой и подарить родным. В общем по времени это часа на 1.5.
Сонь, это лучше деткам чуть постарше подходит. Я с дочкой варила мыло, ей было интересно, но несколько "но": Во-первых, велика вероятность обляпаться, и там вся эта химия такая едкая, что обляпаться можно очень здорово., во-вторых, результата ждать довольно долго, в-третьих, если будут дети младше, то им вообще никак это занятие не подойдет. Или если только они сами будут формочки как-то украшать, а за них все разольет аниматор...
Кстати, можешь Алене передать мои координаты (блог), мы с ней по этим вопросам уже встречались (ты, думаю, понимаешь, про что я:)))), если вдруг что будет нужно - помогу по себестоимости:)
Верунчик
18.06.2013, 11:46
Девочки уже всё написали... Юля вызывала Лунтика из Чудофеев, снимала Люда Vladislava
Про мыло соглашусь что рановато немного. Обязательно что-то разольют и перепачкаются, а там красители ядреные... надо как минимум в фартуках и под оооочень хорошим присмотром родителей
Сонь, это лучше деткам чуть постарше подходит. Я с дочкой варила мыло, ей было интересно, но несколько "но": Во-первых, велика вероятность обляпаться, и там вся эта химия такая едкая, что обляпаться можно очень здорово., во-вторых, результата ждать довольно долго, в-третьих, если будут дети младше, то им вообще никак это занятие не подойдет. Или если только они сами будут формочки как-то украшать, а за них все разольет аниматор...
Кстати, можешь Алене передать мои координаты (блог), мы с ней по этим вопросам уже встречались (ты, думаю, понимаешь, про что я:)))), если вдруг что будет нужно - помогу по себестоимости:)
Вот и я написала, что рановато. Координаты уже передала и Оле и Алене. Сказала, что лучшего советчика чем ты быть не может))
Нам на 5 лет подарили "мыльный" наборчик. В набор входил кусок глицерина, если я не ошибаюсь. Два флакончика с краской. И блестки.
Глицерин разогрели в микроволновке, чтобы он стал жидким. Сын налил туда краску (сколько посчитал нужным) и насыпал блесток. Размешал. Потом я разлила все по формочкам - а он только показывал, в какие формочки разливать. Все это заняло минут 5. Потом мы все оставили застывать - где -то через час все застыло. Мыльца достали, похвастались папе, понюхали, посмотрели и положили в ванную. В принципе довольно интересно было, мыльца получились быстро.
Дочке 2.5 - занятие явно не для нее. Поэтому если будут такие дети - они должны быть на руках и под контролем взрослых...