PDA

Просмотр полной версии : детская анимация в греции - рекомендую

ЮМАма
20.06.2013, 09:55
И я хочу посоветовать отдых с общительными детками в греции.
Очень хорошая детская анимация у клуба Салют.
Летали в грецию 2 раза в том году и этом - туроператор "Лабиринт", принимающая сторона - ле гранд. Само сопровождение туристов понравилось - гид всегда в отеле, за ручку привозят, за ручку увозят, все проблемы решают мгновенно - хотя это мелочи. Я всетаки про детскую анимацию расскажу.
В том году отдыхали на о.Крит - в отеле был этот клуб салют - это отдельная команда русских аниматоров, которые занимаются только русскими детками, у них отдельное помещение для деток и отдельная программа (для остальных деток - другие аниматоры и другое помещение), нашего ребенка туда просто уносило (а ему тогда было 4 года)
В этом году, т.к. летели тоже через того же оператора решили взять отель тоже с подобной анимацией, отдыхали на о.Кос.
Гид нам сразу показала где анимация детская, где расписание их игр. С утра детская зарядка, потом игры на пляже или у бассейна, потом еще какие-то лепки-рисунки. После обеда опять какие-то игры, вечером дискотека и просмотр мультфильма. За детками смотрели 2 девушки и 2 парня, программа разделена по возрасту 4-10лет и 11-15лет.
Ребенок уходил к ним начиная с зарядки и забирали мы его перед обедом - сами в это время купались, загорали, бродили по пляжу - на самом деле спасение - 2 часа личной жизни))).
После ужина у них была мини-диско, а потом просмотр мультфильма.
Ребенок бежал к ним сам и у нас только спрашивал, "а когда пойдем на анимацию?".
В общем, для тех у кого деткам постоянно нужно общение с себе подобными - можете обратить внимание.
Ссыль на клуб и наш отель в котором отдыхали: http://www.clubsalut.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76#g_76_0

Лейка
20.06.2013, 10:33
Спасибо за отзыв! Я как раз недавно про этот клуб Салют тут тему заводила, но никто не ответил. А как тебе сам отель? В отзывах его чего-то ругают-по делу или придираются? Питание, пляж нормальные?

pulya
20.06.2013, 11:21
А мы летим как раз в этот отель 4 сентября на месяц. Расскажите как сам отель вам понравился? Какие номера? Что с питанием? Особенно интересует тк летим двое взрослых и 2 ребенка ( годик и 6 лет)

ЮМАма
20.06.2013, 11:34
По мне так вполне нормальный отель.
Мы искали отели с семейными номерами (что бы 2 комнаты было) - видимо поздно начали и семейные номера в 5* были разобраны, поэтому забронировали этот. Честно разницы с 5* (в которых отдыхали до этого) я не заметила. Номер был шикарный - в спальне огромная кровать, во второй комнате диван, в обоих номерах телевизор, 2 балкона, холодильник, сейф(но он платный). Питание тоже хорошее, ну тут мне тоже придраться не к чему: овощи, фрукты, мясо, гарниры, греческая кухня, детский стол, сладости, мороженой - стандартно и ничем не отличается от подобного в других отелях. Пляж песчанный - вход в море песочек и глубина набирается медленно, но там волны и ветер (серфингисты развлекаются). 3 бассейна, есть горки - ребенок катался с папой, а потом меня один раз туда затащил)))
Еще по поводу номеров - семейные номера делятся на с одной спальней и с двумя спальнями - наш, с одной спальней немного в стороне - для нас это не проблема была. Но там еще есть семейные номера с кухней (те которые с двумя спальнями) - вот они находятся у третьего бассейна и почти на пляже - т.е. выход прям на море - ходили, облизывались на них смотрели, т.к. вначале не знали какой взять с одной спальней или с двумя (разница в цене ну около 10к.)
рядом с отелем что-то типа деревни, но на самлм деле хоть она и называется - деревня мармари, там всего пару домов и 3 магазина))) И еще рядом супермаркет. До столицы острова около 15-20 минут на общественном автобусе - ходит по расписанию, стоит 2евро. Пару раз ездили в город, там гуляли.
То ли нам повезло, то ли ничего такого не случилось, так что отель, местечко хорошие)
а еще там комары - мы брали штуку от комаров и включали ее в номере на ночь - днем никто не кусался)

Lutik
20.06.2013, 12:20
По фото отель отличный, прям захотелось по твоему отзыву:)
пока меня Кос отпугивает ветром, хочется все таки комфортно валяться на пляже не вытаскивая песок изо рта и ушей и не бегая за улетающим полотенцем. Или все не так плохо, как мне показалось по отзывам?

ЮМАма
20.06.2013, 20:25
Во всем есть плюсы и минусы)
там было около 32-35, но благодаря ветру можно быо спокойно гулять по берегу моря. В море все купались, хотя, залезть-вылезть, конечно под ветром менее приятно.
Однако, ветер там есть))) поэтому если хочется жары и спокойствия, то лучше посмотреть другие острова, не облюбованные серфенгистами

Toha
21.06.2013, 16:28
а нет ссылочки на отель где вы на Крите были?

НатаЖка
22.06.2013, 01:22
Клуб Салют - отличная вещь, согласна.
НО! не могу не предупредить насчет Лабиринта - взяли моду проводить "оптимизацию" своих расходов за счет туристов, в надежде, что не каждый турист до суда дойдет.
Вот представьте, вы с детьми собираетесь на Кос, бронируетесь, а за день-два до вылета ваш турагент (после письма счастья от Лабиринта) "радует", что на Кос вы летите с посадкой на Крите. Круто?! Из самолета не выпускают, время в пути увеличивается.. сплошная прелесть.
А по сути не имеют права, тк бронировали вы Москва - Кос, а не Москва - Крит - Кос. И это есть существенное нарушение условий договора.
Так что к чему это я - Лабиринт в этом сезоне жутко косячит: эти "маршрутки" с посадкой, замена отеля по прилету (раннее бронирование в феврале на июнь, отель на гарантии, все оплачено-подтверждено, турист в сладком ожидании, прилетает, а ему говорят, сорри, вы жить будете там-то, там звезд больше, вам там лучше будет. А почему вы так решили, господа Лабиринты? мы выбрали НАШ отель и хотим туда! и фиг решишь на месте - гиды там исполняют волю высшей власти), замена категории номеров с junior suite на standard, т.к. со сьютами, забронированными в марте, неожиданно случился овербукинг)... Продолжать? :)

Lutik
22.06.2013, 01:30
О да, Лабиринт - это песня!! Они не первый год косячат - мы так из-за них почти сутки отдыха потеряли из-за чартеров (хотя конечно и чартерная авиакомпания виновата, но мы то покупали тур у лабиринта). Но конечно лишний сегмент перелета - это бред, но к сожалению "бизнес по-русски".

НатаЖка
22.06.2013, 11:35
Но конечно лишний сегмент перелета - это бред, но к сожалению "бизнес по-русски".
вот если бы все те люди, кому этот лишний сегмент "впаяли" подали групповой иск... И ладно бы это был единичный случай, так это у них нормальная практика.
Я б убила, платишь за прямой рейс, получаешь лишнюю посадку и взлет

ЮМАма
23.06.2013, 12:46
а нет ссылочки на отель где вы на Крите были?

есть. сорь, что с сайта лабиринта))) http://labirint.travel/hotel/show_hotel.php?id=6772
в том году мы туда летели прямым рейсом эгейских авиа, а вот обратно с посадкой на каком-то острове (но нас об этом предпредили заранее - других рейсов не было), а вот люди которые отдыхали с нами (мы разговорились на пляже) летели тем же рейсом что и мы, но для них был сюрприз эта посадка - их не предупредили и поняли они только когда мы сказали и они в билет посмотрели (врмя в пути длительное увидели)
В этом году летали теми же эгейскими авиа, все прямое.

Лолита
04.07.2013, 15:53
Недавно вернулась с Закинфа от Лабиринта. Отель Miro Zante.Клуб Салют там ничего, стараются, но сам отель мягко говоря не очень.