Просмотр полной версии : Муки выбора это вроде в раздел зоопарк,но тут быстрее увидят и ответят
Девочки,мой кошарик совсем стал войлочным колтуном. Упустила момент с вычесыванием,потом он уже стал сильно кусаться,когда пыталась чесать. Надеялась,что сам как-то выгрызет все...Но не случилось,сегодня пыталась выстричь колтуны,которые адские просто, ладно меня покусали и изодрали в клочья,но я стригла его старыми парикмахерскими ножницами,чтобы быстрее, и не заметила,как порезала...Сейчас волосатик, обиженный и страдающий, спит,а я думаю,что делать дальше. Мне удалось срезать всего процентов 30 старой шерсти. Посоветуйте груммера,чтобы сработался с большой кисой(8-9 кг) со скандальным характером. Фиксировать я сама могу его,у меня как раз проблема,что не получается одной все сразу. Сегодня родители приехали типа помочь-в итоге опять пришлось самой,и порезала кошака. Но просто звонила тут в один салон неподалеку,мне отказали только из-за масштабности кота,типа никто не рискнет. а я ж все покусы на себя беру...Сама точно не смогу достричь, все время эту рану представляю,да и машинкой его боюсь работать. Планирую неделю дождать заживления раны и к спецу. Только посоветуйте того спеца,плиз.
вызвать мастера по-стрижкам животнъьх и побрить котика . будет временно львом. мы так делали.
вызвать мастера по-стрижкам животнъьх и побрить котика . будет временно львом. мы так делали.
Марин,так я и прошу контакты хорошего грумера.
ты где территориально? Я свою на даче стригу, не в Москве, но тетя стрижет котяру своего ужаснейшего монстра тут. Могу спросить контакт
ты где территориально? Я свою на даче стригу, не в Москве, но тетя стрижет котяру своего ужаснейшего монстра тут. Могу спросить контакт
я ЮАО, чертаново. теоретически могу привезти,но только если не очень далеко,он у меня дорогу плохо переносит. \спроси контакт,может я допру своего монстрика\
О, тетя на Южной живет :) Так что узнаю
О, тетя на Южной живет :) Так что узнаю
да-да-да!!!)Я тоже на Южной) Женечка,спроси,пожалуйста. Буду ждать)
позвонила, к сожалению, она не берет никого новых :(
позвонила, к сожалению, она не берет никого новых :(
жаль(((
brusnika
21.06.2013, 20:39
У Веры не спрашивала? Недавно своей деушке из кошариума сделали модную стрижку:)))).
У Веры не спрашивала? Недавно своей деушке из кошариума сделали модную стрижку:)))).
о,напишу) пасиб)
у меня у мамы очень вредная ангорка, ее когда стригут усыпляют на время, чтоб не кусалась