Просмотр полной версии : Парковки на баррикадной?
А у нас кто-нить там обитает?
Муж сказал не даст машину пока парковку охраняемую не найду.... ((( возле офиса все забито. А в округе даже и не представляю где? Но должен же народ где-то, кроме как возле высотки, парковаться.... Особенно наночь
MarinkaS
18.06.2013, 23:11
А у нас кто-нить там обитает?
Муж сказал не даст машину пока парковку охраняемую не найду.... ((( возле офиса все забито. А в округе даже и не представляю где? Но должен же народ где-то, кроме как возле высотки, парковаться.... Особенно наночь
Не поняла цели: бросить там машину на ночь ? Припарковаться в рабочее время ?
Уточнение: офис где ?
Я там обитаю!
припарковаться в рабочее время. НО на парковке приличной, охраняемой. не бросить)))
офис у меня на баррикадной 8. за метро во дворе, за министерством экологии...
MarinkaS
19.06.2013, 10:48
:) из окна можно друг другу рукой махать :)
ну раз такая песня - то напротив киноцентра есть парковка - 200 рублей в день - независимо от того на один час или восемь :)
просто любопытство: а что за машиина если просто так ее оставить, не бросить?
Спасибо! тоже про киноцентр думала...
просто любопытство: а что за машиина если просто так ее оставить, не бросить?
ну на данный момент бмв х3... но у нас принцип с мужем такой, что машины никогда не бросаем. может и гемор лишний, но самим спокойнее
Edelweiss:)
19.06.2013, 11:50
Охраняемая парковка не панацея :)
Хотя смотря от чего уберечь пытаетесь. От угона? Так на это КАСКО есть :)
А от повреждений никакая стоянка не спасет, у меня во дворе огороженном машину царапали 3 раза :) Помог только гараж подземный.
Спасибо! тоже про киноцентр думала...
ну на данный момент бмв х3... но у нас принцип с мужем такой, что машины никогда не бросаем. может и гемор лишний, но самим спокойнее
отличный принцип! у нас такой же, хоть у меня и не бмв, но парковки ищу тоже, а дома только в гараж.
MarinkaS
19.06.2013, 12:06
отличный принцип! у нас такой же, хоть у меня и не бмв, но парковки ищу тоже, а дома только в гараж.
мдя ..... а основа принципа в чем ?
у меня вот в семье другой принцип: поставлю в любом разрешенном законом и моральными устоями месте, потому что: автомобиль средство передвижения, потому что у автомобиля куплена КАСКО, потому что один фиг ездим на ТО
в связи с бешенным ритмом - у нас просто нет времени искать своим коням место
в соседней вон теме Алёнка! пишет что может себе позволить 6 часов в выхи .... я плачу .... у меня в выхи - хорошо если я ванну успею принять во время сна ребенка :(
у меня вот в семье другой принцип: поставлю в любом разрешенном законом и моральными устоями месте, потому что: автомобиль средство передвижения, потому что у автомобиля куплена КАСКО, потому что один фиг ездим на ТО
в соседней вон теме Алёнка! пишет что может себе позволить 6 часов в выхи .... я плачу .... у меня в выхи - хорошо если я ванну успею принять во время сна ребенка :(
принцип в том, чтобы потом не плакаться, что мне машину пацарапали или украли из нее что то, на работе у нас парковка своя, дома гараж куплен для меня, муж арендует место в подземном, пока денег на покупку нет, у него и каско есть, у меня каски нет.
я не говорю о местах куда ты один раз приедишь и больше тебя там не увидят, я о местах где машина будет долго находиться и возможно мешать пешеходам, другим машинам. У поликлиники куда я езжу иногда нет парковки впринципе даже платной понятно паркуюсь как придется вспоминая недобрым словом нашего мэра.... а вот дом - работа будь добр паркуйся не как осел, ищи место - арендуй или потом не вопи что тебе машину расфигачили....
Охраняемая парковка не панацея :)
Хотя смотря от чего уберечь пытаетесь. От угона? Так на это КАСКО есть :)
А от повреждений никакая стоянка не спасет, у меня во дворе огороженном машину царапали 3 раза :) Помог только гараж подземный.
от угона каско??? оно конечно поможет, но мне лучше чтоб не угоняли!
а вот от царапин точно каско спасет)))
у меня тоже бешеный ритм, НО я все-таки потрачу ежедневно 20 минут в сумме на то, чтоб поставить машину на парковку, чем потом потрачу туеву хучу времени и нервов на поиски, расследования и прочую ересь. при наличии КАСКО!
а еще это вопрос твоей организации...
спасет если страховая хорошая и нервы железные, вон к нам вчера в отдел приходил товарищь, по каско ему вместо ксеноновой фары обычную поставят и ставят уже пол года вместо 20 дней..., спрашивал как претензию писать))
MarinkaS
19.06.2013, 14:06
у меня тоже бешеный ритм, НО я все-таки потрачу ежедневно 20 минут в сумме на то, чтоб поставить машину на парковку, чем потом потрачу туеву хучу времени и нервов на поиски, расследования и прочую ересь. при наличии КАСКО!
а еще это вопрос твоей организации...
понятно .... все люди разные со своими устроями и тараканами.
очевидно (и слава богу!) я не в курсе о каких вы проблеммах говорите с Натальей
19.06.2013, 14:30
+ 1
19.06.2013, 14:36
от угона каско??? оно конечно поможет, но мне лучше чтоб не угоняли!
Понятное дело, что лучше, чтобы не угоняли ))
У меня вот мазда 6 с бешенным коэффициентом угоняемости )) из-за которого я плачу немалые деньги по КАСКе, так что )) Если переживать за каждую парковку, то никаких нервов не хватит. Я просто об этом не думаю.
MarinkaS
19.06.2013, 16:05
...... Я просто об этом не думаю.
вот золотые слова !
а еще последнее время часто , очень часто вспоминаю Скарлетт О’Хару с ее словами: "Об этом я подумаю завтра" .... так иногда хочется остановить момент, так иногда хочется насладиться какими то минутами!
с годами научилась расставлять приоритеты, на каком то очередном тим билдинге, много много лет назад, нас учили расставлять приоритеты менеджера среднего звена: начиная прямо с момента пробуждения до момента отхода ко сну , менеджер с двумя детьми, автомобилем, неоплаченной коммуналкой, обязательством заскочить в магазин и обязательством посидеть с друзьями, и прочими благами цивилизации.
парковка это не первый пункт о чем я думаю …
и вот интересный факт - всегда спешу на работу, что бы приехать в тишине и поработать, сейчас – пару раз в неделю, стараюсь сама отводить ребенка в сад, по дороге мы останавливаемся около каждого одувана, около каждой ромашки, я уже не говорю о припаркованных автомобилях и о мусоровозах, которые загружают контейнеры.
Иногда приезжаю рано на работу, но от предложения посидеть с подругой в кафе и насладиться чашечкой кофе и потрындеть о детях/о семье/о ни о чем, да и просто помолчать вместе - не отказываюсь .... для меня это ценно!
И слава богу!
Мы с мужем уже наблюдали картину, что могут сделать с машиной, если не могут ее угнать. И КАСКО, и спутники, и секретки... сначала спас примитивный трырь в коробке передач, а потом (когда начали болгаркой высверливать коробку) сработала родная блокировка авто. так и тут они раскурочили все, что могли. И да, по КАСКО все было в полной мере возмещено, ибо КАСКО всегда делаем в надежном месте и у знакомых, чтоб без судов... НО ЭТО БЕЗУМНО НЕПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ СВОЮ РОДНУЮ МАШИНКУ В ТАКОМ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ. и сколько потом времени было потрачено на ее восстановление. НАХЕР!!! опять же, я не поленюсь потратить 20 минут в день на то, чтоб поставить ее в хорошем месте. чем потом такое гавно разгребать. знаешь, после этого тебе и сына в сад придется волоком тащить без ромашек, и с подругами минимум через пару недель встретишься, т.к. настроения нет. и т.д. и т.п.
а я себя ни в чем не ограничиваю. мне этих 20 минут не жалко, и они мне погоды не делают)))
Понятное дело, что лучше, чтобы не угоняли ))
У меня вот мазда 6 с бешенным коэффициентом угоняемости )) из-за которого я плачу немалые деньги по КАСКе, так что )) Если переживать за каждую парковку, то никаких нервов не хватит. Я просто об этом не думаю.
я не о каждой парковке говорю, а о парковке на 8 часов рабочего времени. для меня это ощутимый отрезок времени, в теч которго все что угодно может произойти
спасет если страховая хорошая и нервы железные, вон к нам вчера в отдел приходил товарищь, по каско ему вместо ксеноновой фары обычную поставят и ставят уже пол года вместо 20 дней..., спрашивал как претензию писать))
с этим проблем нет. страховку у друзей оформляем. они все как надо сделают, если что (не дай бог!)
с этим проблем нет. страховку у друзей оформляем. они все как надо сделают, если что (не дай бог!)
это секрет успеха)) и заодно чтобы еще и в урегулировании знакомые были
опять же, я не поленюсь потратить 20 минут в день на то, чтоб поставить ее в хорошем месте. чем потом такое гавно разгребать. знаешь, после этого тебе и сына в сад придется волоком тащить без ромашек, и с подругами минимум через пару недель встретишься, т.к. настроения нет. и т.д. и т.п.
а я себя ни в чем не ограничиваю. мне этих 20 минут не жалко, и они мне погоды не делают)))
+1000 + к этому я не хочу вечером или утром ездить и искать место, я лучше эти 20 мин с сыном погуляю, ромашки пособираю, а на работу спокойно приеду поставлю машину пусть за 200р в день, но спокойно попью чай и спокойно буду работать. И домой возвращу ее на место в гараже, охраняемом за 33 замка, где если мне надо ее помыть я просто отдаю ключ мужчине который у нас машины моет, за порядком следит и если что гараж приберет, подремонтирует, я люблю комфорт и готова за него платить причем в моем случае не очень большие деньги.
Мне вот в зад вьехали, разгребаю до сих пор, похоже без суда таки не обойдется...
19.06.2013, 16:41
я не о каждой парковке говорю, а о парковке на 8 часов рабочего времени. для меня это ощутимый отрезок времени, в теч которго все что угодно может произойти
Но 8 часов рабочего времени каждый будний день случаются :) Если каждый день ездить на работу на авто, то каждый раз надо об этом думать.
Но 8 часов рабочего времени каждый будний день случаются :) Если каждый день ездить на работу на авто, то каждый раз надо об этом думать.
так о чем и тема! хочу 1 раз подумать и постоянно туда ставить)))
поэтому Biot и ищет место для парковки чтобы было за ней, пусть за 200р в день, но нормально приехал припарковался и ушел работать спокойно. А для заденут поцарапают у нее каска есть в нормальной конторе где все свои)
Biot тоже хочу такую каску)))) завидую))))
19.06.2013, 16:48
+1000 + к этому я не хочу вечером или утром ездить и искать место, я лучше эти 20 мин с сыном погуляю, ромашки пособираю, а на работу спокойно приеду поставлю машину пусть за 200р в день, но спокойно попью чай и спокойно буду работать. И домой возвращу ее на место в гараже, охраняемом за 33 замка, где если мне надо ее помыть я просто отдаю ключ мужчине который у нас машины моет, за порядком следит и если что гараж приберет, подремонтирует, я люблю комфорт и готова за него платить причем в моем случае не очень большие деньги.
Мне вот в зад вьехали, разгребаю до сих пор, похоже без суда таки не обойдется...
А отдавать ключи чужим людям тоже не безопасно :)
Да, посещение страховых компаний дело не благодарное, чего уж там!
19.06.2013, 16:51
поэтому Biot и ищет место для парковки чтобы было за ней, пусть за 200р в день, но нормально приехал припарковался и ушел работать спокойно. А для заденут поцарапают у нее каска есть в нормальной конторе где все свои)
Biot тоже хочу такую каску)))) завидую))))
К сожалению, платные якобы охраняемые парковки не лекарство от угона ))) они никакой ответственности за сохранность вашего авто не несут.
А отдавать ключи чужим людям тоже не безопасно :)
Спасибо за предупреждение))) только его все равно не выпустят и ключа от автоматических ворот у него нетю))) ну и бегать по всей мск за мной он врят ли будет)))
К сожалению, платные якобы охраняемые парковки не лекарство от угона ))) они никакой ответственности за сохранность вашего авто не несут.
а я где то про их ответственность писала? я писала про комфорт, про то что приедишь и место у тебя есть ну либо альтернативное.
Koluchka
19.06.2013, 16:58
еще бы парковка давала доки , что она машину на ответственное хранение взяла и отвечает за ее сохранность.
ИМХО ни разу не слышала, чтобы хоть одна парковка отвечала (банально деньгами) за то, что с ее территории угнали-поцарапали машину.
Может вы знаете какие-то супер-особые парковки???
19.06.2013, 23:00
а я где то про их ответственность писала? я писала про комфорт, про то что приедишь и место у тебя есть ну либо альтернативное.
Ну автора же вроде больше угон волнует нежели царапины :) поэтому и говорю про сохранность
Ну автора же вроде больше угон волнует нежели царапины :) поэтому и говорю про сохранность
Да? А мне показалось, что она в этом случае на каско расчитывает. Автора надо спросить)))
Лично меня с некоторых пор волнует штраф в 3тр за неправельную парковку, сейчас машины ездиют и фотографируют, на служебную нам уже наприходили фотки))) и счетик такой веселый... еще волнует нежелание искать место, отсутствие времени на его поиск, ну вот сегодня я честно опоздала на 15 мин)) если б мне надо было искать место то в это время я его уже либо вообще не нашла либо в жопе )))
Автора надо спросить)))
я уже не буду комментировать. все так пытаются доказать свою правоту)))
парковку нашла, даже 2, что мне и нужно было!