PDA

Просмотр полной версии : Флуд Колоритные фотки

Olivia
21.06.2013, 16:35
Смотрите, фото с цыганской свадьбы. По-моему, очень колоритно. Сижу разглядываю))
http://www.mywed.ru/forum/all/view/23416/

Малышенция
21.06.2013, 16:42
Такие большие девочки с сосками во рту

Daria
21.06.2013, 16:48
Такие большие девочки с сосками во рту

Думаю, это чупа-чупс

Daria
21.06.2013, 16:51
Интересно посмотреть (на фото). Но не хотелось бы там побывать. Какие-же женщины страшные, всех возрастов причем. Жених - ребенок совсем. И такая грязища и дорогая кожаная мебель рядом.

Olyashka
21.06.2013, 16:55
Думаю, это чупа-чупс

судя по комментариям - соска

Olyashka
21.06.2013, 16:57
Там же пишут, что невесте 14 лет и жениха она видела 2 раза. И это последний день, когда она носит джинсы - дальше только платье.
Как-то в фильме Табор уходит в небо все красивше :)

HelenHenson!
21.06.2013, 16:57
рынок...бедлам...грязь...взрослые дети с соской, невесте 14....наверное только соску отобрали у неё...
эти жуткие бабки в жутких платках с сигаретами в зубых...расплывшиеся молодые бабы...нарезанная в промышленных масштабах колбаса....эти безумные платья-пирожные.....ууууфффф....

Алексия
21.06.2013, 16:58
совсем другой мир...
много всего: людей, детей, еды, золота...
не хотела бы там оказаться.

Olivia
21.06.2013, 16:58
рынок...бедлам...грязь...взрослые дети с соской, невесте 14....наверное только соску отобрали у неё...
эти жуткие бабки в жутких платках с сигаретами в зубых...расплывшиеся молодые бабы...нарезанная в промышленных масштабах колбаса....эти безумные платья-пирожные.....ууууфффф....

ага, я тоже в шоке. но посмотреть интересно

Niza
21.06.2013, 17:02
Тошнотный рефлекс мгновенный. Ужас.

Ана
21.06.2013, 17:15
это бомба, спасибо большое!
смотрю с удовольствием) в какой-то из жизней наверное я была цыганкой))

Zveruwka
21.06.2013, 17:15
Да ладно вам.Они всегда так весело гуляют.
Вон какая теснота,а они все дружно и без обид)
А невеста какая-то светленькая,не похожа на них.И 14 лет ей не дашь.
Единственно,что вызвало неприятное ощущение-это колбаса ломтями...фу.И бутылок столько,ужас,умереть можно...

cherry
21.06.2013, 17:24
Вот интересно, почему сразу такое отношение?
Если другие - значит ФУ.....

Весело, ярко, столько эмоций!

Сама, как и многие, не хотела бы там оказаться.. это совсем другая жизнь!

Но посмотреть очень интересно :)

Это у неё под платьем джинсы что ли? ))) до последнего не хочет снимать? )))))

нетерпеливая
21.06.2013, 17:25
я так и не поняла - а где жених и вобще почему нет совместных фоток жениха с невестой??

посмеялась над фоткой с колбасой))))
а вобще мне цыгане всегда были неприятны

Ана
21.06.2013, 17:29
Это у неё под платьем джинсы что ли? ))) до последнего не хочет снимать? )))))

мне эта фотка тоже оч. понравилась)) а еще где девушка в красной юбке дым выпускает из носа сидя на кровати)) а еще где тетка с сигаретой фрукты в вазе поправляет)) да вообще много чего)

Nezhka
21.06.2013, 17:29
я так и не поняла - а где жених и вобще почему нет совместных фоток жениха с невестой??

посмеялась над фоткой с колбасой))))
а вобще мне цыгане всегда были неприятны
на "правильных" цыганских свадьбах жених празднует отдельно от невесты. Вообще,насколько люблю татарские свадьбы,настолько не переношу цыганские.

Ана
21.06.2013, 17:30
на "правильных" цыганских свадьбах жених празднует отдельно от невесты. Вообще,насколько люблю татарские свадьбы,настолько не переношу цыганские.

а чем отличаются татарские свадьбы?

нетерпеливая
21.06.2013, 17:34
почитала комменты - оказывается жених на 56 фото) тоже очень молодой по-моему...

Motor
21.06.2013, 17:37
+1
отврат

Nezhka
21.06.2013, 17:46
а чем отличаются татарские свадьбы?

да несравнимы вообще. По людям, по настроению,по,как это сказать то, виду веселья что ли)) В татарских свадьбах я обожаю массовость во всех лучших проявлениях, но при этом деликатность и внимание к невесте,и доброжелательность ко всем в этот светлый день. Правда,однажды меня мулла напугал)) Но это уже частности. А цыганские свадьбы...Опять же,как бы точнее объяснить... Там,вне зависимости от достатка, базар-вокзал во всем. Ну некомфортно совершенно. Плюс,когда какая-нить подпитая родственница выдает что-то вроде "ай,вижу-знаю-прокляну"-как-то вообще некомфортно)) Но,может мне просто не везло.

Niza
21.06.2013, 17:50
[QUOTE=cherry;950244]Вот интересно, почему сразу такое отношение?

Это не потому, что другие, это как-то... брезгливо, что ли. У меня на насекомых. любых, такая же реакция, бессознательная прямо.
У них такие лица... не знаю как объяснить... Когда показывают дикие племена где-то в Африке (условно:) у меня нет такого и рядом. Т е там - действительно другая, но ЦИВИЛИЗАЦИЯ. А тут...

Nezhka
21.06.2013, 17:56
[QUOTE=cherry;950244]Вот интересно, почему сразу такое отношение?

Это не потому, что другие, это как-то... брезгливо, что ли. У меня на насекомых. любых, такая же реакция, бессознательная прямо.
У них такие лица... не знаю как объяснить... Когда показывают дикие племена где-то в Африке (условно:) у меня нет такого и рядом. Т е там - действительно другая, но ЦИВИЛИЗАЦИЯ. А тут... вот-вот. соглашусь. \искренне надеюсь,что больше к цыганам не занесет,потому как все три раза,что доводилось, ощущение было именно "отпустите меня,хочу к людям,к нормальным людям". Одновременно какой-то страх и брезгливость. \при всей моей толерантности.

CrazyMilk
21.06.2013, 18:17
ни одной красивой фотографии, лица, человека
сразу кажется ,что там воняет и все смердят

Tanushka
21.06.2013, 18:30
филиал Казанского вокзала, посмотреть для расширения кругозора интересно.
Жених неприметный такой :) без комментов ниже и не найти.

Nezhka
21.06.2013, 18:34
ни одной красивой фотографии, лица, человека
сразу кажется ,что там воняет и все смердят

кстати,в реале,ну не то чтобы воняет,но даже на николиной горе, в хорошем таком доме, меня посещали мысли,что "щас меня вывернет". Я понимаю,что ты писала в переносном смысле,но там и в буквальном...то же самое.

melky
21.06.2013, 18:52
На tlc идет проект про свадьбы американских цыган... Там не так грязно, конечно, но обычаи и желание невест надеть самое пышное платье в стразах (чтобы было как можно больше страз) - как-то дико это все кажется ))

nata314
21.06.2013, 19:04
Невеста не улыбается...Ни на одной фотке. И вообще женщины не улыбаются почему-то. У меня на свадьбе все улыбались)))..
А еще у невесты белый лифчик и черные трусы))
Дизайн комнаты на фотке 9 - меня просто убил... Ужасные обои. И ужасные шторы. И ужасное сочетание.. Интересно - чей это дом? невесты или жениха? И какой это город, деревня?

Алиса
21.06.2013, 19:06
Весьма колоритно :) А тетенька с цигаркой в зубах, с фруктами напомнила мне фильм "Не может быть", где Володька Завитушкин женился. Там у них кухарка такая же колоритная :) А вообще у меня были одноклассники цыгане, с этими фото не сравнить - небо и земля.

Silvo4ka
21.06.2013, 19:22
с интересом посмотрела эти фотографии. смотрела проект по тлс про цыганские свадьбы в штатах и великобритании. пышные платья там тоже присутствовали, но какие-то там все улыбчивые были, все чисто и относительно дорого.
у нас на рынке периодически цыганки трутся, меня воротит от них. всегда боюсь, что залезут в сумку или просто косо смотреть будут.

Гай-до
21.06.2013, 19:25
Круто. Спасибо за ссылку. Интересный репортаж, с удовольствием посмотрела. Вот только оказаться бы там ни за что не согласилась )

pantera
21.06.2013, 19:30
Посмотрела как люди живут))))))Спасибо

Julika
21.06.2013, 19:54
ужас полный
долго искала жениха - без подсказок бы не нашла... оба дети малые...
невеста прям не цыганской породы, бедняжка...
тетки отвратные все.. кароче бррррр.......

евже
21.06.2013, 20:14
так и не поняла, где там жених, ибо считать фотки лениво :) Но вообще фотки какие-то ужасные, бабы ужасные, странно, что девочка с конфетой во рту, а не с сигаретой... Накрывать на стол с сигаретой в зубах - жесть.... И ни одной красивой фотки я не увидела. Понимаю, что репортаж, но не до такой же степени...Даже лица невесты нигде толком не видно.

Zveruwka
21.06.2013, 20:27
мне эта фотка тоже оч. понравилась)) а еще где девушка в красной юбке дым выпускает из носа сидя на кровати)) а еще где тетка с сигаретой фрукты в вазе поправляет)) да вообще много чего)

Так эта девушка в красной юбки вроде и есть невеста.Она же потом,после окровавленной простыни,из белого платья переодевается в красное по обычаю.Хотя может там его никто и не соблюдает.
А вообще мама моя сказала,что это какая-то деревенская бедная свадьба.Там,откуда мы родом(я не помню именно свадеб,я помню только цыган)свадьбы играют шикарные.Нет такого бардака,такой колбасы и беспорядка.
У меня от каждой фотки прямо впечатление,что там душно грязно и воняет(как в рекламе сникерса))))

евже
21.06.2013, 20:33
Так эта девушка в красной юбки вроде и есть невеста.Она же потом,после окровавленной простыни,из белого платья переодевается в красное по обычаю.Хотя может там его никто и не соблюдает.
А вообще мама моя сказала,что это какая-то деревенская бедная свадьба.Там,откуда мы родом(я не помню именно свадеб,я помню только цыган)свадьбы играют шикарные.Нет такого бардака,такой колбасы и беспорядка.
У меня от каждой фотки прямо впечатление,что там душно грязно и воняет(как в рекламе сникерса))))
Да нет, это другая совсем девушка, а невеста у нее за спиной на кровати лежит одетая уже.

евже
21.06.2013, 20:35
о, кажись я поняла, кто жених... пипец... дети совсем....

Zveruwka
21.06.2013, 20:36
Да нет, это другая совсем девушка, а невеста у нее за спиной на кровати лежит одетая уже.

А,точно.Слуш,а как похожи!Сестры мож.
Т.е. у них сейчас по ходу вообще такого обряда с провожанием молодоженов в комнату нет.

евже
21.06.2013, 20:38
как я поняла, тут только выкуп невесты типа...

Vasilisa
21.06.2013, 20:40
Однако... Возраст ни по кому не определяется....

Натя
21.06.2013, 20:41
С удовольствием посмотрела! Всегда интересно поразглядывать то, к чему не имеешь никакого отношения))) Некоторые фото вообще очень понравились!:)

Цыбулька
21.06.2013, 21:05

+100 Мне что-то даже противно было смотреть, просто фуууууу

Vasilisa
21.06.2013, 21:12
У всех свое представление о прекрасном. Возможно, таборян покоробит отсутствие золотого зуба у "нашей" невесты;))))
Хотя общее ощущение от фото жутковатое.....

Olivia
21.06.2013, 21:30
Вот только оказаться бы там ни за что не согласилась )

Да уж, я тоже!!!

Рыжык
21.06.2013, 21:41
56 фото, там жених в дверях. фото подписаны сбоку. :)

евже
21.06.2013, 21:45
Не знаю, у меня почему-то не подписаны :) Короче я не вижу цифр, но уже поняла, каких детей женят. Он прям ну совсем пацан....

Manu
21.06.2013, 22:01
Очень интересно, большое спасибо!
http://images-pl-1.cdn.mywed.ru/users/o/oskina/forum/b_f_4e1aa491d8564.jpg

nata314
21.06.2013, 22:07
Неа. В дверях - это не жених. Жених - пацанчик с розовой лентой. Так написанно в комментариях.
Насколько я понимаю, он еще есть на 52 фотке - по центру.

romashka
21.06.2013, 22:17
фотки действительно колоритные)) и комменты было интересно к ним почитать
вообще о цыганах ничего не знаю, и знать, честно говоря, не хочется, как-то не понимаю я этой "нации" и этой грязи. Однако, традиции свадьбы, которые описали там в комментах, накрывание столов в двух домах, посещение жениха дома невесты с платьем, одевание невесты и прочее, все это так же присутствует и на кавказе. Тут конечно уровень самих людей утопический.........хотя подозреваю, что цыгане не все такие (так пишут в комментах)

Токси
21.06.2013, 22:26
С большим интересом посмотрела. Всегда любопытно как это происходит у людей с отличными от наших традициями.

Токси
21.06.2013, 22:29
Порылась там еще по сайту. Офигела от национального свадебного платья в Осетии. Красиво.

Дикая Кошь
21.06.2013, 22:40
Тоже с интересом посмотрела фотки. Двоякое впечатление ))
Когда увидела ящики с фруктами, первой мыслью было, что вряд ли они их мыть станут, грязные по вазам и разложат )))

Дикая Кошь
21.06.2013, 22:56
А еще обратили внимание, фото 43, они куски торта руками передают и едят руками. Буэээ... А где то ниже дети торт догрызают как мышки, тоже руками ))
Но все равно интересно, я три раза смотрела )))

Lovelka
21.06.2013, 23:19
Порылась там еще по сайту. Офигела от национального свадебного платья в Осетии. Красиво.

Да, а ещё оч важно для кавказской невесты не поднимать глаза во время церемонии и всячески выражать покорство

Pearl
21.06.2013, 23:22
интересно, правда) совсем другой мир

Токси
21.06.2013, 23:26

посмотри как-нибудь фото со свадьбы где-нибудь в нашей российской глубинке:)
хотя чего далеко ходить, некоторые русские московские свадьбы такие, что нарезанная колбаса в промышленных масштабах нервно курит в сторонке

NeTakaya
21.06.2013, 23:52

Вот люблю я национальный свой наряд... Выходила б замуж за осетина, душу б отвела... Там этот пояс! Эта вышивка! Ручное...дорогое...богатое..

NeTakaya
21.06.2013, 23:54
По теме. Интересно, но не более. Не красиво. Не изящно. Не нежно. Не торжественно...
Оказаться бы там..ни за что))

А, вообще, мне очень нравится эта невеста , чеченская свадьба))http://youtu.be/F40V4oDx5dA

Lutik
22.06.2013, 01:39

а ссылочку дашь?

Lutik
22.06.2013, 01:44
Да, а ещё оч важно для кавказской невесты не поднимать глаза во время церемонии и всячески выражать покорство

ага, а еще зачастую отмечают жених и невеста свадьбу в разных комнатах, жених - с мужчинами, а невеста только с женщинами, стоя все время потупив взор. Так было у моей свекрови.

Когда смотрела фото с этой цыганской свадьбы с трудом досмотрела до конца - как то неприятен этот базар-вокзал был.

Токси
22.06.2013, 02:09
а ссылочку дашь?

http://www.mywed.ru/forum/session/view/56740/

Anu^ta
22.06.2013, 14:46
Не смогла удержаться )))) Русские:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/221557395746/album/326631815202

евже
22.06.2013, 15:02
http://www.mywed.ru/forum/session/view/56740/
Вот! Вот это красиво!!!! На эти фото приятно смотреть!

Polli
22.06.2013, 20:57
Не смогла удержаться )))) Русские:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/221557395746/album/326631815202

пять баллов... я когда коменты девчонок смотрела тоже хотела найти фотки русских свадеб и сказать, что не зависит это от того чья свадьба... цыганская, русская или какая то другая.... тут все зависит от конкретных людей.. есть очень достойные и далеко не бедные цыгане и поверьте свадьбы у них в мУльон раз круче ....))))

Токси
22.06.2013, 22:08
пять баллов... я когда коменты девчонок смотрела тоже хотела найти фотки русских свадеб и сказать, что не зависит это от того чья свадьба... цыганская, русская или какая то другая.... тут все зависит от конкретных людей.. есть очень достойные и далеко не бедные цыгане и поверьте свадьбы у них в мУльон раз круче ....))))

хнык:( меня нет в одноклассниках:(

romashka
23.06.2013, 01:04
По теме. Интересно, но не более. Не красиво. Не изящно. Не нежно. Не торжественно...
Оказаться бы там..ни за что))

А, вообще, мне очень нравится эта невеста , чеченская свадьба))http://youtu.be/F40V4oDx5dA

очень красиво, нежно, празднично! класс))))

евже
23.06.2013, 09:43
соглашусь - богато, красиво, и люди красивые, и все чинно-благородно. Никакой толпы, хотя народа много, никаких отвратных баб с цыгарками. На это посмотреть приятно!

Anu^ta
23.06.2013, 16:49
хнык:( меня нет в одноклассниках:(

Эх, не успела скопипейстить (((( оттуда их теперь убрали...
Но смысл один фиг в том, что русские намного хуже бывают )))))))

Барабулька
23.06.2013, 19:11
посмотрела,весь просмотр было ощущение,что сейчас из монитора выпрыгнут цыганские женщины и дети и будут дергать за ногу,дай денег и давай пАгАдаю,красавица(с)