PDA

Просмотр полной версии : Эхх, будет у меня ДР в роддоме...

Кэтрин
21.06.2013, 13:27
Мозгами я конечно все понимаю, что ДР в роддоме все же намного лучше чем где-нибудь в больнице....
И что со вторым кесаревым они мне конечно скакать до 40 недель не дадут...

Но хотелось как то со всеми ближайшими родными встретить... Ну ниче, видимо будет у нас с мелкой девишник, тьфу-тьфу... Ну папа еще заглянет в часы посещений...

В общем я так, поныть немного)))

Olyashka
21.06.2013, 13:34
т.е. совсем-совсем никак нельзя после ДР приехать к ним?

все-равно ныть на форуме полезно - часто мечты сбываются :)
в любом случае - приедет муж, поздравит - зато будет что вспомнить из необычного :)

Кэтрин
21.06.2013, 13:38
Нет, Оль, у них по правилам повторных КС до 39 недель оперировать. Итак они меня до последнего уже продержали... Просто боятся что шов разойдется....

Ага, у меня часто ДР необычно наступает -то в самолете, то в опере, то в метро...

Lyagushka
21.06.2013, 13:45
Нет, Оль, у них по правилам повторных КС до 39 недель оперировать. Итак они меня до последнего уже продержали... Просто боятся что шов разойдется....

Ага, у меня часто ДР необычно наступает -то в самолете, то в опере, то в метро...

Ну вот, в роддоме ж еще не было) Зато будет, что вспомнить. А то опять были бы какие-нибудь стандартные шашлыки :)
Не расстраивайсу, зато какой подарок на этот ДР тебя ждет! :)

нетерпеливая
21.06.2013, 13:52
у меня с первым сыном был ДР в роддоме - честно говоря я вспоминаю этот день как один из лучших :-) мы были вдвоем, я наслаждалась свои м главным подарком, и мне ничего для счястья больше не было нужно!

Tikovka
21.06.2013, 14:41
Зато тебя ждет самый лучший подарочек на День Рождения! Легких родов и море положительных эмоций от встречи с дочкой!

Кэтрин
21.06.2013, 14:44
Спасибо, девочки! Вот уж будет как в песне "лучший мой подарочек...."

евже
21.06.2013, 14:50
Ну это далеко не самый плохой вариант встретить ДР :))) Я подруге тоже цветы на ДР в роддом передавала :) Зато будет один из самых запоминающихся дней рождения.

Kuzka
21.06.2013, 14:53
Согласна со всеми! Не горюй! Главное, чтобы подарок был большой, здоровый и не крикливый!

Натя
21.06.2013, 14:58
Обидно, конечно, но зато какой правда подарочек получишь!

Мальвина
21.06.2013, 20:40
А у тебя сейчас сколько неделек-то уже? Когда с ДР поздравлять? Наверное будем поздравлять уже обеих. У тебя же девочка?
Тебя в какой роддом кладут?

Zveruwka
21.06.2013, 20:46
А нельзя сделать так,что тебя прооперировали в твой ДР?Так прикольно ДР с дочей в один день))

Lanlet
22.06.2013, 11:38
А нельзя сделать так,что тебя прооперировали в твой ДР?Так прикольно ДР с дочей в один день))

Ой, а мне так не нравится, когда ДР ребенка близко находится с ДР другого близкого члена семьи или с праздником. У каждого человека должен быть СВОЙ день. А уж день в день точно не хотела бы.

Сама родила одного сына за 4 дня до мужского праздника, а другого за 2 дня до женского дня. С учетом того, что ДР обычно отмечают в ближайшие выхи... В общем, я была расстроена сим фактом. Еще и ДР у них с разницей только в 2 недели получились. А, значит, 2-ой может постоянно без родственников на ДР оставаться, т.к. только что собирались.

Buna
22.06.2013, 12:16
а по узи что про шов говорят? и как сам ребенок? мне в 38 недель сказали что ребенок еще не зрелый, и как минимум еще бы дней 10-14 проходить
у меня шов был хороший, до 42-х доходила

Кэтрин
22.06.2013, 12:59
Оля, у меня 39-я неделя пошла, мой ДР в следующее воскресенье. Рожать буду в тетьем роддоме...

Zverushka, мне вот тоже жутко не нравится когда ДР в один день, тем более девочки)))

Buna, ты меня прям расстроила((( то есть получается, что мои перестраховываются, гады? На узи в 37 недель шов был 2,5 мм, за эту неделю киндер еще вырос... Не знаю, честно говоря, что должны были сказать про степень зрелости ребенка (как они ее там определяют), но по размерам мы вполне уже себе...

Buna
22.06.2013, 13:11
размеры у нас тоже были нормальные, а вот сам ребенок.. не знаю как врач узи это определяет. а тебя когда хотят положить? может тогда среди недели, которая начнется сделать КС?
я на узи и ктг ездила через 5-7 дней.
а тебя заранее хотят положить что -ли?
я приехала в роддом в день операции, (за день сдала необходимые анализы), накануне вечером ничего тяжелого не ела, после 18-ти только пить можно было, в пятницу в 9 утра приехала в роддом вместе с мужем, в приемном оформлились, все необходимые процедуры сделали и поднялись в родовое отделение. там еще бумаги необходимые оформили, про наркоз распросили, и в 11.40 уже вытащили малышню. папа с ней потом час в детском провел, в 16-ть часов в палату перевели, в 19 малышню привезли, я ее с собой оставила, в понедельник выписали.

Кэтрин
22.06.2013, 13:49
Мне хотят сделать в 39-40 и положить за двое суток.

Подожди, те в пятницу тебе сделали операцию, а на третьи сутки (в понедельник) уже домой отправили? Круто... Это ты где так оперативно?

Myr
22.06.2013, 13:55
Присоединюсь к девочкам! Это же здорово, такой подарок на день рождения!
Здоровья Вам с малышней!!! Легких родов!

Мальвина
22.06.2013, 14:53
Может тебе всё-таки на родовой деятельности КС. У меня подруга так двоих родила и оба раза КС на родовой деятельности. Правда, у неё она не позже 39 недель начиналась. То есть со схватками ехали в роддом.

Buna
22.06.2013, 19:21
ну да, 4-ый роддом на Новаторов. чувствовала себя хорошо, по узи все норм, шов нормальный, температуры не было, молоко пришло, ребенок тоже хорошо, уже прибавлять стала - чего там лежать. шов после приезжала снимать (10-12 сутки) вместе с лялькой.