Просмотр полной версии : Флуд Колоритные фотки
Смотрите, фото с цыганской свадьбы. По-моему, очень колоритно. Сижу разглядываю))
http://www.mywed.ru/forum/all/view/23416/
Малышенция
21.06.2013, 16:42
Такие большие девочки с сосками во рту
Такие большие девочки с сосками во рту
Думаю, это чупа-чупс
Интересно посмотреть (на фото). Но не хотелось бы там побывать. Какие-же женщины страшные, всех возрастов причем. Жених - ребенок совсем. И такая грязища и дорогая кожаная мебель рядом.
Olyashka
21.06.2013, 16:55
Думаю, это чупа-чупс
судя по комментариям - соска
Olyashka
21.06.2013, 16:57
Там же пишут, что невесте 14 лет и жениха она видела 2 раза. И это последний день, когда она носит джинсы - дальше только платье.
Как-то в фильме Табор уходит в небо все красивше :)
HelenHenson!
21.06.2013, 16:57
рынок...бедлам...грязь...взрослые дети с соской, невесте 14....наверное только соску отобрали у неё...
эти жуткие бабки в жутких платках с сигаретами в зубых...расплывшиеся молодые бабы...нарезанная в промышленных масштабах колбаса....эти безумные платья-пирожные.....ууууфффф....
совсем другой мир...
много всего: людей, детей, еды, золота...
не хотела бы там оказаться.
рынок...бедлам...грязь...взрослые дети с соской, невесте 14....наверное только соску отобрали у неё...
эти жуткие бабки в жутких платках с сигаретами в зубых...расплывшиеся молодые бабы...нарезанная в промышленных масштабах колбаса....эти безумные платья-пирожные.....ууууфффф....
ага, я тоже в шоке. но посмотреть интересно
Тошнотный рефлекс мгновенный. Ужас.
это бомба, спасибо большое!
смотрю с удовольствием) в какой-то из жизней наверное я была цыганкой))
Zveruwka
21.06.2013, 17:15
Да ладно вам.Они всегда так весело гуляют.
Вон какая теснота,а они все дружно и без обид)
А невеста какая-то светленькая,не похожа на них.И 14 лет ей не дашь.
Единственно,что вызвало неприятное ощущение-это колбаса ломтями...фу.И бутылок столько,ужас,умереть можно...
Вот интересно, почему сразу такое отношение?
Если другие - значит ФУ.....
Весело, ярко, столько эмоций!
Сама, как и многие, не хотела бы там оказаться.. это совсем другая жизнь!
Но посмотреть очень интересно :)
Это у неё под платьем джинсы что ли? ))) до последнего не хочет снимать? )))))
нетерпеливая
21.06.2013, 17:25
я так и не поняла - а где жених и вобще почему нет совместных фоток жениха с невестой??
посмеялась над фоткой с колбасой))))
а вобще мне цыгане всегда были неприятны
Это у неё под платьем джинсы что ли? ))) до последнего не хочет снимать? )))))
мне эта фотка тоже оч. понравилась)) а еще где девушка в красной юбке дым выпускает из носа сидя на кровати)) а еще где тетка с сигаретой фрукты в вазе поправляет)) да вообще много чего)
я так и не поняла - а где жених и вобще почему нет совместных фоток жениха с невестой??
посмеялась над фоткой с колбасой))))
а вобще мне цыгане всегда были неприятны
на "правильных" цыганских свадьбах жених празднует отдельно от невесты. Вообще,насколько люблю татарские свадьбы,настолько не переношу цыганские.
на "правильных" цыганских свадьбах жених празднует отдельно от невесты. Вообще,насколько люблю татарские свадьбы,настолько не переношу цыганские.
а чем отличаются татарские свадьбы?
нетерпеливая
21.06.2013, 17:34
почитала комменты - оказывается жених на 56 фото) тоже очень молодой по-моему...
а чем отличаются татарские свадьбы?
да несравнимы вообще. По людям, по настроению,по,как это сказать то, виду веселья что ли)) В татарских свадьбах я обожаю массовость во всех лучших проявлениях, но при этом деликатность и внимание к невесте,и доброжелательность ко всем в этот светлый день. Правда,однажды меня мулла напугал)) Но это уже частности. А цыганские свадьбы...Опять же,как бы точнее объяснить... Там,вне зависимости от достатка, базар-вокзал во всем. Ну некомфортно совершенно. Плюс,когда какая-нить подпитая родственница выдает что-то вроде "ай,вижу-знаю-прокляну"-как-то вообще некомфортно)) Но,может мне просто не везло.
[QUOTE=cherry;950244]Вот интересно, почему сразу такое отношение?
Это не потому, что другие, это как-то... брезгливо, что ли. У меня на насекомых. любых, такая же реакция, бессознательная прямо.
У них такие лица... не знаю как объяснить... Когда показывают дикие племена где-то в Африке (условно:) у меня нет такого и рядом. Т е там - действительно другая, но ЦИВИЛИЗАЦИЯ. А тут...
[QUOTE=cherry;950244]Вот интересно, почему сразу такое отношение?
Это не потому, что другие, это как-то... брезгливо, что ли. У меня на насекомых. любых, такая же реакция, бессознательная прямо.
У них такие лица... не знаю как объяснить... Когда показывают дикие племена где-то в Африке (условно:) у меня нет такого и рядом. Т е там - действительно другая, но ЦИВИЛИЗАЦИЯ. А тут... вот-вот. соглашусь. \искренне надеюсь,что больше к цыганам не занесет,потому как все три раза,что доводилось, ощущение было именно "отпустите меня,хочу к людям,к нормальным людям". Одновременно какой-то страх и брезгливость. \при всей моей толерантности.
CrazyMilk
21.06.2013, 18:17
ни одной красивой фотографии, лица, человека
сразу кажется ,что там воняет и все смердят
Tanushka
21.06.2013, 18:30
филиал Казанского вокзала, посмотреть для расширения кругозора интересно.
Жених неприметный такой :) без комментов ниже и не найти.
ни одной красивой фотографии, лица, человека
сразу кажется ,что там воняет и все смердят
кстати,в реале,ну не то чтобы воняет,но даже на николиной горе, в хорошем таком доме, меня посещали мысли,что "щас меня вывернет". Я понимаю,что ты писала в переносном смысле,но там и в буквальном...то же самое.
На tlc идет проект про свадьбы американских цыган... Там не так грязно, конечно, но обычаи и желание невест надеть самое пышное платье в стразах (чтобы было как можно больше страз) - как-то дико это все кажется ))
Невеста не улыбается...Ни на одной фотке. И вообще женщины не улыбаются почему-то. У меня на свадьбе все улыбались)))..
А еще у невесты белый лифчик и черные трусы))
Дизайн комнаты на фотке 9 - меня просто убил... Ужасные обои. И ужасные шторы. И ужасное сочетание.. Интересно - чей это дом? невесты или жениха? И какой это город, деревня?
Весьма колоритно :) А тетенька с цигаркой в зубах, с фруктами напомнила мне фильм "Не может быть", где Володька Завитушкин женился. Там у них кухарка такая же колоритная :) А вообще у меня были одноклассники цыгане, с этими фото не сравнить - небо и земля.
Silvo4ka
21.06.2013, 19:22
с интересом посмотрела эти фотографии. смотрела проект по тлс про цыганские свадьбы в штатах и великобритании. пышные платья там тоже присутствовали, но какие-то там все улыбчивые были, все чисто и относительно дорого.
у нас на рынке периодически цыганки трутся, меня воротит от них. всегда боюсь, что залезут в сумку или просто косо смотреть будут.
Круто. Спасибо за ссылку. Интересный репортаж, с удовольствием посмотрела. Вот только оказаться бы там ни за что не согласилась )
Посмотрела как люди живут))))))Спасибо
ужас полный
долго искала жениха - без подсказок бы не нашла... оба дети малые...
невеста прям не цыганской породы, бедняжка...
тетки отвратные все.. кароче бррррр.......
так и не поняла, где там жених, ибо считать фотки лениво :) Но вообще фотки какие-то ужасные, бабы ужасные, странно, что девочка с конфетой во рту, а не с сигаретой... Накрывать на стол с сигаретой в зубах - жесть.... И ни одной красивой фотки я не увидела. Понимаю, что репортаж, но не до такой же степени...Даже лица невесты нигде толком не видно.
Zveruwka
21.06.2013, 20:27
мне эта фотка тоже оч. понравилась)) а еще где девушка в красной юбке дым выпускает из носа сидя на кровати)) а еще где тетка с сигаретой фрукты в вазе поправляет)) да вообще много чего)
Так эта девушка в красной юбки вроде и есть невеста.Она же потом,после окровавленной простыни,из белого платья переодевается в красное по обычаю.Хотя может там его никто и не соблюдает.
А вообще мама моя сказала,что это какая-то деревенская бедная свадьба.Там,откуда мы родом(я не помню именно свадеб,я помню только цыган)свадьбы играют шикарные.Нет такого бардака,такой колбасы и беспорядка.
У меня от каждой фотки прямо впечатление,что там душно грязно и воняет(как в рекламе сникерса))))
Так эта девушка в красной юбки вроде и есть невеста.Она же потом,после окровавленной простыни,из белого платья переодевается в красное по обычаю.Хотя может там его никто и не соблюдает.
А вообще мама моя сказала,что это какая-то деревенская бедная свадьба.Там,откуда мы родом(я не помню именно свадеб,я помню только цыган)свадьбы играют шикарные.Нет такого бардака,такой колбасы и беспорядка.
У меня от каждой фотки прямо впечатление,что там душно грязно и воняет(как в рекламе сникерса))))
Да нет, это другая совсем девушка, а невеста у нее за спиной на кровати лежит одетая уже.
о, кажись я поняла, кто жених... пипец... дети совсем....
Zveruwka
21.06.2013, 20:36
Да нет, это другая совсем девушка, а невеста у нее за спиной на кровати лежит одетая уже.
А,точно.Слуш,а как похожи!Сестры мож.
Т.е. у них сейчас по ходу вообще такого обряда с провожанием молодоженов в комнату нет.
как я поняла, тут только выкуп невесты типа...
Vasilisa
21.06.2013, 20:40
Однако... Возраст ни по кому не определяется....
С удовольствием посмотрела! Всегда интересно поразглядывать то, к чему не имеешь никакого отношения))) Некоторые фото вообще очень понравились!:)
Цыбулька
21.06.2013, 21:05
+100 Мне что-то даже противно было смотреть, просто фуууууу
Vasilisa
21.06.2013, 21:12
У всех свое представление о прекрасном. Возможно, таборян покоробит отсутствие золотого зуба у "нашей" невесты;))))
Хотя общее ощущение от фото жутковатое.....
Вот только оказаться бы там ни за что не согласилась )
Да уж, я тоже!!!
56 фото, там жених в дверях. фото подписаны сбоку. :)
Не знаю, у меня почему-то не подписаны :) Короче я не вижу цифр, но уже поняла, каких детей женят. Он прям ну совсем пацан....
Очень интересно, большое спасибо!
http://images-pl-1.cdn.mywed.ru/users/o/oskina/forum/b_f_4e1aa491d8564.jpg
Неа. В дверях - это не жених. Жених - пацанчик с розовой лентой. Так написанно в комментариях.
Насколько я понимаю, он еще есть на 52 фотке - по центру.
romashka
21.06.2013, 22:17
фотки действительно колоритные)) и комменты было интересно к ним почитать
вообще о цыганах ничего не знаю, и знать, честно говоря, не хочется, как-то не понимаю я этой "нации" и этой грязи. Однако, традиции свадьбы, которые описали там в комментах, накрывание столов в двух домах, посещение жениха дома невесты с платьем, одевание невесты и прочее, все это так же присутствует и на кавказе. Тут конечно уровень самих людей утопический.........хотя подозреваю, что цыгане не все такие (так пишут в комментах)
С большим интересом посмотрела. Всегда любопытно как это происходит у людей с отличными от наших традициями.
Порылась там еще по сайту. Офигела от национального свадебного платья в Осетии. Красиво.
Дикая Кошь
21.06.2013, 22:40
Тоже с интересом посмотрела фотки. Двоякое впечатление ))
Когда увидела ящики с фруктами, первой мыслью было, что вряд ли они их мыть станут, грязные по вазам и разложат )))
Дикая Кошь
21.06.2013, 22:56
А еще обратили внимание, фото 43, они куски торта руками передают и едят руками. Буэээ... А где то ниже дети торт догрызают как мышки, тоже руками ))
Но все равно интересно, я три раза смотрела )))
Порылась там еще по сайту. Офигела от национального свадебного платья в Осетии. Красиво.
Да, а ещё оч важно для кавказской невесты не поднимать глаза во время церемонии и всячески выражать покорство
интересно, правда) совсем другой мир
посмотри как-нибудь фото со свадьбы где-нибудь в нашей российской глубинке:)
хотя чего далеко ходить, некоторые русские московские свадьбы такие, что нарезанная колбаса в промышленных масштабах нервно курит в сторонке
NeTakaya
21.06.2013, 23:52
Вот люблю я национальный свой наряд... Выходила б замуж за осетина, душу б отвела... Там этот пояс! Эта вышивка! Ручное...дорогое...богатое..
NeTakaya
21.06.2013, 23:54
По теме. Интересно, но не более. Не красиво. Не изящно. Не нежно. Не торжественно...
Оказаться бы там..ни за что))
А, вообще, мне очень нравится эта невеста , чеченская свадьба))http://youtu.be/F40V4oDx5dA
а ссылочку дашь?
Да, а ещё оч важно для кавказской невесты не поднимать глаза во время церемонии и всячески выражать покорство
ага, а еще зачастую отмечают жених и невеста свадьбу в разных комнатах, жених - с мужчинами, а невеста только с женщинами, стоя все время потупив взор. Так было у моей свекрови.
Когда смотрела фото с этой цыганской свадьбы с трудом досмотрела до конца - как то неприятен этот базар-вокзал был.
а ссылочку дашь?
http://www.mywed.ru/forum/session/view/56740/
Не смогла удержаться )))) Русские:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/221557395746/album/326631815202
http://www.mywed.ru/forum/session/view/56740/
Вот! Вот это красиво!!!! На эти фото приятно смотреть!
Не смогла удержаться )))) Русские:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/221557395746/album/326631815202
пять баллов... я когда коменты девчонок смотрела тоже хотела найти фотки русских свадеб и сказать, что не зависит это от того чья свадьба... цыганская, русская или какая то другая.... тут все зависит от конкретных людей.. есть очень достойные и далеко не бедные цыгане и поверьте свадьбы у них в мУльон раз круче ....))))
пять баллов... я когда коменты девчонок смотрела тоже хотела найти фотки русских свадеб и сказать, что не зависит это от того чья свадьба... цыганская, русская или какая то другая.... тут все зависит от конкретных людей.. есть очень достойные и далеко не бедные цыгане и поверьте свадьбы у них в мУльон раз круче ....))))
хнык:( меня нет в одноклассниках:(
romashka
23.06.2013, 01:04
По теме. Интересно, но не более. Не красиво. Не изящно. Не нежно. Не торжественно...
Оказаться бы там..ни за что))
А, вообще, мне очень нравится эта невеста , чеченская свадьба))http://youtu.be/F40V4oDx5dA
очень красиво, нежно, празднично! класс))))
соглашусь - богато, красиво, и люди красивые, и все чинно-благородно. Никакой толпы, хотя народа много, никаких отвратных баб с цыгарками. На это посмотреть приятно!
хнык:( меня нет в одноклассниках:(
Эх, не успела скопипейстить (((( оттуда их теперь убрали...
Но смысл один фиг в том, что русские намного хуже бывают )))))))
Барабулька
23.06.2013, 19:11
посмотрела,весь просмотр было ощущение,что сейчас из монитора выпрыгнут цыганские женщины и дети и будут дергать за ногу,дай денег и давай пАгАдаю,красавица(с)