Просмотр полной версии : Скажите, на УЗИ 11 нед к Те нужно брать какие-нибудь предыдущие УЗИ?
Izuminka
24.06.2013, 17:12
Нужно ли брать с собой УЗИ до беременности или УЗИ на том же сроке прошлой беременности. Он что-то смотрит, сравнивает, спрашивает?
спасибо
У меня вроде никогда не спрашивал. А вот за последним разом (не в 11 недель) начал что-то уточнять. Я ему: "Так у вас же в ПК всё есть". Он: "Было раньше, а сейчас не вижу". Значит, всё же просматривает.
Мне кажется, что взять стоит, но сам он об этом не просит. Может понадобится, если вдруг что-то критично не сойдётся.
Abazyatka
24.06.2013, 17:26
Я никогда не приносила, он и не спрашивал.
Olyashka
24.06.2013, 19:16
ничего не брала
спрашивал как себя чувствую, что принимаю, где веду Б
я ничего не брала, но я все узи делала в Цире, так что результаты у них были в компьютере.
Можно взять результаты предыдущих узи (если они не в цире) по данной беременности. Или ничего не брать.
УЗИ предыдущих беременностей точно брать не стоит
Спрашивал - где веду беременность, как самочувствие, сколько набрала за Б. (но это на последних сроках). Ну и понятное дело - когда последние М., какая длинна цикла.
totoshka
24.06.2013, 19:54
Не надо ничего
Izuminka
28.06.2013, 10:38
Спасибо всем. А Тё веселый оказывается) Я спрашиваю на кого похож ребенок, на девочку или мальчика, а он говорит на пару с мамой))