PDA

Просмотр полной версии : Флуд пацаны-хулиганы, не мои

Сакура
18.06.2013, 10:48
хочу поделиться историей, которая с нами произошла в пятницу, ехали мы на дачу, оставалось около 100м по поселку, муж ехал медленно, смотрим на дороге мальчик, замедлились, он отошел и смотрит на нашу машину, мы проехали мимо и поняли, что то мальчик сотворил, звук был как будто мы едем по бетонным плитам тыдык тыдык тыдык, оставновили машину, оказалось этот пацан наставил самосверлящих ( это такие шурупы у которых на конце плоское острие)шурупов на дорогу и мы пробили два колеса, муж побежал искать его, но ествественно там никого не было, очень неприятно, у меня сразу куча мыслей, а как чинить машину? до шиномонтажа не доедешь ведь, а как мы поедем назад? а где взять денег на новые колеса? как найти этого (как бы поласковее назвать то)? я переоделась, посадила малого в коляску и пошла искать, прошлась по двум ближайшим к этому месту улицам , поспрашивала не видели ли мальчика, все думали я своего потеряла, в итоге только в одном доме оказалось есть мальчик, но мне никто не открыл, строители по соседству рассказали, что это шпон еще та, постоянно гадости всем делает, к соседям лазиет по домам, на даче он с бабушкой живет. но мне так и не удалось поговорить, 100% она сказала бы что это не ее внук, нам почудилось и денег бы не дали,доказательств то нет ( в этот момент очень пожалели , что нет видеорегистратора, так бы сразу в ментовку поехали) но так... чтобы хоть знали родные, какой у них мальчик.
я когда ходила по окрестностям , обнаружила на дороге еще шурупы, убрала их, кстати шурупы у них в заборе идентичные, но сейчас у каждого второго такие заборы и шурупы. приехал мой папа, они с мужем починили одно колесо какими то жгутами, потом съездили купили еще , заделали второе колесо и оставили про запас по комплекту. своему сыну объяснила что наделал мальчик и что так нельзя, он понял, сказал что ведь могло лопнуть колесо и мы бы улетели в яму.
вот так вот бывает.

dreams
18.06.2013, 10:59
у нас на даче тоже были малолетние хулиганы. начал один, потом компания разрослась. сначала "дети, перебесятся", а деток все зашкаливало и зашкаливало. и проделки из безобидных стали перерастать в опасные. вызвали милицию, составили протоколы и плевать было на них и родителей, которые ессно защищали своих чад. я не помню, ограничились устным внушением или для эффекта забрали в отделение, но безобразия прекратились.

sNOBOREdistka
18.06.2013, 12:09
блин, я не понимаю, откуда у детей такие странные игры???

Сакура
18.06.2013, 12:21

не знаю, видимо родителям пофиг, сын растет как сорняк

Tanushka
18.06.2013, 12:34
А у бабушки, видать, сил на него не хватает и ей по фиг. Да и она, видать, не авторитет.

Хорошо, что вы уже почти на месте были и с машиной смогли решить вопрос.

Алинчик
18.06.2013, 18:12
Жесть....

Fly
18.06.2013, 22:07
А ск лет на вид мальчику было?

CrazyMilk
18.06.2013, 22:41
мальчики такие мальчики
в любое время есть такие сорванцы и хулиганы
а уж если деревенский ...
если ему 10 это одно, если 5 другое
до бабки зря не дошла

CrazyMilk
18.06.2013, 22:42

в моей детстве и пистоны кидали и еще что то под машины, и камушки и пипетки по головам с балкона...

Мальвина
18.06.2013, 23:43
жесть, очень неприятно(((

Myr
19.06.2013, 01:33
Жесть. До бабушки нужно дойти обязательно, а лучше до родителей, чтобы мозги вправили. Ведь могло быть гораздо хуже, чем два пробитых колеса.

Бельчонок
20.06.2013, 14:42
имхо, отследить все таки дом с мальчиком, потом взять в руки любую флешку и идти в тот дом - говорим - на флешке ваше чадо совершает противопровное действие - или компенсируете или мы с этой записью (типа с видеорегистратора) идем в милицию. может прокатит

Бельчонок
20.06.2013, 14:42
Жесть. До бабушки нужно дойти обязательно, а лучше до родителей, чтобы мозги вправили. Ведь могло быть гораздо хуже, чем два пробитых колеса.

+1