Просмотр полной версии : Здоровье Гель для обезболивания зубов/десен без цвета/прозрачный
Так как предстоит довольно большой обьем стоматологического вмешательства у ребенка и некоторые зубки надо будет восстанавливать, меня предупредили, что десна у этих зубов будут немного травмированы.
Рекомендуют запастись гелями для облегчения прорезывания, но желательно бесцветными, чтобы не окрасить свежепоставленные пломбы.
Мы пользовались Камистадом, он снимал неприятные ощущения хорошо, но он коричневый, боюсь, что может дать окраску.
Какой есть гель прозрачный или белый?
HelenHenson!
25.06.2013, 10:15
Так как предстоит довольно большой обьем стоматологического вмешательства у ребенка и некоторые зубки надо будет восстанавливать, меня предупредили, что десна у этих зубов будут немного травмированы.
Рекомендуют запастись гелями для облегчения прорезывания, но желательно бесцветными, чтобы не окрасить свежепоставленные пломбы.
Мы пользовались Камистадом, он снимал неприятные ощущения хорошо, но он коричневый, боюсь, что может дать окраску.
Какой есть гель прозрачный или белый?
метрогил дента..он белый...некрасится...хорошо немеют десна с него...
Метрогил детям же нельзя.
Он у нас для взрослых лежит дома, но я как-то всегда была уверена, что это не для детей.
Его вроде бы сплевывать надо, глотать не рекомендуется.
Мальвина
25.06.2013, 20:39
мундизал гель
Кошка Лена
25.06.2013, 21:19
холисал
бесцветный
Цыбулька
25.06.2013, 23:16
Метрогил детям же нельзя.
Он у нас для взрослых лежит дома, но я как-то всегда была уверена, что это не для детей.
Его вроде бы сплевывать надо, глотать не рекомендуется.
Метрогил можно детям. У нас был сильнейший гингивит и только им спаслись (ребенку был год)
По теме - хорошо помогает и имеет прозрачный цвет это Холисал и мундизал гель