Просмотр полной версии : Муки выбора Где потанцевать, чтобы не в клубе?
Lusmilka
19.06.2013, 11:05
Девочки, посоветуйте хорошее место, ДР у человека, отмечаем 3+3, мальчики естественно хотят посидеть, выпить и пообщаться, девочки по-мимо этого хотят потанцевать. Есть у нас такое место в Москве, чтобы одновременно и то, и другое?
Просто формат кафе с живой музыкой-там обычно не танцуют, в клуб тоже не очень хочется-т.к. там вообще не пообщаться. Хочется, чтобы место было уютным, и зажигательным, такое бывает вообще?
Olyashka
19.06.2013, 11:23
тики-бар?
стойка?
Lusmilka
19.06.2013, 11:28
Тики-бар это же типичный клуб? стойку посмотрю
Olyashka
19.06.2013, 11:33
в моем понятии типичный клуб - несколько иное))
учитывая сколько мы там встреч форума провели - поболтать там можно прекрасно))
Lusmilka
19.06.2013, 11:39
ну я не знаю просто как сформулировать, просто нужно место, в которое народ приходит больше посидеть, но есть и возможность потанцевать, в тики-бар приходят все же потанцевать, а посидеть там уже вторично
Барабулька
19.06.2013, 11:54
Стойка
тики-бар?
Ты ходишь в Тики :) ???
Я без ннего жить не могу ! Каждую неделю там :)
И ДР там постоянно кто-то отмечает.
Это совсем не "типичный клуб". Типичный клуб - это Зона и тд.
ну я не знаю просто как сформулировать, просто нужно место, в которое народ приходит больше посидеть, но есть и возможность потанцевать, в тики-бар приходят все же потанцевать, а посидеть там уже вторично
Как это? Там столов полно и не только вокруг танцпола!
территориально имеет значение?
мне нравится кафе-бар ступени на коломенском проезде, там и сидят и танцуют, дискотека в 11 или в 12 начинается
Olyashka
19.06.2013, 12:27
Как это? Там столов полно и не только вокруг танцпола!
+1
там удобно бронировать место с лодкой
Olyashka
19.06.2013, 12:29
Ты ходишь в Тики :) ???
Я без ннего жить не могу ! Каждую неделю там :)
И ДР там постоянно кто-то отмечает.
Это совсем не "типичный клуб". Типичный клуб - это Зона и тд.
не, я там не часто, но там хорошо))) и коктейли вкусные :) и музыка для потанцевать самое оно))
не, я там не часто, но там хорошо))) и коктейли вкусные :) и музыка для потанцевать самое оно))
Да, лодка вообще прекрасна!
Музыка замечательная, потому что там ДЖей хороший! И вообще, там собираются лучшие танцоры Москвы!
Обожаю Тики-Ба :))))
Lusmilka
19.06.2013, 12:39
может от времени зависит, мы просто там были после 12ти, и там теоретически посидеть можно было, но если готовы сидеть так, что у вас на головах практически танцуют, т.е. было много народу и в это время уже только дансинг был чистый. Сейчас мы не особо рано соберемся. Я не говорю, что тики-бар плохой или что-то в этом роде, я про то, что хотелось бы место поспокойнее
Lusmilka
19.06.2013, 12:42
начинаю думать, что может мы его не "распробовали" в тот единственый поход туда, раз вы его так единогласно хвалите.
Olyashka
19.06.2013, 12:55
честно говоря не уверенна, что мы про одно и тоже место говорим...
в тики-баре - отдельный танцпол у барной стойки, он как бы ограничен перилами
справа от барной стойки столики - тут ни разу не сидела, но должно быть удобно, там секции как в поезде, я их так называю)
напротив танцпола просто столики - тут мы на встречах форума сидели часто - не оч удобно тем, что все вокруг сидят, говорят и громко
и есть еще в глубине отдельный зал со столиками - там тише всего было
как бы слева от танцпола мини-постамент с лодками - мы там девичник как-то отмечали - удобно что рядом никого, ты в уголочке и все видишь) ну и красиво))
Но надо отдать должное, что приходили мы туда всегда раньше 12. В 12 там и столика свободного не найдешь по моим воспоминаниям
Olyashka
19.06.2013, 12:57
слушай, сейчас зашла на их сайт - у них на картинках почему-то столы стоят на танцполе....
мож что-то изменилось...
Ксюша - рассказывай)))
слушай, сейчас зашла на их сайт - у них на картинках почему-то столы стоят на танцполе....
мож что-то изменилось...
Ксюша - рассказывай)))
Да, нет, все правильно :) Танцпол ограничен перилами, но столы есть и за перилами и перед. Вам же не обязательно садиться У танцпола. Там действительно есть дальний зал, где вообще тишина.
И лодка рядом. Также справа от бара тоже столы. Как раз в понед. там были друзья, отмечали ДР. Они вообще не танцуют!
А еще там есть балкон, там простенько, но точно никто не танцует.
А столы эти с танцпола то убирают, то ставят. Наверно зависит от кол-ва броней.
мож что-то изменилось...
Ксюша - рассказывай)))
Забавно - никогда его днем не видела :)
http://www.tiki-bar.ru/about/interer_tiki-bara/
Малышенция
19.06.2013, 13:34
Как раз в кафе с живой музыкой прекрасно танцуют. Съездите по ближайшем кафе, посмотрите и все узнаете. В каждом районе полно таких мест.
Панчо вилья на октябрьской
+1 к Тики.
Как вариант еще Мулата (вместо Швейка теперь).
Lusmilka
19.06.2013, 17:21
Девочки, спасибо. Передам именнинику про Тики-бар, наверно мы реально либо уже слишком поздно пришли, либо недооценили место.
А там не знаю, что они выберут, вроде ему еще Барбадос понравился. Кто-нибудь там был? Как оно?