Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте интенсивные курсы английского
Мужу надо подтянуть разговорный английский и грамматику само собой, и пока я с детьми у родителей, есть реальная возможность походить на интенсив. Посоветуйте приличную школу, пожалуйста
забавно - у нас точь в точь такая же ситуация. и тоже сейчас у мужа есть возможность уделить время языку, пока мы с детьми уехали.
Рекомендовали мне Алибру, не с точки зрения интенсива правда, а по другим программам, но думаю в целом и интенсив соответствует общим отзывам.
Рекомендовал человек, который несколько лет жил в англоязычной стране (учился), потом несколько растерял практику, и пошел туда вспомнить язык.
Ну моему мужу скорее надо языковой барьер сломать, ну и подтянуть грамматику. Лексика профильная есть, а говорить не может. Из-за чего уже были упущенные лакомые вакансии. У нас с домом рядом есть LanguageLink, но хочется форумских рекомендаций
Ну моему мужу скорее надо языковой барьер сломать, ну и подтянуть грамматику. Лексика профильная есть, а говорить не может. Из-за чего уже были упущенные лакомые вакансии. У нас с домом рядом есть LanguageLink, но хочется форумских рекомендаций
моему тоже нужен интенсив, и у него рядом с работой есть офис, тоже вакансии хорошие уходили, хотя он работает с европейскими и японскими компаниями и языком владеет, но все ж больше на письменном уровне.
В алибре носители тоже работают, моему рекомендателю там преподаватели нравились, правда не знаю как у них уровень преподов в разных филиалах. Но моя девочка училась где то на Тульской.
Языковой барьер ломать надо ехать в языковую среду. Даже если он будет 4-6часов в неделю говорить на английском, все остальное время он будет использовать русский.
А в англоговорящей стране ему придется общаться на англ. целый день, каждый день.
Если есть возможность учиться только в России, то LanguageLink могу рекомендовать, хорошая школа, я в ней англ. и выучила. Только дорогая.