Вход

Просмотр полной версии : Нужен хороший гастроэнтеролог (для взрослого)

melky
18.06.2013, 13:51
Посоветуйте, плиз! Очень нужно попасть на консультацию и в дальнейшем начать лечение проблем с ЖКТ.
Можно в Подмосковье (Домодедово, Подольск...), но и в Москве удобно.

Kuzka
18.06.2013, 14:06
Муж и я на свиблово ходили. Если удобно напишу врача.

nata314
18.06.2013, 14:07
у меня только неудачный опыт... Куда не обращалась - либо не могли помочь, либо деньги выкачивали (Как позже выяснилось - зря)

Kuzka
18.06.2013, 14:12
у меня только неудачный опыт... Куда не обращалась - либо не могли помочь, либо деньги выкачивали (Как позже выяснилось - зря)

У нас с мужем как раз наоборот. Очень помогла, деньги не качали и рядом с домом, поэтому и спрашиваю удобно ли расположение.

Иришкин
18.06.2013, 14:12
Посоветуйте, плиз! Очень нужно попасть на консультацию и в дальнейшем начать лечение проблем с ЖКТ.
Можно в Подмосковье (Домодедово, Подольск...), но и в Москве удобно.
В Подольске в третьей больнице гастр-е отделение, отделение достаточно новое. Там был заведующий грамотный мужик, вот не вспомню фамилию (может погуглить). Года три назад они платно услуги оказывали

ЮЛ
18.06.2013, 14:36

аналогично, многолетний неудачный опыт (( каждый раз небольшое облегчение проблемы, но не более того.

Kuzka, если не секрет, скажи, пожалуйста, с чем обращались.

melky
18.06.2013, 14:40
Муж и я на свиблово ходили. Если удобно напишу врача.

Напиши, плиз!

Kuzka
18.06.2013, 15:10
Напиши, плиз!

http://www.medusl.ru/about/staff/lopatina-iraida-nikolaevna

Kuzka
18.06.2013, 15:29
Kuzka, если не секрет, скажи, пожалуйста, с чем обращались.

Сначала у мужа началась горечь во рту (на нервной почве, когда я в больницу попала). Как итог - гастрит и рефлюкс там какой-то. Через несколько лет опять обострение случилось, там уже сам виноват (Питание). И у меня после окончания гв - случиось обострение, болел желудок, ничего не могла есть. Итог гастрит, бульбит и еще что-то. И муж и я делали гастроскопию, муж еще узи, ну и пальпация. А еще анализ на хеликобактер. Больше никаких вытягиваний денег не было, прописаное лечение помогло.

Цыбулька
18.06.2013, 15:54
Были сегодня у Гастроэнтеролога в Семашко на Бауманской. Врач понравилась. Денег не выкачивали.
Если нужно дам фамилию врача. Очень она мне адекватной показалась.
Цены вменяемые - Узи БП, Гастроскопия с тестом на ХБ и консультация врача = 5900

Happy-Ann
18.06.2013, 18:41
Хожу в ЛРЦ Россздрава к Но*вожилову Н.В. Перепробовала кучу гастроэнтерологов, этот устраивает в полной мере. Очень внимательный и вдумчивый. Цены там вменяемые.

ЮЛ
19.06.2013, 00:31
Сначала у мужа началась горечь во рту (на нервной почве, когда я в больницу попала). Как итог - гастрит и рефлюкс там какой-то. Через несколько лет опять обострение случилось, там уже сам виноват (Питание). И у меня после окончания гв - случиось обострение, болел желудок, ничего не могла есть. Итог гастрит, бульбит и еще что-то. И муж и я делали гастроскопию, муж еще узи, ну и пальпация. А еще анализ на хеликобактер. Больше никаких вытягиваний денег не было, прописаное лечение помогло.
спасибо большое! я просто спрашиваю, т.к у меня проблемы очень застарелые, одна на другую нанизанные и привычными способами не решаются уже совсем(( для себя хочу понимать, стоит или нет пробовать нового врача.

Цыбулька
19.06.2013, 08:52
Оль, вспомнила у нас же в Железке есть очень хороший гастроэнтеролог для взрослых. Или Вы уже не бываете в наших краях?