Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора ортопедия -где -сдайте места

dashenkar
20.06.2013, 19:42
Были у ортопеда сегодня. Разрешили босоножки на лето купить не берцы :)
ура!! Купим что-нибудь красивое :)
вот теперь ищу, куда поехать. Про сурсил на новослободской прочитала, только не пойму, хороший ли там выбор обуви, в ортека все равно схожу. Мож еще куда? Или интернет-магазины какие?

HelenHenson!
20.06.2013, 20:25
если вам нужна профилактика...то в том же Orteke, есть очень симпатяшные профилактические...
цена - 2800...
продаются в инете...
или в сети салонов Орто.лайн...

Мальвина
20.06.2013, 22:16
сурсил - не советую
вообще Персей (торговый центр который) имеет целый этаж дет.обуви, в т.ч. и ортопедической

franchi
20.06.2013, 23:45
на вавилова на терр. черемушкинского рынка есть тц Триумфальный там на одном из верхних этажей есть ортосалон, студия ног называется, там полно всего. и ортек и профилактика. и дешевле чем в Ортеке (в ортеке ваще очень дорого, я себе подпяточники искала, там жесть цены) ну и инет.
сп есть по этому делу на сп товаров.

Kate007
21.06.2013, 00:39
У Персея очень хорошая обувь. Но дорогая! Я заходила туда посмотреть обувь на наш размер ноги (а у нас уже 32-33), мне насчитали 15 тысяч. Так что я покупать это не стала. Ортек мне не очень нравится по качеству исполнения. У нас хорошие и красивые с довольно-таки высоким задником Суперфит. Но видимо, это какая-то ограниченная серия, я их один раз только такие в магазине видела, когда покупала.

dashenkar
21.06.2013, 07:49
на вавилова на терр. черемушкинского рынка есть тц Триумфальный там на одном из верхних этажей есть ортосалон, студия ног называется, там полно всего. и ортек и профилактика. и дешевле чем в Ортеке (в ортеке ваще очень дорого, я себе подпяточники искала, там жесть цены) ну и инет.
сп есть по этому делу на сп товаров.

точно. про триумфальный забыла. спасибо!
сп тоже посмотрела уже. на нас пристроя пока нет. я у нее обычно из пристроя беру.

HelenHenson!
21.06.2013, 09:43
у меня у двоих знакомых детки отказались носить Сурсил...говорят каменные....
а Персей стоит от 5000 р и до 10 000 ...ну бред же...

franchi
21.06.2013, 10:02
я лично стельки сурсил не могу носить. они оч. жесткие и у меня свод болит от них.

персей, все бы хорошо, если бы не рост ноги ре каждые пол-года.

Мальвина
21.06.2013, 20:47
Девочки, персей-орто несомненно хорошая, но очень дорогая обувь и если честно, то соотношение цена-качество в ней не соответствует, потому что цена выше, чем качество.
Я же вам про торговый центр "Персей для детей" пишу ;)

dashenkar
21.06.2013, 22:45
у меня у двоих знакомых детки отказались носить Сурсил...говорят каменные....
а Персей стоит от 5000 р и до 10 000 ...ну бред же...

Мы сурсил носили зимой. Все хорошо.

dashenkar
21.06.2013, 22:46
Девочки, персей-орто несомненно хорошая, но очень дорогая обувь и если честно, то соотношение цена-качество в ней не соответствует, потому что цена выше, чем качество.
Я же вам про торговый центр "Персей для детей" пишу ;)

А Персей в беляево подходит или маленький слишком?

Мальвина
21.06.2013, 23:14
А Персей в беляево подходит или маленький слишком?

я не была в этом Персее. Наверное, подходит, если у них одинаковый набор магазинов в торговом центре.