Вход

Просмотр полной версии : Мезотерапия для похудения

gulya
18.06.2013, 17:53
Кто-нить обкалывался?
Подруга сейчас живот обкалывает, говорит, что помогает...
я тоже хочу))) стоит, блин, не дешево. но если реально результативно, то хочу))
че скажите?

Motor
18.06.2013, 17:58
Смотря какой живот сейчас и какой хочешь
Но не открою тайну что любая косметическая приблуда ничто без спорта и диеты

Unochka
18.06.2013, 17:59
Смотря какой живот сейчас и какой хочешь
Но не открою тайну что любая косметическая приблуда ничто без спорта и диеты

+100))

gulya
18.06.2013, 18:05
дело в том, что у меня худеет все, кроме пуза. Причем выделяется именно нижняя часть живота.
Каждый день бегаю по 40 минут, занимаюсь с Джиллиан, кручу обруч. Ну не жру соответственно. Худеть худею, а пузо тормозит и с жиром расставаться не особо хочет.
Прошла тут подводный ручной массаж, потом сразу антицеллюлитный. НО! при любом массаже зону живота трогать особо нельзя, чтобы не повредить органы, не сместить их.
а тут обещаю прям сказку, обкололся и жди уменьшения объема в проблемной зоне

Барабулька
18.06.2013, 18:50
Я колола себе,подругам,эффект есть,если там прям не ужас-ужас. Я обычно колю Мезо*стабил он как раз от локальных жировых отложений,показания как раз живот,бока,второй подбородок,одной девочке еще внутреннюю поверхность бедра обкалывала.

Lutik
18.06.2013, 19:03
ну а если попробовать обертывания типа гуам? мне помогло - и кожу подтягивает, и убирает живот - я правда и грязь пробовала, и после нее разогревающий гель с перцем (тоже гуам), может конечно эффект не такой как при мезо, но он точно был, и было ощущение, что потом по накатанной уже без процедур еще чуть-чуть ушло.

Lutik
18.06.2013, 19:04
Я колола себе,подругам,эффект есть,если там прям не ужас-ужас. Я обычно колю Мезо*стабил он как раз от локальных жировых отложений,показания как раз живот,бока,второй подбородок,одной девочке еще внутреннюю поверхность бедра обкалывала.

тааак, мне тоже надо. есть какие то нюансы, которые нужно знать? ну типо не загорать, не делать во время М. или ГВ?

Барабулька
18.06.2013, 19:15
тааак, мне тоже надо. есть какие то нюансы, которые нужно знать? ну типо не загорать, не делать во время М. или ГВ?
Во время ГВ не надо, во время месячных не советуют,тк повышается болевой порог,лично я себе колю в любое время,Я -монстр,подруге 1 раз попробовали перед циклом,она не выдержала,в обычные дни(до и после делали) нормально. Загорать не нужно первые 2-3 дня,тк может быть пигментация в местах проколов.
Вот список противопоказаний из инета навскидку,от себя добавлю,что еще болезни почек противопоказанием является

желчекаменная болезнь
аллергия на некоторые препараты, входящие в мезококтейль
некоторые заболевания крови (например, нарушение свертываемости)
период беременности и грудного вскармливания
некоторые кожные заболевания (особенно в предполагаемой области инъекций)
восстановительный период после операции
некоторые онкологические заболевания
острые воспалительные заболевания
сахарный диабет

ну а если попробовать обертывания типа гуам? мне помогло - и кожу подтягивает, и убирает живот - я правда и грязь пробовала, и после нее разогревающий гель с перцем (тоже гуам), может конечно эффект не такой как при мезо, но он точно был, и было ощущение, что потом по накатанной уже без процедур еще чуть-чуть ушло.
Эффект не будет таким,никакой крем или грязь не проникнет в глубокие слои,где и будет разрушать жировые клетки. Хорошо это совмещать. чтоб мезо боролось внутри,а крем снаружи.Но это,если реально проблема,нет аллергии на какие-то компоненты,нет каких-то хронических заболеваний и боязни уколов.

gulya
18.06.2013, 19:50
Ой, Барабуль, а контактами не поделишься? и что по чем? мой косметолог запросил за раз 7 тыщ за раз. Ща в инете лазила, вижу, что дешевле есть, но не хочется на Г нарваться.

totoshka
18.06.2013, 20:04
Я делала ноги с попой у всех известной тут косметолога. Сделала шесть сеансов и ни см. Перестала делать. Боль адская при том что на эпиляции я спать могу

Барабулька
18.06.2013, 20:04
Ой, Барабуль, а контактами не поделишься? и что по чем? мой косметолог запросил за раз 7 тыщ за раз. Ща в инете лазила, вижу, что дешевле есть, но не хочется на Г нарваться.

так я сама колю и себе ,и девочкам,потому делиться нечем))) но 7000 в любом случае оч дорого за 1 зону,что она там колет-то,даже,если пофантазировать и сделать свой коктейль,за работу дороговато выходит???? ориентируйся по салонам на 3000-3500 в среднем,больше это не стоит,ибо процедур надо сделать как минимум 6,в зависимости от проблемы.

Барабулька
18.06.2013, 20:07
Я делала ноги с попой у всех известной тут косметолога. Сделала шесть сеансов и ни см. Перестала делать. Боль адская при том что на эпиляции я спать могу

Возможно ,не подошел препарат,возможно лично твоя реакция,ибо когда подружка приводит подружку и говорит,мне надо как у нее в лицо сделать,у одной эффект есть,у другой никакого,потому что у нее другое строение,другая реакция грубо говоря,но это не значит,что не помогает,как пример кому-то подходит Ботокс,кому-то Диспорт,кому-то Ксеомин,у кого-то держится мес,у кого-то 6 мес.. и опять же ,смотр какова масштабность проблемы,ну и 6-это вообще программа минимум,после которой и могут запустиься процессы.

Lutik
18.06.2013, 21:06
у, блин, проблемы со свертываемостью:( понять бы теперь, нельзя с повышенной свертываемостью или наоборот....
ну да, от кремов наверное меньше эффект, но я сама удивилась тому, что он есть и заметный, а уж от уколов предвкушаю, что еще круче.

Барабулька
18.06.2013, 21:22
у, блин, проблемы со свертываемостью:( понять бы теперь, нельзя с повышенной свертываемостью или наоборот....
ну да, от кремов наверное меньше эффект, но я сама удивилась тому, что он есть и заметный, а уж от уколов предвкушаю, что еще круче.
Оль,я б на твоем месте не рисковала бы,и сама бы такую пациентку не взяла,нарушения свертываемости крови тоже противопоказанием является.

Lutik
18.06.2013, 21:43
Оль,я б на твоем месте не рисковала бы,и сама бы такую пациентку не взяла,нарушения свертываемости крови тоже противопоказанием является.

Ээх, Жень, расстроила ты меня придется грязями мазюкаться. Это мне вообще получается все виды мезо противопоказаны?

Барабулька
18.06.2013, 21:59
Ээх, Жень, расстроила ты меня придется грязями мазюкаться. Это мне вообще получается все виды мезо противопоказаны?

вообще,возможно,но для этого хорошо собрать анамнез и разбираться в препаратах,что из состава может влиять на свертываемость,вообще нарушение идет в противопоказаниях, думаю,что не все готовы рисковать.

CrazyMilk
18.06.2013, 23:02
когда то делала параллельно с миостимуляцией
эффект был
какой коктейль кололи не помню

gulya
19.06.2013, 12:12
короче) делать буду по любому) и хочу раз 10-12 точно.
потом отпишусь по существу