Вход

Просмотр полной версии : Пюре каких производителей покупаете?

Дикая Кошь
25.06.2013, 10:47
Для 6 мес деток для первого прикорма овощные пюре каких производителей покупаете? Начинают с кабачка? Кабачок без добавок вроде тока у Бабушкиного лукошка (как то педиатры не очень хор. отзывы по нему дают) и у Темы (а тут фиг знает).
Чем кормите, людииии?
)))

Buna
25.06.2013, 11:09
сама делаю

Katie
25.06.2013, 11:23
Честно говоря даже за последние полгода этих тем было много....
Посмотри по поиску..там подробно все писали и плюсы и минусы..

Сейчас лето..можно уже наверно и самим делать..
Кабачок у нас хипп
На форуме хвалили спеленок
Все остальные овощи и фрукты у нас Гербер

Rusya
25.06.2013, 11:39
Гербер и бабушкино лукошко. Я не слышала негативных отзывов врачей по поводу последнего. В принципе да, сейчас лето, можно самим делать.

Lutik
25.06.2013, 12:05
Гербер и бабушкино лукошко. Я не слышала негативных отзывов врачей по поводу последнего. В принципе да, сейчас лето, можно самим делать.

Врачи лечат детей, а в детском питании ( как и в гв) они чаще всего профаны.
Гербер - моноовощи и фрукты хороши, бабушкино лукошко - избирательно, мономясо у них хорошее ( все время задаюсь вопросом -какой гений придумал для начала прикорма кабачок с молоком?), спеленок, фрутоняня, кроме мяса. Тема - раньше мясо было хорошее, но данон изменил рецептуру в худшую сторону.

Бабушкино лукошко перестало производить кабачок без добавок, еще в январе он закончился в продаже, у темы мерзкий кабачок - дети его отказываются есть, хороший кабачок у спеленка, но жидковат, хотелось бы погуще, но те к кого густой кабачок - есть крахмал, к сожалению.

Olivia
25.06.2013, 12:39
Мы почти все покупали Гербер

Катик
25.06.2013, 12:44
Кабачок, морковь, тыква - спеленок, фрутоняня и лукошко - брокколи, цветная капуста. Мясо - бабушкино лукошко, мясо с чем-то и прочее подобие нормальной еды - гербер. Фрукты в пюре оч мало покупала, разные фирмы

Lutik
25.06.2013, 12:55
Я фрукты брала спеленок - есть фрукты со злаками: груша+овсянка, гречка+ яблоко кажется 4 злака+ еще фрукт или тыква. Из соображений бОльшей питательности.

Катик
25.06.2013, 13:00
Я фрукты брала спеленок - есть фрукты со злаками: груша+овсянка, гречка+ яблоко кажется 4 злака+ еще фрукт или тыква. Из соображений бОльшей питательности.

Точно, фрукты со злаками мы на ужин трескаем часто)))

CrazyMilk
25.06.2013, 14:15
Честно говоря даже за последние полгода этих тем было много....
Посмотри по поиску..там подробно все писали и плюсы и минусы..

Сейчас лето..можно уже наверно и самим делать..
Кабачок у нас хипп
На форуме хвалили спеленок
Все остальные овощи и фрукты у нас Гербер

аналогично

кабачка тема нет и не будет больше

NeTakaya
25.06.2013, 14:19
Кабачок спеленок. Все остальное гербер.

Дикая Кошь
25.06.2013, 17:19
Спасибо, девчонки! Тоже остановлюсь на Спеленок и Гербере.

А кто сами делают, вы на пару кабаки делаете (или картошку/цв.капусту и пр) или просто в воде отвариваете?

Reina
25.06.2013, 19:37
я варю, но на пару наверно полезнее.
вот можно посмотреть про прикорм, показывают как готовить http://www.youtube.com/watch?v=VBk2y4Ji8GU

Tanushka
25.06.2013, 21:31
Спасибо, девчонки! Тоже остановлюсь на Спеленок и Гербере.
А кто сами делают, вы на пару кабаки делаете (или картошку/цв.капусту и пр) или просто в воде отвариваете?
Попробуй из банок покормить, не все дети радостно лопают прикорм, тем более начинать с пол чайной ложки, неужели ради этого стоит на пару готовить и тратить своё бесценное время? вот ежели прикорм пойдёт хорошо, тогда можно и самой готовить. Думаю, что на воде вполне нормально без запаривания :)
Кабачок только у Спелёнка есть, а так Гербер овощи-фрукты и Бабушкино Лукошко мясо и фрукты.

Buna
25.06.2013, 21:41
в небольшом количестве воды отвариваю.

Цыбулька
25.06.2013, 23:14
Покупала овощи Гербер и мясо Семпер