Просмотр полной версии : Флуд Как найти человека?
У меня есть однокурсник, мы с ним очень хорошо общались и в институте и после, до тех пор пока он не женился, детей ему жена не рожала, она была заядлой собачницей ну и наши интересы постепенно разошлись, все свелось к смскам на нг и др, и вот уже 2 года о нем ни слуху ни духу. И все чаще и чаще я о нем вспоминаю, он мне тут даже приснился. На мобильник звонила-он уже почти год у другого абонента, звонила на домашний его маме, там автоответчик мне сказал что этого абонента больше не существует. Единственный его друг умер еще 2009 году. Больше ни кого нет кто бы поддерживал с ним связь. Какие есть варианты? Кстати в соцсетях он не зарегистрирован.
Адрес его домашний знаешь? можно пробить телефон, возможно, менялся код, и у них теперь новый номер.
Или через его жену?? может, она есть в соц сетях?
Ну и, возможно, хоть кто-то еще с ним общался на курсе, кроме тебя? Можно опросить однокурсников, может, пересекались уже после института?.. Или на параллели кто-то в курсе?
Адрес его домашний знаешь? можно пробить телефон, возможно, менялся код, и у них теперь новый номер.
Или через его жену?? может, она есть в соц сетях?
Ну и, возможно, хоть кто-то еще с ним общался на курсе, кроме тебя? Можно опросить однокурсников, может, пересекались уже после института?.. Или на параллели кто-то в курсе?
+1
Может быть жена, мама есть в соц сетях. Или брат-сестра. Может есть какой то клуб собачников, где есть жена?
Если знаешь, где он работает - можно позвонить на работу ( через колл центр).
Домашний телефон не знаешь?
Ну и плюс аська, емейл - этих данных нет?
Да я звонила по 2-м кодам, по другому ни кто не отвечает, ну попробую через пару дней. С однокурсниками мы общаемся очень часто, практически постоянно, его ни кто не видел, и ничего не знают... Маму в соц сетях найти не реально, т.к. Я не знаю как она выглядит и не знаю ее фамилию, только имя. Жену пытаюсь найти, пару похожих девочек видела, но мой муж у которого исключительная память на лица, сказал, что ни одна из них на его жену не похожа. Ну будем искать дальше, просто еще мне идей накидайте.... Его домашний адрес не знаю и ни когда у него в гостях не была. Однажды отмечали его др на даче где то в районе черноголовки....
номер мог смениться кардинально, у моей тети так было при переводе на цифровую атс.. просто дали другой номер телефона.
Может, в деканате его доки попросить? только дадут ли..ну рассказать как есть...
Насчет жены. Какой породой она занималась? Может, по питомникам поискать?
Сначала у нее была овчарка немецкая, потом еще хаски прикупила.... Пытаюсь сейчас в соцсетях найти его отца, его я видела, знаю имя фамилию и примерные возраст