Просмотр полной версии : Романтик для мужа - стоит или нет??
Через месяц у нас с мужем будет 7 лет со дня свадьбы. Я долго думала, что придумать такого-эдакого. И вот придумала заказать ему курьера на работу с цветами и шариками и чтобы в цветах записка, приглашение в ресторан на ужин. Но потом задумалась, он работе большой начальник, не будет это смешно выглядеть шарики - цветы?????
Через месяц у нас с мужем будет 7 лет со дня свадьбы. Я долго думала, что придумать такого-эдакого. И вот придумала заказать ему курьера на работу с цветами и шариками и чтобы в цветах записка, приглашение в ресторан на ужин. Но потом задумалась, он работе большой начальник, не будет это смешно выглядеть шарики - цветы?????
у вас 22 июля годовщина?
может без шариков, просто хороший мужской букет?
у вас 22 июля годовщина?
может без шариков, просто хороший мужской букет?
Да, 22. Без шариков.... Вот я тоже так подумала, просто шарики у меня ассоциируются с праздником, но на работу как-то....
О , у нас тоже годовщина именно 22) 7 лет . Я и забыла) по теме: я б отправила шарики.
тоже мучаюсь с этим вопросом. У нас тоже 7 лет - в июле. Но мы при этом будем в сибирской деревне... Я не представляю - что там можно придумать.
Шарики на работу я бы не стала делать, хотя все зависит от мужа. Мой бы шарики точно не оценил. И цветы тоже. Оценил бы пиццу)) или торт. Или коньяк... Или просто курьера - с письмом или подарком. Но блин с этими курьерами - они вечно не знают, как пройти. Звонят, спрашивают, уточняют... Как то сложно с сюрпризом. Моей сестре на др сына подруга прислала букет. Сестра не хотела дверь открывать)) Она ничего не заказывала и никого не ждала. А по квартирам ходят всякие придурки, продавцы и т.д. - зачем им открывать..
Цветы можно, а шарики действительно будут лишними.
У меня муж сладкоежка - я ему еще и конфеты отправляла из френч кисс.
мне кажется не очень... я, например, не знаю ни одного мужчины, которому бы понравился такой демонстративный романтик, тем более он начальник. Отправь с курьером бутылку вина/коньяка и красивое приглашение на романтическое свидание в ресторан. Затем на ночь в красивый номер в заранее забронированной гостинице. Банально, но все равно романтично очень)
NeTakaya
19.06.2013, 11:46
Угу. И у нас 7 лет со свадьбы . В августе. Тоже думаю, чтоб придумать?!
Шарики мой б не оценил.
Букет тоже. Что делать что делать
ну ты по своему мужу суди. если он у тебя скучное существо без чувства юмора, то может шарики и неуместны)) сам по себе букет с приглашением - это классика жанра, хотя и приятно в любом случае.
а у меня вот такого вопроса - как отпраздновать день свадьбы - вообще нет, т.к. у меня на следующий день ДР и всегда празднуем эти 2 события вместе и больше с креном в мою сторону как именинницы.
MarinkaS
19.06.2013, 11:54
ну ты по своему мужу суди. если он у тебя скучное существо без чувства юмора, то может шарики и неуместны)) сам по себе букет с приглашением - это классика жанра, хотя и приятно в любом случае.
а у меня вот такого вопроса - как отпраздновать день свадьбы - вообще нет, т.к. у меня на следующий день ДР и всегда празднуем эти 2 события вместе и больше с креном в мою сторону как именинницы.
ХА!
У нас тоже день свадьбы 21, а 22 у меня ДР ::( и всегда с креном в мою сторону . и еще норовит один "большой" подарок купить ....
Как нас оказывается много)))))
Про подарок я и забыла))) хотела цветами отделаться)))
У меня муж на работе скрытный очень, даже не хотел рассказывать что у него второй ребенок родился, но пришлось, когда справку в ОК брал. Хотя меня на его работе видели.
А я прям представляю картину, как звонит ему секретарь и говорит "Роман Владимирович, к вам курьер", он выходит, а там цветы))))))) и он стоит красный как рак)))))))))))))
Что же такое придумать, чтобы ах прям было....
без шариков однозначно))) щас представила у меня б диру шарики прислали, он бы выгнал с порга )))) может коробку какую мужскую с конфетами а там записка? а то цветы... наш бы секретаршам отдал, мнеб жалко было.
может тортик небольшой на одну персону в мужской упаковке? У меня кстати шеф от таких млеет, я ему каждый др дарю))))
без шариков однозначно))) щас представила у меня б диру шарики прислали, он бы выгнал с порга )))) может коробку какую мужскую с конфетами а там записка? а то цветы... наш бы секретаршам отдал, мнеб жалко было.
Он цветы любит))) домой обязательно заберет))))
Я просто, когда мы начали встречаться, часто ему сама цветы дарила))))
Короче шарики вычеркиваем)))))))))))
sNOBOREdistka
19.06.2013, 12:09
на работу ничего не стала бы присылать заметного, ни цветов, ни шаров.... вот подсунуть незаметно в кошелек или карман, или в ноут прямо между экраном и клавиатуров (куда точно полезет) - записку короткую "где, во сколько".....
мечтаю (но вряд ли по финансам потяну в этом году, к тому же мы с ребенком возвращаемся накануне практически с отдыха, времени не хватит организовать) поездку кототкую замутить куда-то, так, чтобы назначить встречу где-то на комсомольской в центре зала и привести его на вокзал к поезду.....
О , у нас тоже годовщина именно 22) 7 лет . Я и забыла) по теме: я б отправила шарики.
у нас тоже:)
Zveruwka
19.06.2013, 12:12
А мой любит шарики,везде всегда норовит их развесить)
Но он хоть и начальник,но не в офисе)А в магазине)Поэтому был бы только рад)
Я бы взяла даже на заметку такой сюрприз,но он часто в разъездах по работе и будет нелепо выглядеть,если курьер приедет,а мужа нет(
А мой бы и цветы не оценил бы, для него шарики и цветы,это все девчачие . А вот торт или суши))))
ХА!
У нас тоже день свадьбы 21, а 22 у меня ДР ::( и всегда с креном в мою сторону . и еще норовит один "большой" подарок купить ....
тебя это расстраивает?) мне наоборот нравится, не надо заморачиваться с годовщиной, и в то же время как бы про нее никто не забывает. не надо подарки дарить, потому что с небольшими подарками у нас проблема, а для больших как раз есть ДРы - у мужа он тоже через 3 недели после годовщины свадьбы, так что полюбасу подарок покупать)
у нас тоже:)
Как нас оказывается много)))))
Мой бы оценил еду, это 100%. Причем мясную:)) Хотя как-то торт отправляла - радовался, как ребенок:) Можно маленький приятный подарок или письмо - что-то такое, что удобно принять, не афишируя перед коллегами, если вдруг неловко станет.
Малышенция
19.06.2013, 14:02
Цветы, шарики и торт мужчине нет. Это девушке хорошо такие знаки внимания оказывать.
Ань, я дарила торт. Прямо мимими на заказ сделала. Хотя он совсем далек от таких штук. Брутал он скорее)))
Но мужу очень понравился!
Но это я дома, а не на работе вручала.
А еще я дарила саксофониста. Прикольно было. Он места дома мало занимает)))
Цветы бы передала с курьером. Почему нет? А шарики дома. Вместе с тортиком.
Еще картину на заказ рисовала. Он очень проперся. Хотя я тоже не ожидала, что реакция будет такой.
Дерзай!
Ань, я дарила торт. Прямо мимими на заказ сделала. Хотя он совсем далек от таких штук. Брутал он скорее)))
Но мужу очень понравился!
Но это я дома, а не на работе вручала.
А еще я дарила саксофониста. Прикольно было. Он места дома мало занимает)))
Цветы бы передала с курьером. Почему нет? А шарики дома. Вместе с тортиком.
Еще картину на заказ рисовала. Он очень проперся. Хотя я тоже не ожидала, что реакция будет такой.
Дерзай!
Мля, Юля, я сначала подумала саксофониста на работу заказывала)))))))))) я просто представила лицо мужа)))))) а потом и всех кто рядом с ним))))))) но я думаю это запомнили бы все и потом рассказывали своим друзьям/знакомым)))))
Я хочу его в ресторан пригласить, типа романтический ужин, дома не хочу, тут дети прыгают-орут, какой уж тут романтик
Мля, Юля, я сначала подумала саксофониста на работу заказывала)))))))))) я просто представила лицо мужа)))))) а потом и всех кто рядом с ним))))))) но я думаю это запомнили бы все и потом рассказывали своим друзьям/знакомым)))))
Я хочу его в ресторан пригласить, типа романтический ужин, дома не хочу, тут дети прыгают-орут, какой уж тут романтик
Да, на работу сильно)))) Но у моего мужа нормальный сосед по кабинету. Он бы поржал))))) И выпили бы они вдвоем заодно с такого сюрпрЫза. В ресторан тоже вроде звать странно. Решит, что это местная анимация
Любопытная кошка
19.06.2013, 14:17
Пришли ему подарочную корзину с вином и деликатесами. Их иногда еще и небольшим букетом украшают. В нее и вложишь приглашение.
Это красиво и вкусно. Опять же, не вызовет изумления сотредников - начальству такое часто дарят.
http://pda.clubskidok.rs.ru/f/special/00090/k07.jpg
Пришли ему подарочную корзину с вином и деликатесами. Их иногда еще и небольшим букетом украшают. В нее и вложишь приглашение.
Это красиво и вкусно. Опять же, не вызовет изумления сотредников - начальству такое часто дарят.
http://pda.clubskidok.rs.ru/f/special/00090/k07.jpg
То то и именно! Часто! А хочется, насколько я понимаю, чего-то не тривиального
Любопытная кошка
19.06.2013, 14:23
То то и именно! Часто! А хочется, насколько я понимаю, чего-то не тривиального
Вопрос насколько часто дарят подобное именно Аниному мужу.
Вопрос насколько часто дарят подобное именно Аниному мужу.
Именно такую корзину думаю крайне редко, а алкоголь и конфеты очень часто, а так как он не пьет, то привозит все домой. Ну а цветы только я ему дарю, по крайней мере я на это надеюсь))
Olyashka
19.06.2013, 14:34
а что если приехать вечером к работе в лимузине - там клубника/шампанское и ты))), попросить его спуститься с вещами на выход и дальше уже ресторан-номер в отеле и т.п.
sNOBOREdistka
19.06.2013, 14:40
а что если приехать вечером к работе в лимузине - там клубника/шампанское и ты))), попросить его спуститься с вещами на выход и дальше уже ресторан-номер в отеле и т.п.
интересно, кстати! да даже просто на такси!!!
у моего свой бизнес. сам себе начальник. но на работу бы не стала. там работает еще его брат, сестра, подкалывать будут точно.....
моему немецкому нач-ку как-то прислали цветы на др (партнер) вот он очень был доволеню
раз он у тебя не смешивает работу и личное я бы не стала.
купила бы билеты в Большой и прислала бы с курьером...
CrazyMilk
19.06.2013, 17:57
я тебе в иг написала идеи..отметила там