Вход

Просмотр полной версии : Надоели из спа-салонов звонить

Fly
23.06.2013, 17:14
Вот реально, хотите кому-нибудь насолить-сдайте его номер спа салону
Эти гады звонят мне с разницей в неск часов еженедельно
Мой черный список телефонов уже перевалил за десяток
Вы меня наверно ничем не обрадуете и посоветуете сменить номер?

cherry
23.06.2013, 19:14
Даш, вдох-выдох, вдох-выдох
Клади просто трубку и все
не стоит оно таких нервов..
Я бы номер не меняла

Lutik
23.06.2013, 19:30
Делаешь заинтересованную интонацию, спрашиваешь их адрес, название и телефон, а потом говоришь - господа из спа- салона "задолбаем всех", еще один звонок от вас и я пишу в фас жалобу на несанкционированную рекламу и аам грозит штраф в 500 тыс. руб.

А для продаж через авито лучше использовать другой номер.

@nn@
23.06.2013, 19:40
мне сегодня 2 раза(((

Ёлка
23.06.2013, 20:01
У меня свекор обожает такие звонки.
Вежливо выслушает и начинает троллить их. Там первые трубку вешают.

ЗЫ - почту смотри

cherry
23.06.2013, 21:01
у меня мам тоже с ними шутит ))
Просит представиться
потом, например..
Елена? Вы себе не представляете, я так давно ждала вашего звонка... это просто счастье, что вы мне позвонили.. и ну что-то такое...
Кидают трубку
Я сразу кладу

Vasilisa
23.06.2013, 21:04
Я сказала, что абы кому лицо свое не доверяю. Почему-то больше не звонят.

dashenkar
23.06.2013, 22:56
У меня свекор обожает такие звонки.
Вежливо выслушает и начинает троллить их. Там первые трубку вешают.

ЗЫ - почту смотри
А троллить -это как?

Elen
23.06.2013, 23:00
и меня замучили(( дешели, будь оно неладно(( звонят постоянно и всегда не вовремя.
я уже по-всякому с ними общалась, и подыгрывала, и статьей грозила. ПОФИГУ!!!!!!! С того номера больше не звонят, но звонят из другого совершенно салона((( Понимаю, что мой номер в их базе, и от того, что я послала одного несчастного менеджера, глобально ничего не меняется... Но что придумать по-серьезней - не знаю.

CrazyMilk
23.06.2013, 23:02
я бы отправила в пешее эротическое

Китёна
23.06.2013, 23:08
и меня замучили(( дешели, будь оно неладно(( звонят постоянно и всегда не вовремя.
я уже по-всякому с ними общалась, и подыгрывала, и статьей грозила. ПОФИГУ!!!!!!! С того номера больше не звонят, но звонят из другого совершенно салона((( Понимаю, что мой номер в их базе, и от того, что я послала одного несчастного менеджера, глобально ничего не меняется... Но что придумать по-серьезней - не знаю.
Методично посылай, от станут через пол года))) проверенно)
У лютика идея с фасом идеальна, Лютик если не сложно скинь статью в апк про несанкциониров. Рекламу и размер штрафа:) на будущее ;) вдруг Дешели обьявятся))))

Лучик света в темном царстве
23.06.2013, 23:14
мне позвонили 1 раз из дешали этого
я с ними так поговорила что больше не звонят

Apelsinka2303
23.06.2013, 23:17
у меня начальница говорит я уже пользуюсь и спасибо до свидания.

Fly
23.06.2013, 23:26
Аналогично

я бы отправила в пешее эротическое
Кать и по хорошему просила и откровенно на ху посылала-безрезультатно

CrazyMilk
23.06.2013, 23:57
вообще вроде по закону они не имеют права звонить на частные номера итд..кто то даже тут из девочек ссылался на что то

Пингвинарий
24.06.2013, 00:23
Даша. Мне один раз тоже в апреле, что ли, позвонили, тоже интересно даже стало, откуда номер взяли?
Я что-то злая была, им выдала, что прикольно, а откуда они на "прокуратурские" номера вышли? не могли бы сказать, кто им дал возможность звонить на секретные прослушиваемые номера? что я записываю разговор, что в соседнгем кабинете как раз по делу о наркотиках в этой косметике сотрудники работают, не могли бы вы представиться, сказать данные Вашего паспорта, и пойдете ли свидетелем? что номер у меня определеился, в общем-как-то на этой теме разговор замяли и отключились.

у меня еще огпыт с доставалами богатый - постоянно звонят по прежнему владельцу телефона корпоративного, кто кредитов набрал, и теперь его передают от одного коллектора к другому, постоянно звонят, мы мило беседуем вот уже лет пять-шесть)) оттарабанбь фразу - нет, вы мне не нравитесь, в вашей косметике наркотики, оставьте вашу фио, я завтра в полицию предоставлю. Или что-то такое, но уверенное, и забивай. Входящие же бесплатны?

Nezhka
24.06.2013, 00:27
да это пресловутые дешели и их дистрибьюторы. Обычно меня тертировали 2-3 раза в неделю,я говорила" пожалуйста,уберите из базы,мне не интересно и тыпы" В последний раз меня разбудили...(кто меня знает,тот поймет). Я уже даже не точно помню,как именно облаяла их(опять же,кто знает,тот поймет),но месяца 3 уже не тревожат. Мыслю,что не очень цензурно отреагировала и потребовала координаты руководства(типа вы понимаете,кому вообще звоните) ну это у меня обычная бычка на ненужные звонки.

Lutik
24.06.2013, 00:54
Методично посылай, от станут через пол года))) проверенно)
У лютика идея с фасом идеальна, Лютик если не сложно скинь статью в апк про несанкциониров. Рекламу и размер штрафа:) на будущее ;) вдруг Дешели обьявятся))))

несложно:)
ч.1 ст. 18 федерального закона "О рекламе".

В законе указывается, что "распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы".

вот я нашла свою темку на эту тему:) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/31560-%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%BC%D0%B3%D1%82%D1%81-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D 0%BE%D0%BC%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C?highlig ht=%EC%E3%F2%F1

там штраф 300 тыс.руб,но если не ошибаюсь, то максималка 500 тыс. Ну чтоб прям не ошибиться можно и 300 тыс. называть.

Tanushka
24.06.2013, 09:17
несложно:)
ч.1 ст. 18 федерального закона "О рекламе".

В законе указывается, что "распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы".

вот я нашла свою темку на эту тему:) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/31560-%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%BC%D0%B3%D1%82%D1%81-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D 0%BE%D0%BC%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C?highlig ht=%EC%E3%F2%F1

там штраф 300 тыс.руб,но если не ошибаюсь, то максималка 500 тыс. Ну чтоб прям не ошибиться можно и 300 тыс. называть.
Отлично, так в след. раз им и скажу :) Мне не часто звонят, но всё же. Кстати, я видела этот салон Дешели на Дмитровке, он правда есть :) а я думала и это разводка.

Lutik
24.06.2013, 09:46
Входящие же бесплатны?

А когда ты в роуминге, а эти сцуко названивают?

Китёна
24.06.2013, 10:01
А когда ты в роуминге, а эти сцуко названивают?
ахаха, я вспомнила когда они мне звонить перестали))) рассказать? когда я в штаты уматала, переадресацию включила на мужа))) он потом говорит мне какие то "мешели" звонили в спа приглашали))) чуть говорит не согласился)))(это он их послал так) вот после этого они мне названивать и перестали))))

Кошка Лена
24.06.2013, 10:21
мне звонили раза 3 наверное
я обычно как только понимаю что это хорошо поставленным голосом говорю: спасибо не надо и вешаю трубку
было как то позвонили когда дите спало, в трубку сказала спасибо что разбудили ребенка и тоже повесила
прям какого-то вала тьфу-тьфу не наблюдаю

ДРУЖИЛКА
24.06.2013, 10:44
Я тут пару раз как только слышу что это "из салона",у меня в голосе появляется нотка веселости,что звонящие сразу спрашивают -Вам звонили уже? Я-Да))) Они-И Вы отказались? Я-Да))) Они-извините,всего доброго...
До этого либо просто трубку вешала,после моего случая на дому,либо говорила,что у меня есть свой проверенный мастер и абы к кому я не пойду.... Но и звонили они редко,раз в месяц-два....а тут вот каждую неделю начали.... Но меня не напрягает пока,под горячую руку они еще не попадались мне, когда я сплю или дети,у меня всегда отключен телефон.....

Сакура
24.06.2013, 11:29
спасибо за темку и ссылку на закон, меня уже просто затр.....ли эти звонки, салоны, стоматологии, установка счетчиков, вот я им теперь всем...

Сластена
24.06.2013, 11:37
Звонили часто из дешели, каждый день, в день несколько раз могли позвонить: сначала гавкала и посылала, потом ответила вежливо и попросила по человечески удалить меня из всех из баз, так как я никогда спа-салонами не пользовалась, не пользуюсь и пользоваться не буду за неимением денежных средств и желания. Больше не звонят.
Бывают раз в неделю залетные из разных названий, но им отвечаю также.

Подруга вообще отвечает, что умерла хозяйка телефона, у людей горе, а вы со своими спа! Где-то прочитала, что так из базы удалят наверняка.

Biote
24.06.2013, 11:40
а я говорю, что была уже у них в другом салоне. все ок, купила, пользуюсь. видимо, база у них не единая, хавают

Барабулька
24.06.2013, 19:13
говорю,что сама косметолог и в их услугах не нуждаюсь,а иногда и потроллить можно,типа возьмите на работу,1 сразу сдулась и свернула разговор.Хотя я смотрю предложения о работе косметологом,и там оооочень часто нужны без опыта работы и даж без высшего образования медицинского,а зачастую и без среднего,типа всему обучим,предложений море,видимо,вот таких сотрудников и ищут.Такие там и работают.У меня так мама повелась,хорошо,что мне сказала,я их отшила,когда ей перезвонили.