Просмотр полной версии : Отправьте меня на море
Vanilenka
25.06.2013, 09:50
Девочки, милые!!! Помогите уехать отдыхать! Муж только изъявил свое согласие на отпуск, поэтому все в последний момент делаем. На работе полнейшая запара и времени выбирать самой нет совсем, прошу помощи вашей! К кому можно обратиться за подбором тура?? Имеем бюджет 60-70 тыс. 2-е взрослых, пожелания - хотелось бы песочек, зеленую территорию, вылет с 9-10 июля дней на 11-12, питание предпочтительно All, по странам даж не знаю... если успеем с визами - майорка, греция, если нет - черногория, турция... или куда еще можно?? Плииз, помогите с выбором!
в чиптрип звони, а лучше прям езжай с паспортами и деньгами
Vanilenka
25.06.2013, 09:54
за такой короткий срок визы реально сделать? просто поехать куда-то сможем только в выхи, боюсь, что уже поздно будет
за такой короткий срок визы реально сделать? просто поехать куда-то сможем только в выхи, боюсь, что уже поздно будет
я б не стала рисковать, щас многие консульства задерживают визы, тк большой поток
берите чтонить безвизовое
простите, влезу...
а что это такое чиптрип??? и где его посмотреть и куда ехать??
проведите лик.без.а???
С вашими условиями только трешка в турции, тут ниже рекомендовали. Даже если визу сделаете в указанный бюджет на олл не уложитесь в разгар сезона, на майорке все включено мало отелей и те ориентированы на отдых с детьми, греция... мой любимый отель 4-ка в конце сентября столько стоит без перелета, трансфера, виз, а сейчас и дороже.
Хотя.... посмотри на корфу грекотель дафнила бей, но максимум на неделю вам хватит вашего бюджета.
А вообще да - посмотри чиптрип
простите, влезу...
проведите лик.без.а???
http://www.cheaptrip.ru/
Малышенция
25.06.2013, 10:55
простите, влезу...
проведите лик.без.а???
я так понимаю это он.
мне тоже интересно: там все дешевле и быстро уходит?
простите, влезу...
проведите лик.без.а???
С телефона пишу, поэтому без ссылок - забей в яндексе чиптрип - выйдешь на их сайт. Это агентство, ориентированы на дешевые предложения, не обязательно это будут 2 звезды, иогут быть и 5 звезд, но горящие. На сайте есть их офисы, постоянные клиенты держат у них депозит для оперативного бронирования по телефону, все остальное бронируется по приезду в офис с деньгами - но пока доедешь, вкусное предложение с сайта может закончится.
я так понимаю это он.
мне тоже интересно: там все дешевле и быстро уходит?
Да не то, что бы дешевле - они просто находят дешевые предложения и/или горящие.
Vanilenka
25.06.2013, 11:19
С вашими условиями только трешка в турции, тут ниже рекомендовали. Даже если визу сделаете в указанный бюджет на олл не уложитесь в разгар сезона, на майорке все включено мало отелей и те ориентированы на отдых с детьми, греция... мой любимый отель 4-ка в конце сентября столько стоит без перелета, трансфера, виз, а сейчас и дороже.
Хотя.... посмотри на корфу грекотель дафнила бей, но максимум на неделю вам хватит вашего бюджета.
А вообще да - посмотри чиптрип
мда.... в прошлом году в это же время, на 8 дней правда, летали в Мукарнас.. средненькая 5-ка, и бронировали где-то за неделю до вылета уложились в 60 тыс., а сейчас цены нереальные какие-то
мда.... в прошлом году в это же время, на 8 дней правда, летали в Мукарнас.. средненькая 5-ка, и бронировали где-то за неделю до вылета уложились в 60 тыс., а сейчас цены нереальные какие-то
Как это не покажется странным, но италия или оаэ у меня выходили дешевле турций- греций. Там нет олл, да и я самостоятельно предпочитаю, но в общем все возможно, если варьировать условия.
А турция в этом году какая то слишком дорогая, как мне показалось
Vanilenka
25.06.2013, 12:04
Как это не покажется странным, но италия или оаэ у меня выходили дешевле турций- греций. Там нет олл, да и я самостоятельно предпочитаю, но в общем все возможно, если варьировать условия.
точно, неприлично дорогая! италия опять же виза, в оаэ уже жара. а про черногорию нет сведений?
. а про черногорию нет сведений?
виза не нужна
погода ок 30
all там почти нет - еда везде недорогая и вкусная
Vanilenka
25.06.2013, 12:24
виза не нужна
погода ок 30
all там почти нет - еда везде недорогая и вкусная
Подскажи, пожалуйста, конкретно к какому району присмотреться? Может что-то по отелям?
точно, неприлично дорогая! италия опять же виза, в оаэ уже жара. а про черногорию нет сведений?
Оаэ я на сентябрь смотрела, а в италию просто авиа были от 80 евро, но может уже выгребли билеты, на города прилета не очень пляжные - верона и бергамо.
В итал. визовом центре быстро делаюь, может конечно в связи с летним наплывом изменилась ситуация.
В черногории нормальные отели неприлично дороги, особенно те, сто на олл, и то там только иберостар кажется на олл работает, но стоит дороже майорочных иберостаров.
Подскажи, пожалуйста, конкретно к какому району присмотреться? Может что-то по отелям?
городок Петровац посмотри = тихенький, миленький, уютный
по отелям -могу посоветовать Виллы Олива или Ривьера
Неделю назад вернулась из Эмиратов. Были на all inc.
Неделю назад вернулась из Эмиратов. Были на all inc.
и ваш отель на все включено стоил меньше 100 тыс? вряд ли.
естественно, в эмиратах и даже в италии есть отели на все включено - но в такую цену в лучшем случае на завтраках влезут. Я смотрела на букинге отель Элен в Дубае на 9 дней ок. 15 тыс. рублей выходил+ перелет на тот момент стоил 12 тыс. руб, а сейчас 16 тыс. Вот и считай.
и ваш отель на все включено стоил меньше 100 тыс? вряд ли.
естественно, в эмиратах и даже в италии есть отели на все включено - но в такую цену в лучшем случае на завтраках влезут. Я смотрела на букинге отель Элен в Дубае на 9 дней ок. 15 тыс. рублей выходил+ перелет на тот момент стоил 12 тыс. руб, а сейчас 16 тыс. Вот и считай.
Не меньше, больше. Я про другое писала.