Вход

Просмотр полной версии : Боль в вискЕ

Славия
23.06.2013, 19:17
Утром так хорошо было, съездили в музей сказок с детьми, такого позитива я уже давно не получала, а вот на обратном пути мы заехали в ТЦ и младший такую истерику устроил и то не то и это не так...Короче под мышкой вынесли орущего ребенка и поехали домой укладывать спать.

И как разболелась голова:( В висок правый точечно бьет. Пока терплю, не пью от головы ничего, но блин, это точечные удары убивают:(

Дочка Варвара
23.06.2013, 20:21
давление мерила? у меня последние время часто такое, как правило терплю, а вот если давление то думать надо

Шулка
23.06.2013, 20:33
У меня тоже бывает,это давление, болит до тошноты, на виски и переносицу намазываю звездочку, думаю что помогает и отвлекает, а еще пью зеленый чай с лимоном и медом, где то вычитала что при головной боли в Б. помогает.

Славия
23.06.2013, 20:41
давление мерила? у меня последние время часто такое, как правило терплю, а вот если давление то думать надо

у меня нет прибора давления(

Славия
23.06.2013, 20:42
У меня тоже бывает,это давление, болит до тошноты, на виски и переносицу намазываю звездочку, думаю что помогает и отвлекает, а еще пью зеленый чай с лимоном и медом, где то вычитала что при головной боли в Б. помогает.

во, тошнота есть небольшая....лимон, корку лимона можно растирать виски, но лимона тоже дома нет(

Дочка Варвара
23.06.2013, 20:44
попробуй следующее, из того что мне помогает, на выбор, холодный платок на голову, затянуть голову сильно, выпить чаю, и сон
а в прошлом проблем с давлением не было?
у меня в прошлом проблем не было, а вот за эту беременность раза три уже подскакивало

Славия
23.06.2013, 20:46
попробуй следующее, из того что мне помогает, на выбор, холодный платок на голову, затянуть голову сильно, выпить чаю, и сон
а в прошлом проблем с давлением не было?
у меня в прошлом проблем не было, а вот за эту беременность раза три уже подскакивало

нееее ттт проблем не было...
ща детей уложу и в кроватку сама улягусь!

Дочка Варвара
23.06.2013, 20:53
душ прими и спать, сейчас еще погода не очень, дождь вроде как обещают, вот тебя и колбасит, день насыщенный был + истерика младшего, тебе отдохнуть надо и все будет супер :)

Славия
23.06.2013, 20:57
душ прими и спать, сейчас еще погода не очень, дождь вроде как обещают, вот тебя и колбасит, день насыщенный был + истерика младшего, тебе отдохнуть надо и все будет супер :)

ой, я была б рада дождю....вчера ждала целый день, сегодня жду-надоело..тучи тольк по кругу ходят и ни туды и ни сюды...
а мелкий, вот бандит, сам после обеда проспался (уложила на 2 часа) и настроение хорошое и жор хороши! и сидит закаканец машинки по ногам катает)) он всем нервы вымотал (муж тоже с болью головной но ему таблетки выдала) и теперь ему хорошо)))

Дочка Варвара
24.06.2013, 11:07
Как твое самочувствие? головная боль прошла?