Вход

Просмотр полной версии : Разное поделитесь анкетой для загранпаспорта(нового образца) ребенку до 14 лет..

marinka
18.06.2013, 13:07
что-то в интернете нашла 2 варианта..какой верный не знаю( оформить через гос.услуги не получается,т.к. у ребенка нет снилса...
и как это происходит подача такого заявления??
т.е. я заполняю анкету, собираю документы и иду в Уфмс..а оплачивать гос.пошлину когда???

Angels
18.06.2013, 13:18
А зачем ребенку снилс?? Я оформила через госуслуги, просто оформила на себя, как на представителя детей. Там как раз ничего такого заполнять не надо, ФИО, и номер свидетельства о рождении, прописка, и если паспорт загран был до этого, то его номер тоже.

marinka
18.06.2013, 13:21
А зачем ребенку снилс?? Я оформила через госуслуги, просто оформила на себя, как на представителя детей. Там как раз ничего такого заполнять не надо, ФИО, и номер свидетельства о рождении, прописка, и если паспорт загран был до этого, то его номер тоже.

интересно..а я попробовала, а он выдал в графе ФИО мои, они автоматически заполнились..хм..надо попробовать ещё раз...спасибо..а то помотрела про снилс, его три недели готовят..

Angels
18.06.2013, 13:24
интересно..а я попробовала, а он выдал в графе ФИО мои, они автоматически заполнились..хм..надо попробовать ещё раз...спасибо..а то помотрела про снилс, его три недели готовят..

Я вот только поменяла дочке паспорт, и сыну на себя оформляла. Все очень быстро)) единственный косяк фотографию в анкету вставлять, но я думаю у тебя проблем не возникнет

marinka
18.06.2013, 13:29
Я вот только поменяла дочке паспорт, и сыну на себя оформляла. Все очень быстро)) единственный косяк фотографию в анкету вставлять, но я думаю у тебя проблем не возникнет
спасибо! буду пробовать)))

Buna
18.06.2013, 13:33
на гос услугах ты на ребенка делаешь через свой личный кабинет. ты же родитель - документы ты будешь подавать.

а так правильные анкеты на сайте http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/

Lutik
18.06.2013, 13:42
Там нужно просто отметить, что ты законный представитель ребенка. И все, и образцы заполнения там тоже есть.

Lutik
18.06.2013, 13:46
на гос услугах ты на ребенка делаешь через свой личный кабинет. ты же родитель - документы ты будешь подавать.

а так правильные анкеты на сайте http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/

ты знаешь, в моем уфмс образцы на сайте московского фмс и госуслугах отличались,я правда сейчас не вспомню который вариант в итоге был принят.

marinka
18.06.2013, 16:21
всем,спасибо!!! удалось сделать всё,через гос.услуги. теперь ждём вердикт)