Просмотр полной версии : Муки выбора Опять подарки
Olyashka
19.06.2013, 15:01
ДР приближается(((
все спрашивают чего же я хочу
а у меня какая-то апатия((( не знаю чего хочу... мож гормоны так действуют, мож нет
часы хочу сто лет уже...сяду-выберу-еду живьем посмотреть - все не нравится((((
еще, поскольку я Б, все начинают предлагать подарить мне на ДР - молокоотсос и проч.мамское...а я хочу себе подарок, да я не из тех, кто оценит набор кастрюль на ДР
накидайте идей, а?
вот чего обычная девушка может хотеть?))
ДР приближается(((
а у меня какая-то апатия((( не знаю чего хочу... мож гормоны так действуют, мож нет
еще, поскольку я Б, все начинают предлагать подарить мне на ДР - молокоотсос и проч.мамское...а я хочу себе подарок, да я не из тех, кто оценит набор кастрюль на ДР
накидайте идей, а?
Оль, если апатия, то ничего не понравится)
проси деньгами, там разберешься. Соберешь со всемх и купишь хорошие часы
NeTakaya
19.06.2013, 15:09
Сумка туфли брюллы часы духи .... Видеорегистратор фотоаппарат видеокамера...
я хочу фотосессию, часы, цепочку на шею, браслет, черные очки, сумочку, платье из бодена и штуку для закатывания губы))
Olyashka
19.06.2013, 15:11
Оль, если апатия, то ничего не понравится)
проси деньгами, там разберешься. Соберешь со всемх и купишь хорошие часы
да мне и в том году часть дарила деньгами - так и не купила ничего(((
вина хочу...муж не разрешает
на море хочу - тоже самое
а сегодня все как сговорились - и на работе и свекровь и подруга - все спрашивают...
муж чую тоже не знает что дарить...видимо телефон хотел, а я его обломала...
Лучик света в темном царстве
19.06.2013, 15:13
часы часы..
не ношу их лет 10 а то и 20
но сейчас хочу-ни магу pebble
Olyashka
19.06.2013, 15:14
я хочу фотосессию, часы, цепочку на шею, браслет, черные очки, сумочку, платье из бодена и штуку для закатывания губы))
а ты прям что-то конкретное хочешь?
просто абстрактно я тоже хочу, но как конкретно выбрать??
вспомнила... подвеску хотела..но такую...гладкую, без камней, но чет ток в кино вижу что-то красивое(((
а ты прям что-то конкретное хочешь?
просто абстрактно я тоже хочу, но как конкретно выбрать??
вспомнила... подвеску хотела..но такую...гладкую, без камней, но чет ток в кино вижу что-то красивое(((
Я вспомнила, как однажды муж решил мне кольцо подарить. Я сходила в магазин адамас - и там выбрала себе два колечка. Мне их отложили. Потом пришел муж - выбрал из этих двух и купил ко дню рождения...
з.ы. Еще вспомнила что хочу айфон, айпад-мини, бАльшую флешку и еще наушники (чтобы на работе одевать)...
в беременность фигово подарки выбирать, ага - белье-одежду не купишь, кольца тоже, процедуры всякие и массажи почти ничего нельзя, спиртное нельзя... у меня тоже была покупательская апатия в Б.
а без одежды и аксессуары тоже не идут - обувь-сумки и т.п., надо ведь под одежду подбирать...
вот и получается, что остаются электронные девайсы, часы либо подвески на шею.
может тиффани что-то посмотришь, у них много без камней всяких интересных подвесок.
Мультиварку, если нет.она спасет тебя потом после рождения
На море не пускают если-езжайте в пансионат
А так айфон бы посоветовала еще
Айпад, мини айпад, как выше предлагали
Новое постельное белье яркое
Olyashka
19.06.2013, 17:19
Мультиварку, если нет.она спасет тебя потом после рождения
На море не пускают если-езжайте в пансионат
А так айфон бы посоветовала еще
Айпад, мини айпад, как выше предлагали
Новое постельное белье яркое
за мультиварку я б не прибила, но обиделась точно)))
для меня это вещь всем нужная, а не мне на др)))
айфон муж предлагает - я не соглашаюсь... мож и зря?
пойду электронную книгу выбирать..
мини айпед заказывай, реально отличная вещь
Olyashka
19.06.2013, 17:29
а ты чего с ним делаешь?
а ты чего с ним делаешь?
у меня обычный, у мужа мини)) мини реально удобней, везде с собой носит.
там фото, книги, игры, интернет, личный бюджет и т.д.
Купи себе какую-нибудь классику. Будь то ювелирка, часы или сумка. В б мозг вообще не так варит. К примеру духи, купленные в беременность я потом выкинула. Как и купальник, шляпу и еще какие-то вещи.
Выбирай хорошие фирмы. Часы швейцарию, ювелирку именную. Ну как-то так. Я в целом за ювелирку
Тогда точно мини айпад
Книги в нем прекрасно читаются, мини компьютер по сути.только разобраться надо с ним посидеть
Тот же айтюнс что к чему и почему)
Барабулька
19.06.2013, 19:46
А я б лучше самсунг бы купила))мини,вместо мини-айпада)) сеня смотрела на них,эх,я б поменяла 2 айпада,на 2 самсунга...
А а так ищи ювелирку-подвески-цепочки-браслеты.. или фотик,ремень,сумку какую-нить "подо все"
Koluchka
19.06.2013, 20:23
о! я с теми же проблемами ))
у меня в списке
фотоприбамбасы (их кажись ныне все хотят)))
кошельки-сумки-ремни
курсы какие-нибудь (я вот на фото хочу)
ЗЫ Нам тут Дед Мороз принес светодиодную лампу от Филлипса (разными цветами и разной интенсивности свет) - удобно. Особенно с ребенком по ночам. Типа такого http://www.shop.philips.ru/lighting/diodhome.html
Ну это так если электроника вся есть ...
косметику сумку
часы украшения
электронику. книги.
блудница
05.08.2013, 15:18
ДР приближается(((
накидайте идей, а?
постельное белье тут можно купить http://sbantom.ru/catalog/spalnya/postelnoe-bele/
+100 к мини-айпеду, я на нем книжки читаю, в инет хожу если в дороге где, кроссворды разгадываю, дети в игрухи играют, маленький, и очень удобный:))
Шуршунчик
05.08.2013, 15:47
нафиг тебе этот айфон через две недели не упрется, поверь мне. Планшет в принципе вещь удобная, пока кормишь, будет чем заняться. Но ты, скорее всего, спать будешь))))))))))Ювелирка и прочее гуд, но это можно и на рождения первинца стребовать)))))опять же я не знаю какой у тебя там бюджет на это все. Реально носить это первое время будет некуда. А если не найдешь, кому делигировать ребенка в дальнейшем, то и потом некуда будет :))) Я бы взяла сертификат на что-то для тела. Тебе после родов через пару месяцев хорошо будет курс массажа сделать. И для спины, и кожу подтянет. А еще фитнес чтобы была возможность хоть раз-два в неделю время для себя там с пользой проводить. Йога, ближайшая к дому. Ну в общем в таком ключе бы выбирала.
За молокоотсос убила бы. Если уж так хотят бытовой техники, то робота-пылесоса тебе в помощь. мультиварка тебе еще долго не надо будет
я когда чего-то начинаю хотеть - откладываю в виш лист )
Потом если спрашивают - сразу туда лезу )))
Потому что если просто так в лоб спрашивают - ничего вспомнить не могу
http://vk.com/album109404476_122952860
нетерпеливая
05.08.2013, 16:01
Я вот сижу на форуме с айфона, детей на него фоткаю - по мне так очень удобно, особенно на прогулках с колясочкой- сидишь себе в инете, все что надо читаешь-ищешь, инстаграмом балуешься ну и прочие приблуды, вместо того чтобы таскать с собой планшет- айфон в разы удобнее!
Olyashka
05.08.2013, 16:33
Короче, др прошел)))
айфон я таки получила) благо тот, который хотела 4с, а не 5. 5-й у сестры и как-то он мне хлипким показался, а этот и тяжеленький и нет чувства, что раз упадет и накроется. Уже падал - жив-здоров)))
И на удивление я довольна телефоном, вот еще освою закачку в него музыки и будет красота)
и форум наш читать можно вполне удобно
еще получила браслет золотой, все как хотела))) потому что сама выбрала)
а остальные не отличились оригинальностью и подарили денег)
Короче, др прошел)))
айфон я таки получила) благо тот, который хотела 4с, а не 5. 5-й у сестры и как-то он мне хлипким показался, а этот и тяжеленький и нет чувства, что раз упадет и накроется. Уже падал - жив-здоров)))
И на удивление я довольна телефоном, вот еще освою закачку в него музыки и будет красота)
и форум наш читать можно вполне удобно
еще получила браслет золотой, все как хотела))) потому что сама выбрала)
а остальные не отличились оригинальностью и подарили денег)
Супер)))Поздравляю!
блудница
05.08.2013, 22:16
постельное белье тут можно купить http://sbantom.ru/catalog/spalnya/postelnoe-bele/
По моему хороший подарок