Просмотр полной версии : пятнистые штанишки и Онищенко)
сижу угораю))) Онищенко жгет))
http://news.rambler.ru/19737084/
Кошка Лена
25.06.2013, 13:20
без пятнадцати три на работу.... теперь я понимаю откуда берут начало фонтаны его идей :)
Лучик света в темном царстве
25.06.2013, 13:30
))))))))))))))))
ага еще бы садики работали с 5 утра. тогда можно и к 6 на работу
Нет, садики должны открывать в 4 иначе я не успею :d
а если работать ночью, то и совсем красота )
а если работать ночью, то и совсем красота )
О это был бы отличный грфик для моего мужа который после укладывания ре идет к айпэду)))) и зависает там)))
Tanushka
25.06.2013, 14:49
Отличные предложения. Метро вроде около 6 утра открывается, если не путаю, т.е. не понятно, как же тогда к 6 утра на работу попасть :) И тогда уже в 15 домой отчалить :) руководство будет просто счастливо таким сотрудникам.
Чего-то не догоняю... Он в 2:45 ночи пришел на работу???! Представила, как в 9 утра приходит начальство, а подчиненный, как в той сказке про ежей и зайца, "а я уже тут", скоро домой поеду.
ага,я тож че то не поняла этой фразы "Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, и никакой жары нет"
МОжет он не уходил
Онищенко, пол царства за контакты продавца:)
"В том, что рабочий день начинается так рано, есть положительные стороны, считает Онищенко: в это время в метро практически нет людей. " Конечно нет - метро-то еще не работает! Его уже лечить надо, имхо... Вместе с Малышевой :)
эх, никак петрушка не отпускает, наверное))
Супер!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
dashenkar
26.06.2013, 08:37
"В том, что рабочий день начинается так рано, есть положительные стороны, считает Онищенко: в это время в метро практически нет людей. " Конечно нет - метро-то еще не работает! Его уже лечить надо, имхо... Вместе с Малышевой :)
Прям эту же цитату выделила :)
Вам не кажется, что она его личный терапевт ;)
Zveruwka
26.06.2013, 08:51
ага,я тож че то не поняла этой фразы "Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, и никакой жары нет"
МОжет он не уходил
Может ему ночевать негде?))