Вход

Просмотр полной версии : Флуд Чего то нет у меня воодушевления на тему рождения второго киндера

Кэтрин
21.06.2013, 14:43
Сижу сейчас и прошу прощения у своей дочки, которая должна скоро родиться...

С первым ребятенком я как то была на под'еме, ждала, представляла как будет здоровско...
А сейчас воспринимаю как обыденность что ли... Мне самое важное чтобы здоровенькая была... А всякие охи-вздохи как-то мимо меня(((

Покидайте в меня тапками, плиз, а то прям за дочку обидно (дело не в поле, девочку мы очень хотели после сына)

Kuzka
21.06.2013, 14:48
А чего кидать то? Нормальное явление на мой взгляд. Этап пройденный, тогда все было в новинку, вот теперь и спокойно все переносишь. Любить то ты ее от этого меньше не будешь, а то и больше - обычно с итается, что младшие - любимчики

Ана
21.06.2013, 14:51
нормальное чувство, кончай рефлексировать, лучше наслаждайся деньками пока у тебя только 1 ребенок)))

Китёна
21.06.2013, 14:52
блин девочку ждет и еще не радуется, мнеб кто сказал щас иди рожай точно дефка будет, я б уже мужа насиловала))) я вот только сегодня утром ехала и думала как же прикольно девочку родить, мы вот с Юлей Леди Ам общаемся она мне про дочку рассказывает, мне каждый раз так хочется дочу после ее рассказов и после моего мальчика-уроганчика. Так что давай там настроение поднимай себе уже а то тапочком по попе получишь))))

Petra
21.06.2013, 15:20
У меня также было.И до сих пор кажется,что сына сильнее люблю. А муж наоборот от мелкой прется)

Кэтрин
21.06.2013, 16:00
Китен, спасибо за по попе))))

Petra, у меня муж уже тоже заранее прется что девочка будет, с сыном он так не воодушевлялся.... Вот и говори после этого, что каждый мужик о сыне мечтает))))

Kate007
21.06.2013, 16:03
Нормальная реакция. Просто ты уже знаешь, что тебе ждать. Насчет мысли про здоровье - это главное. Так что не переживай.

Tanushka
21.06.2013, 16:10
С первым ре всё было в новинку, вот и были другие ощущения. Сейчас ты знаешь, что тебя ждёт, но это не значит, что ты её не любишь. Вот увидишь её и вся обыденность пройдёт :) Так что не буду тапками кидаться.

Buna
21.06.2013, 17:19
у многих так со вторым ребенком. да у тебя и старший еще все-таки маленький, ты еще толком и не успела забыть все как было с маленьким.

Olivia
21.06.2013, 17:20
А срок какой? может быть, это общая усталость от беременности сказывается?
Я в ожидании второй дочки периодически чуть ли не в депрессию впадала, зато после родов начался настоящий подъем!

Мявушка
21.06.2013, 17:29
В моем случае все окружающие мою вторую Б воспринимали как обыденность, только первый раз всех впечатляет! :) Просто раньше забот было меньше и у тебя было время на ахи-охи, а сейчас еще и сынишкой надо успевать заниматься!

Славия
21.06.2013, 17:33
радуйся, что девочка скоро на свет появится, я вот сегодня поймала на мысли, что жалею, что пацан таки..мысль отогнала, ну грустинка осталась..последний шанс....

Гай-до
21.06.2013, 19:19
Я второго начала любить после года. А до этого ничего особо к нему и не чувствовала.

Кэтрин
21.06.2013, 19:24
Olivia, срок -39я неделя пошла. Не сказать чтоб я устала за беременность, но в "пред-послеродовую" депрессуху впадала, факт.,,

Галь, да дело не в том что мальчик или девочка, просто сам факт второго ребятенка...

Кать, а до года что было? Просто выполнение обязательств?

Гай-до
21.06.2013, 19:30
До года он меня раздражал) было дико стыдно, но ночью я укладывала ребенка матерясь... Потому что отвыкла он младенцев, потому что бесило, что он мне спать не дает. А сейчас он такой клевый. И как я могла на него злиться?

Славия
21.06.2013, 20:01
Olivia, срок -39я неделя пошла. Не сказать чтоб я устала за беременность, но в "пред-послеродовую" депрессуху впадала, факт.,,

Галь, да дело не в том что мальчик или девочка, просто сам факт второго ребятенка...

Кать, а до года что было? Просто выполнение обязательств?

Знаешь, мне вторая Б была в тягость, пипц как...
мне так жалко было старшего до слез...
а когда с младшим "страшилки" начались сразу как-то жалко стало младшего, такой мелкий и такой беззащитный...
когда после трех недель увидела старшего..как то сразу успокоилась и любовь и старшему еще сильнее и младшему

Натя
21.06.2013, 20:26
Тебе хоть со вторым обыденно все воспринимается. А у меня и к первому нет ахов-вздохов. Ну да, любопытно, какая она там, интересно познакомиться. Но вот ожиданий типа "мимими, как классно, еще немножечко до встречи, ах, как все будет здорово" нету. Мне и так жить хорошо, с пузиком :)
Уже даже психологу жаловалась. Говорит, это как раз нормальные ощущения. А все равно как-то не по себе...

franchi
21.06.2013, 20:54
не. ну ты вроде уже знаешь, что тебя ждет. нет розовых соплей и представлений себя с коляской в саду, где сакура цветет:)))
знаешь и про гв и бессоные ночи. колики....

Мальвина
21.06.2013, 21:10
не. ну ты вроде уже знаешь, что тебя ждет. нет розовых соплей и представлений себя с коляской в саду, где сакура цветет:)))
знаешь и про гв и бессоные ночи. колики....

вот чесслово - такая ерунда это всё, бессонные ночи и колики, и гв.

Ну просто да, всё знаешь, поэтому спокойна ;) ну и плюс эгоистичная любовь к сыну, с этим наверное потом разберёшься)))