Просмотр полной версии : Муки выбора ищу контакты съемного жилья на черноморском побережье
мы тут решили резко вздрогнуть и на недельку скататься на море
в идеале бы куда-нить типа Джубги-Туапсе, но по большому счету пофиг куда.
приедем в ночи, так что искать там особо некогда будет.
вдруг есть у кого контакты?
вот вообще бы в идеале квартиру....
Мы были лет десять назад в Туапсе. В домиках, место хорошее, хозяева душевные. Но сам город мне вообще не понравился. Могу поискать координаты, но не обещаю.
Вы с ребенком? У меня есть в бетте, но там только для пар номера
Бетта это город? В смысле для пар?
Бетта это город? В смысле для пар?
Это хутор, рядом с Криницей и в 20 км от геленджика
В номере только двуспальная кровать, для детей раскладушка, но уже старые матрасы комками.в этом не знаю году закупили они новые или нет
У меня вконтакте были фотки оттуда вроде
С детьми поэтому туда особо не ездят-не на что положить, мы когда отдыхали дети были, но мало.можно позвонить и спросить как у них сейчас
Сам отель частный, с кухней
В номере евро ремонт, сплит система, холодильник, тв, чайник, два прибора, шкаф-купе, ванна, туалет, балкон общий с личным столиком у каждого номера, сушка.внизу большая кухня с общими холодильниками, тефалевской посудой, на улице грильная огромная, мангал, мал фонтанчик, садовые качели, русский бильярд, американка
Отель на горе, вниз спуск, наверх подъем.на машине самое то(мы на машине ездили)
Номер стоит 2000-2500 сутки
Пляж крупная гладкая галька(овальные камушки большие гладенькие)
я в Туапсе уже мммм 13 лет отдыхаю, аккурат кв снимаем, в районе дикого пляжа (галька). Если надо, пиши на мыло:)
И ещё в Лазаревке могу отличную гостиницу посоветовать, не в центре:)
sNOBOREdistka
19.06.2013, 16:24
мы были в Дивноморском под Геленджиком, на огороженной территории довольно далеко от хозяйского дома - отдельный домик комната+огромная кухня, и там, и там диваны двуспальные приличные, совмещенный санузел, вода горячая круглосуточно. От пляжа - на коляске не спеша (мы не бежали и быстро не ходили никогда) по тенечку мин. 20. В 10 минутах супермаркет,"Магнит", кажется, еще ближе рынок.
ПС Т.е. это частный сектор
еще для ребенка можно попросить кроватку вроде, но мы не брали
я в Туапсе уже мммм 13 лет отдыхаю, аккурат кв снимаем, в районе дикого пляжа (галька). Если надо, пиши на мыло:)
на мыло, круто ты написала)))) только мыло не указала.
я тебе в личку написала
очень жду координат по Туапсе
Любанич (Подобревшая кошка)
20.06.2013, 10:54
У меня сейчас в Туапсе знакомая отдыхает. Могу ее спросить, если надо.
на мыло, круто ты написала)))) только мыло не указала.
я тебе в личку написала
очень жду координат по Туапсе
Вик, я написала тебе на мыло - мы с тобой переписывались в конце февраля:)
Но надо учесть, что Туапсе ни разу не курорт, это промышленный город-порт, перевалка/погрузка хим. удобрений и нефтеперерабатывающий завод в наличии.