PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора И мне с подарком помогите, другу на 30 лет.

Мышка с книжкой
19.06.2013, 15:12
Раньше мы с ним близко общались, часто, и проблем с подарками не возникало. А ща как то редко стали, и я вот теперь ломаю голову. Ему 30 лет будет. Что-то из техники дарить? Я без понятия, что у него есть, а чего нет.
Веселый (шуточный подарок оценит) и общительный, умный, технарь, увлекается пиратской темой (любимая книга "Одиссея капитана Блада"), роком, рыбами - дома несколько аквариумов. Вид рыб пока не знаю, пытаюсь узнать. Может ему мини-акулу туда подарить? ))))))))) Что еще... Есть машина и навигатор в ней, есть велики, но самые простые и катается он редко.
У меня пока в голове единственный вариант крутится - что-то с аквариумом связанное. Может какую книгу супер-пупер для аквариумистов (но какую??? я далека от рыб) плюс декор в виде пиратского корабля. Но как то это мужчине на 30 лет по моему глупо.... Бюджет 2, максимум 3 тыс.

Не курит, алкоголь не пьет (вообще, ничего), одеколоном не пользуется. электробритва есть.

Olyashka
19.06.2013, 15:16
шарж стилизованный под Блада?

Мышка с книжкой
19.06.2013, 15:22

А что мне для этого надо? Его фото? ну понятно, что это к художникам идти надо. Но они с чего то ведь должны рисовать. Никогда не делала ))))

nata314
19.06.2013, 15:22
+1 на арбате могут по фотке нарисовать

nata314
19.06.2013, 15:24
А что мне для этого надо? Его фото? ну понятно, что это к художникам идти надо. Но они с чего то ведь должны рисовать. Никогда не делала ))))
Мы брали 2 фотки. И к первому попавшемуся художнику на Арбате подошли. Рассказали какие пожелания. Художник назвал цену (не дорого было) и сказал подойти через час (или через пол часа).

Olyashka
19.06.2013, 15:26

мы как-то заказывали другу - идею сами придумали - типа сидит он на стопке любимых журналов - За рулем и ест пиццу))
нам ее даже в цвете сделали
и фотку, да)))
но мы где-то заказывали - позвонили, описали, фотку отправили, через пару дней привезли - под стеклом в рамочке
он был доволен)) она у него вроде до сих пор стоит на аватарке в соцсетях)))

Olyashka
19.06.2013, 15:27
ты картинки посмотри к книге - там наверняка есть что-то интересное :)

Мышка с книжкой
19.06.2013, 15:31
Да у меня проблема с его фоктами ))) у меня все очень давнишние, 10-летней давности ))) Ща посмотрю, что у него в соцсетях выложено, может хорошоего качетсва получится найти.
Но идея классная!

MarinkaS
19.06.2013, 15:33
Не курит, алкоголь не пьет (вообще, ничего), одеколоном не пользуется. электробритва есть.

судя по всему убежденный холостяк :) ?

недавно искала подарочное издание для аквариумиста - не нашла ...
максимум вот:
http://www.labirint.ru/books/359244/

если речь о книге - мы недавно дарили казан мангал мужчине

http://www.labirint.ru/search/казан,%20мангал%20и%20другие%20мужские%20удовольст вия/

очень обрадован был одаряемый, но он любит такое
+ к книге дарили овощную корзину из бакинских овощей , там же в корзине были какие то специфичные масла и свежие лепешки :)

Мышка с книжкой
19.06.2013, 15:37
судя по всему убежденный холостяк :) ?

Не, женат. Просто мы в молодости нагулялись так, что сейчас из нашей компании никто не курит, а пить - пара человек только и то раз-два в год (типа на ДР и НГ). А непьющих - человек 5 наверное, не считая нас с мужем )))))

Жену бы его подергать на эту тему... Но она в соц сетях давно не появляется, телефона ее нет, а с ней самой мы мало общаемся.

Мышка с книжкой
19.06.2013, 15:41
Мне еще домашний планетарий понравился в качестве подарка. Но цена кусачая - от 5 тыс. Зимой бы купила, а ща финансы не позволяют.

nata314
19.06.2013, 20:14
Какие-нибудь билеты подарить? В театр или на балет - с женой. Дети есть?
Сертификат на полет в аэротрубе ?

Мышка с книжкой
19.06.2013, 22:13
Детей нет. Ну по моему на 3 тыс особо с билетами не разгуляешься. Он еще футбол любит, можно было бы поискать и купить билет на матч Спартака, если таковые будут в ближайшее время. Но мне кжется, билеты вдвое дороже обойдутся, чем я рассчитываю. Либо это будет самая галерка, с которой не фига не видно.