PDA

Просмотр полной версии : Флуд Какими компаниями вы ездите отдыхать в этом году?? (Тез, Натали,??)

HelenHenson!
25.06.2013, 13:44
Интересно на будущее...так как в этом году аццки попали те кто выбрал ТУИ (tui)...мы вот тоже скорее всего попадем....Там аццкая ситуация с вылетами, задержками по 12 часов, изменениями аэропортьв вылета,
Мониторю сайты по авиакомпаниям...какие же та ужасы пишут те кто уже вляпался с ТУИ...

С кем вы летите, от кого летите?

franchi
25.06.2013, 13:56
tez

HelenHenson!
25.06.2013, 13:58
tez

а перелет с кем? а была возможность выбирать авиакомпанию?? а вы прицельно выбирали регулярку или решились на чартер (если авиакомпания крупаня чартер ьбрать не страшно?)

Unochka
25.06.2013, 14:01
в апреле сами летали, в августе тоже сами)

HelenHenson!
25.06.2013, 14:03
в апреле сами летали, в августе тоже сами)
а какими авиакомпаниями

Unochka
25.06.2013, 14:04
а какими авиакомпаниями

аэрофлот регулярка.
Кстати несколько лет назад летали в грецию/испанию, выбирали туроператора, с кем можно было лететь аэрофлотом или трансаеро.
собственно, когда собиралась в турцию летом, хотела покупать через оператора с перелетом аэрофлота регулярки, хотя цена была дороже.
я лет 10 назад попала пару раз с вим авиа вроде, хватило на всю жизнь

Кошка Лена
25.06.2013, 14:07
с интуристом
авиакомпания была трансаэро
все без накладок

Motor
25.06.2013, 14:09
Компании имени себя :)
Лет 5 не использую агентов
Но до этого летала как таз туи и всегда все было ок

Unochka
25.06.2013, 14:12
Но до этого летала как таз туи и всегда все было ок

Ален, до этого Туи использовали разные чартеры, а сейчас на какие-то направления они пустили свои собственные чартеры.
я 2 года назад в испанию с ними летала, правда аэрофлотом

Люлька
25.06.2013, 14:14
оператор библио-глобус.Едем в Золотые пески, Болгария.Летим трансаэро, там удобнее рейс.

Buna
25.06.2013, 14:18
на майские Тез в Египет (но вылет был из Волгограда, летает там только Татарстан авиа), туда вылет задержали на 5 часов, обратно вылетели по расписанию.
Родители сейчас в Турции, Тез тур, вылет опять же из Волгограда, Татарстан авиа - время вылетов изменили за две недели до поездки.

когда летаем из Москвы - выбираю Трансаэро с вылетами из Шереметьево

NeTakaya
25.06.2013, 14:29
Из всех моих поездок, что не планировала сама( а планировала только 2), всегда морочила головы туроператору, искала туры только Аэрофлота. Только вот один раз полетели Трансаэро.
Вот на сентябрь когда искала туры в Грецию-Турцию-Кипр, обзвонила несколько операторов. Искала опять тех, кто отправляет Аэрофлотом. Дороже, но мне эти 10-20 тысяч лучше отдать, чем лететь хрен знает кем.

Кстати, девочки... Я ж улетела вчера на этом боинге 777 у них!!! Круто)) билеты были эконом, а они на рейсы по России дали в онлайн регистрацию и комфорт класс, с 11 по 16 ряд. Я начала регистрацию ровно за сутки, и уже несколько мест там было занято. Но успела. Летели супер!! Сиденья там удобные, места много, лампочки, под ногами выезжает подставка.. И все бесплатно)
На зарубежных рейсах вроде платно, не знаю.

Лейка
25.06.2013, 14:42
Этим летом-Санмар, Трансаэро. Изначально предлагали Уральские авиалинии и еще кого-то, можно было и Аэрофлотом лететь.

Karolin
25.06.2013, 14:49
Только приехали. Летали от Tez, чартер, авиакомпания Ай-Флай (собственная от Tez).
Абсолютно без накладок.

April
25.06.2013, 15:00
туи))
я тебе уже писала
и кстати в октябре полетим ими же + еще товарищей подговариваем.
Может нам повезет и нас снова на аэрофлот посадят))

Kodya
25.06.2013, 15:00
Ох, я напрягаю булки :)
tez и...барабанная дробь...таймыр авиа
у них рейс удобный был и пока что не меняли

И дайте что-ли ссыль, где отзывы почитать можно

Рыжык
25.06.2013, 15:01
Ай флай от тез тура. У них "свои" самолеты, причем очень неплохие.

April
25.06.2013, 15:04
таймыр авиа

ух ты, да это эксклюзив какой-то))
ни разу не слышала, не то что летала.
Вроде все как у всех http://www.airlines-inform.ru/about_airline/NordStar/

Багира
25.06.2013, 15:10
Несколько раз через desert adventures эмиратами летали. Без нареканий. Анекстур осенью был- Трансаэро, тоже без задержек. Да и вообще, пока, ттт, все перелеты были без опазданий и задержек.

Kodya
25.06.2013, 15:10
ух ты, да это эксклюзив какой-то))
ни разу не слышала, не то что летала.
Вроде все как у всех http://www.airlines-inform.ru/about_airline/NordStar/

это ж надо как меня угораздило то, а. при условии, что я до помутнения рассудка боюсь летать

Unochka
25.06.2013, 15:14
это ж надо как меня угораздило то, а. при условии, что я до помутнения рассудка боюсь летать

ну я вот так боюсь летать, поэтому при покупке тура досконально изучала кеми они летают, можно ли доплатить за конкретный рейс и т.д.

April

ну меня бы немного успокоило, что тез, они абы с кем не будут работать, лидеры по турке все ж.
пару лет назад когалым авиа (колавиа) тоже были темной лошадкой, мне тоже было стремно, но по большому счету все ок, а задержки.. я к ним отношусь уже философски.

...Ира....

мы недавно из Греции вернулись. Ими летали. Я по-началу мозг повыносила, что хочу трансаэро и точка, в общем, меня уговорили на них:) Это норд стар. Вылет точно по расписанию. Самолет нормальный, не старье (боинг 737). Да, имей ввиду, чтобы не пугаться, как я, что у них есть командир воздушного судна-женщина:) Мы с ней обратно летели. Ну в общем, плохих впечатлений нет.

Julika
25.06.2013, 15:15

+100
лет уже наверное 8 как
до этого летала Натали 1 раз и ПТС Групп 1 раз, оба раза трансаеро

вобще тема для Путешествий

April
25.06.2013, 15:17
ну я вот так боюсь летать, поэтому при покупке тура досконально изучала кеми они летают, можно ли доплатить за конкретный рейс и т.д.

я часто тоже думаю, все, в этот раз беру аэрофлот и точка. А потом начинают мысли лезть, на эти деньги лучше пару дней подольше там провести, и эти мысли перевешивают))

Unochka
25.06.2013, 15:18
я часто тоже думаю, все, в этот раз беру аэрофлот и точка. А потом начинают мысли лезть, на эти деньги лучше пару дней подольше там провести, и эти мысли перевешивают))

ну лучше и подольше и лететь нормальной а/к. но если будет выбор - я выберу а/к

April
25.06.2013, 15:20
ну лучше и подольше и лететь нормальной а/к. но если будет выбор - я выберу а/к

не спорю, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))

Kodya
25.06.2013, 15:23
мы недавно из Греции вернулись. Ими летали. Я по-началу мозг повыносила, что хочу трансаэро и точка, в общем, меня уговорили на них:) Это норд стар. Вылет точно по расписанию. Самолет нормальный, не старье (боинг 737). Да, имей ввиду, чтобы не пугаться, как я, что у них есть командир воздушного судна-женщина:) Мы с ней обратно летели. Ну в общем, плохих впечатлений нет.

я тже хотела трансаэро и все тут, но не было :( на нужные даты.
Или они, или аэрофлот или Ай флай
Из всех выбрала про тех, про кого хоть что-то слышала на свадьбе сестры (там пол родни из Норильска, ими летают) и не такой дикий топливный сбор и рейсы удобоваримые

NeTakaya
25.06.2013, 15:23
Ой, если ты про операторов спрашивала, я не поняла
У натали турс есть аэрофлот и трансаэро
У корала надо выборочно смотреть
У тезтур есть аэрофлот, но везде надо уточнять..

April
25.06.2013, 15:26
Из всех выбрала про тех, про кого хоть что-то слышала на свадьбе сестры (там пол родни из Норильска, ими летают) и не такой дикий топливный сбор и рейсы удобоваримые

у ifly сбор намного дороже?

...Ира....
25.06.2013, 15:29

да, рейсы у них удобные. а айфлай мне как рах не советовали почему-то...

Kodya
25.06.2013, 15:30
у ifly сбор намного дороже?

нет, у него вылет был неудобный и про них я ни разу вообще не слышала. А топливный такой же как у таймыра - 40 баксов с носа.
У Аэрофлота по 100 с носа

Ана
25.06.2013, 15:38
фигасе... а я всю жизнь с туями ездила (в смысле еще в те времена когда они были вко). ни разу с ними не попадала. а теперь вона оно оказывается как...
а теперь все сама, все сама...
в прошлом году в грецию музенидисом, но там без вариантов, материком только он у нас занимается

Unochka
25.06.2013, 16:03
фигасе... а я всю жизнь с туями ездила (в смысле еще в те времена когда они были вко). ни разу с ними не попадала. а теперь вона оно оказывается как...
а теперь все сама, все сама...
в прошлом году в грецию музенидисом, но там без вариантов, материком только он у нас занимается

чего это только он?
южный крест, лабиринт, ванд.

Ана
25.06.2013, 16:08
чего это только он?
южный крест, лабиринт, ванд.

в том году отель который нам приглянулся только музенидис отправлял из российских операторов. и агент говорила что музенидис по халкидикам главный оператор. т.е. другие может и есть, но менее выраженно представлены в этом регионе. но я ж не проверяла, так что зуб не дам конечно)

Mimosa
25.06.2013, 16:22
Летим в Грецию от Лабиринта - aegean airlines

Flombiya
25.06.2013, 16:23
Интересно на будущее...так как в этом году аццки попали те кто выбрал ТУИ (tui)...мы вот тоже скорее всего попадем....Там аццкая ситуация с вылетами, задержками по 12 часов, изменениями аэропортьв вылета,
Мониторю сайты по авиакомпаниям...какие же та ужасы пишут те кто уже вляпался с ТУИ...

Летим сами, самолет - чартер Трансаэро.

Yunat
25.06.2013, 16:52
Мы летали через Туи, тоже переживали за длительную задержку, но все прошло нормально и туда и обратно. Они с июня запустили 2 самолета еще.

Лохматый
25.06.2013, 17:07
Летим сами в Испанию. SWISS.

В прошлый раз сами же летали. Были Vueling/S7

Предпочитаю летать на регулярке. Со следующих лет постараюсь использовать стоповер во время своих поездок.

Рыжык
25.06.2013, 17:33
Мы как раз Ай флай выбрали из за разницы в цене с Трансаэро. Может и не очень удобный вариант нам достался, но в нашей ситуации 10 тыс на 2 конца не лишние.

Anu^ta
25.06.2013, 20:20
Похоже я одна не заморачиваюсь туроператором ))) обращаю внимание только на а/к...и не понимаю, если честно, КАК может повлиять туроператор на а/к? у большинства ты можешь выбрать а/к и время вылета сама.

Малышенция
25.06.2013, 20:27
а что не так с туи? летали ими зимой в Египет, все ок.

Мальвина
25.06.2013, 21:09
в том году Испания самостоятельно, s7, регулярка
в этом году Кипр пакет от библио глобус, трансы, регулярка

Катик
25.06.2013, 21:17
Несколько лет пользуемся услугами библио глобус

pantera
25.06.2013, 22:00
май библио-глобус-Трансы всё ок

pantera
25.06.2013, 22:06
май библио-глобус-Трансы всё ок

С Туи летали ни раз...проблем нет...Одна была Колавиа-кажется у Корал...было страшно....Я только за Трансы)))

romashka
25.06.2013, 22:52
мы 3 недели назад летали в турцию через тез-тур, аэрофлотом. я довольна абсолютно всем
2 подруги отдыхали со мной, тоже тез-туром, но оформлялись через другой офис - в итоге, опплевались. при полете туда - их разделили по разным рейсам (!), а обратно - рейс оказался неудобным, перенесли, хотя могли бы изначально лететь аэрофлотом...
в общем, от менеджера в туроператоре тоже многое зависит....

Ленточка
25.06.2013, 23:01
Библио-тревел, в прошлом Натали. Но мы обычно выбираем самого крупного оператора по конкретной стране или около того ;).

Elen
25.06.2013, 23:12
В том году Греция, туром выходило дешевле самостоятельного бронирования, поэтому взяли тур от Лабиринта, летели Эгейскими авиалиниями, все прошло отлично.
В этом году путешествие собирали сами, как и в позапрошлом. Обычно выбираю удобные рейсы у крупных авиакомпаний - мне так спокойнее, а уж мужу и подавно - он боится летать))

Океана
25.06.2013, 23:45

C booking.com & anydayanyway.com Ну или Мальдивиана, если уж совсем влом самим что-то делать:)

Myr
25.06.2013, 23:52

В том году летала в Черногорию. И туда, и обратно рейс задержали на 1 час. Терпимо.

Daniella
25.06.2013, 23:57
Библио глобусом в грецию
Трансаэро

Myr
26.06.2013, 00:01
Не использую агентов

+100! Удобно ни от кого не зависеть, не ждать и не нервничать.

евже
26.06.2013, 00:10
туи была в том году, тогда еще проблем никаких не было. в этом корал вроде, мы им еще не летали раньше. Авиакомпанию можно было выбрать, в итоге у нас трансаэро и даже регулярный рейс, а не чартер - нам так было спокойнее.

ОЛЯяяя
26.06.2013, 08:53

а мы в сентябре летит Туи правда в египет. вы про аццкие задержки в маские праздники ?