Славия
21.06.2013, 17:51
День был насыщенный.
кстати, по совету крейзи милк и зайца я таки начала пить валерьянохель - помогает:) На ситуацию вообще никак не реагирую.
Итак, в 8:00 мы были в ЦИРе у Тё на узи.
Смотрел долго, было узи+допплер
чего имеем:
тазовое предлежание.
Из всех только этот решил перевернуться раком. Все остальные, как были головой вниз так и оставались, а этот видите ли кульбиты совершает. И главное какие?! Попа внизу, голова ес-но вверху и ноги возле головы! Тоже мне йог. Руками внизу шебуршит, поигрывает видать с инструментом:)
да, нам же это самое хозяйство в полной мере в картинке цветной отдали. :)
детеныш по всем параметрам тянет на 29 недель
Хотя сегодня по узи мне ставили 30 недель.
Мелкий он. Врач сказал, что типа большим не будет, братьев не перегонит, но мелкий. По всем нормам мы в пределах нижней границе. Вот сижу и чешу репу парится или нет?!
Пока, что-то эмоций никаких (привет валерьянохелю)
вес 1232 гр 37 см
при это предыдущие в 30 недель были всего чуть больше кг. примерно 1030 грамм
степень зрелости плаценты 1
опять таки на этом же сроке предыдущие два раза степень была 0.
Стареем однако.
По доппелеру и общему узи отклонений не обнаружено более.
Так что вот такие дела у нас.
После мы заехали в школу, так что я теперь опять в декрете.
Блин, вот время летит, только сообщила, что опять пацан, а вот тебе и декрет, не замечу, как в роддом поеду. Хотя это невозможно пропустить:)
А после школы мы поехали в Океанариум. Все остались довольны и я и дети, даже мелкий с удовольствием смотрел, я была уверенна, что он будет пугаться.
Обратно домой он правда капризничал, я ребенка понимаю, солнце прямо в глаз, надо купить хрень для окна.
И за весь путь мы насчитали порядка 10 аварий (легковушка+газель\другая большая машина\автобус)
Теперь надо продумать ктг как-то, в жк то мне его не значили, как прокоментировал СА "лек-ва от гипоксии назначают, а вот ктг нет - забавно". И Подумать делать ли узи в 36 недель для проверки перевернулся или как?!
кстати, по совету крейзи милк и зайца я таки начала пить валерьянохель - помогает:) На ситуацию вообще никак не реагирую.
Итак, в 8:00 мы были в ЦИРе у Тё на узи.
Смотрел долго, было узи+допплер
чего имеем:
тазовое предлежание.
Из всех только этот решил перевернуться раком. Все остальные, как были головой вниз так и оставались, а этот видите ли кульбиты совершает. И главное какие?! Попа внизу, голова ес-но вверху и ноги возле головы! Тоже мне йог. Руками внизу шебуршит, поигрывает видать с инструментом:)
да, нам же это самое хозяйство в полной мере в картинке цветной отдали. :)
детеныш по всем параметрам тянет на 29 недель
Хотя сегодня по узи мне ставили 30 недель.
Мелкий он. Врач сказал, что типа большим не будет, братьев не перегонит, но мелкий. По всем нормам мы в пределах нижней границе. Вот сижу и чешу репу парится или нет?!
Пока, что-то эмоций никаких (привет валерьянохелю)
вес 1232 гр 37 см
при это предыдущие в 30 недель были всего чуть больше кг. примерно 1030 грамм
степень зрелости плаценты 1
опять таки на этом же сроке предыдущие два раза степень была 0.
Стареем однако.
По доппелеру и общему узи отклонений не обнаружено более.
Так что вот такие дела у нас.
После мы заехали в школу, так что я теперь опять в декрете.
Блин, вот время летит, только сообщила, что опять пацан, а вот тебе и декрет, не замечу, как в роддом поеду. Хотя это невозможно пропустить:)
А после школы мы поехали в Океанариум. Все остались довольны и я и дети, даже мелкий с удовольствием смотрел, я была уверенна, что он будет пугаться.
Обратно домой он правда капризничал, я ребенка понимаю, солнце прямо в глаз, надо купить хрень для окна.
И за весь путь мы насчитали порядка 10 аварий (легковушка+газель\другая большая машина\автобус)
Теперь надо продумать ктг как-то, в жк то мне его не значили, как прокоментировал СА "лек-ва от гипоксии назначают, а вот ктг нет - забавно". И Подумать делать ли узи в 36 недель для проверки перевернулся или как?!