PDA

Просмотр полной версии : Составное бронирование авиабилетов.

Myr
21.06.2013, 15:32
Ищу билеты Рим - Лансароте. Скайсканер предлагает РенЭйр с пересадкой в Севильи, но пишет, что это составное бронирование и один из рейсов может быть отменен. Цена очень сладкая 5тыс. на человека, пересадка длинная, но дневная. Вроде все устраивает. Альтернатива Иберия через Барсу или Мадрид, но им доверия нет.
Кто сталкивался с составным бронированием? Очень страшно? :)

Julika
21.06.2013, 20:02
тут даже не в составном подвох, я б на а/к ориентировалась. В плане испанских ак при полете на испанские же острова, я бы выбрала их. Тк даже если вдруг задержится первый рейс до мадрида/барсы, и улетит тот, на который вы должны были попасть, вас полюбому посадят на следующий без всяких доплат и нервотрепок, дадут талоны на еду и если надо - ночлег.
Сделает ли это Ryanair - не уверена, как и в его частоте рейсов и вобще стабильности полетного расписания

Myr
22.06.2013, 03:05
тут даже не в составном подвох, я б на а/к ориентировалась. В плане испанских ак при полете на испанские же острова, я бы выбрала их. Тк даже если вдруг задержится первый рейс до мадрида/барсы, и улетит тот, на который вы должны были попасть, вас полюбому посадят на следующий без всяких доплат и нервотрепок, дадут талоны на еду и если надо - ночлег.
Сделает ли это Ryanair - не уверена, как и в его частоте рейсов и вобще стабильности полетного расписания

Спасибо, Юль. Ждала твоего ответа. :)

Julika
24.06.2013, 21:21
Спасибо, Юль. Ждала твоего ответа. :)

незачто:)