Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Сумки Биркин, Келли и т.п.))

Vinni
25.06.2013, 16:11
Вчера случайно напала на тему этих сумок)) Испытала культурный шок, просвещалась полночи))
Есть у нас на форуме счастливые обладательницы оных?)) Или хотя бы версий Birkin-inspired?
Интересно, неужели это правда идеальная сумка всех времен и народов? Как я поняла, там внутренняя начинка так себе, полтора кармашка... Я люблю мильон отделений :) Вообще по ощущениям как сумка? Эргономичная? То, что две ручки, их длина - на плечо не оденешь, в руках носить или на локте... А если итальянская допустим версия? Совсем Г по качеству? На ручные стежки елочкой и платиновые замочки я не претендую, если что))

http://female-bags.ru/wp-content/uploads/2011/06/sumki-birkin-foto-8.jpg
http://female-bags.ru/wp-content/uploads/2011/06/sumki-birkin-foto-12.jpg

Ана
25.06.2013, 16:14
ну эта типа статусные вещи. ты с ней идешь и говоришь всему миру - я крута, у меня одна сумка стоит скока-то там сотен тыщ.

что касается моделей - у меня было много сумок похожих моделей, и одна из текущих любимых сумок тоже похожа. я люблю их, мне удобно. но конечно мои сумки стоят на порядок дешевле. да, мне удобно именно такие ручки, ношу в руке или на локте. и еще люблю сумки без застежек, ага) и езжу с ними в метро, с незастегнутыми) а раньше и в электричке. ни разу ничего не сперли - наверное как раз потому что сумка в руке - висит низко, лезть неудобно.

Olivia
25.06.2013, 17:01
КУльтурный шок из-за цены?
Я не очень поняла, тебя интересует оригинал или фейк такой формы?

Рыжык
25.06.2013, 17:37
Чиста внешне - сумка как сумка. Ничего не могу сказать по поводу других особенностей, но если она легкая - то это супер плюс.

CrazyMilk
25.06.2013, 17:50
если ты про оригинал, то там шикарная вечная кожа, карманов в биркине нет, маленький и плоский на молнии в задней стенке - типа паспорт влезет и по больше впереди... то есть по сути одно большое отделение
фирм, которые делают что то подобное много
качество зависит от цены и материала, есть фейки биркина из кожи hermes и стоят они не так уж и дешево
а есть совсем ужас и на вид и на качество

CrazyMilk
25.06.2013, 17:54
Чиста внешне - сумка как сумка. Ничего не могу сказать по поводу других особенностей, но если она легкая - то это супер плюс.

они не легкая
ну точнее не как авоська
маешь вещь что называется, килограмма полтора

Eovin
25.06.2013, 18:24
Есть обладатели)
Обладаю и биркин, и келли.
К келли есть длинный ремешок, можно повесить на плечо. Биркин в руках.
Не скажу, что это самые удобные сумки в плане застежек, но т.к. я езжу на машине, в толпе не бываю, то часто хожу с растегнутой биркин или с не до конца застегнутой келли. Но дело привычки, мне удобно. Ношу в руках или на логте, но я уже давно не ношу сумки на плече, только с длинным ремешком.
А так да - это статус, это сумки вне времени, они всегда в моде. Келли у меня уже 3 года и меня не парит, что я столько времени хожу с этой сумкой. К тому же она неубиваема. Храню я ее не очень бережно и никаких заломов, складок, царапин.

Apelsinka2303
25.06.2013, 19:43
прикольная суммочка, но и статус должен быть соответствующий.
келли понравилась больше.
а биркин помню еще по сериалу секс в большом городе, как Саманта хотела быстрее её заполучить и в итоге купила фейк и опозорилась

cherry
25.06.2013, 21:41
на вид сумки как сумки... видимо и правда только статус...
А что у них за цена такая страшная?

Apelsinka2303
25.06.2013, 22:18
ну всем кушать хотца, не удивлюсь если и животные специально выращенные

HelenHenson!
25.06.2013, 22:19
ой ...ну реально сумка чисто для статуса...была похожей формы.....мега неудобная...книжка, зонтик, пудра - все....больше ничего....на плечо не повесишх...надо на сгибе носить, то есть рука одна занята....короче не для метро, не для автолайна, не дляэтроллейбуса,..а для машины...и что бы никаких доп.вещей

HelenHenson!
25.06.2013, 22:20

да кажись 20 000$

Dashenka
25.06.2013, 22:26
Для меня подобные вещи - вообще параллельный мир! Да даже не столько вещи... Пытаюсь представить себе, чем живет человек, который покупает подобное, какие у него ценности, чем он живет, о чем думает, к чему стремиться... И не могу! Вот при всем желании воображения не хватает представить себя на месте людей с таким доходом и возможностями. Не говорю ничего плохого, не осуждаю, но меня просто поражает, сколько на свете разных жизней, а ведь вроде все мы рождаемся одинаковыми человеками... Ухх...

CrazyMilk
25.06.2013, 22:44

стандартная модель без наворотов 300 тысяч рублей с копейками

CrazyMilk
25.06.2013, 22:44
да кажись 20 000$

есть и дороже) если крокодил, золото в фурнитуре итд

Olyashka
25.06.2013, 22:50
Для меня подобные вещи - вообще параллельный мир! Да даже не столько вещи... Пытаюсь представить себе, чем живет человек, который покупает подобное, какие у него ценности, чем он живет, о чем думает, к чему стремиться... И не могу! Вот при всем желании воображения не хватает представить себя на месте людей с таким доходом и возможностями. Не говорю ничего плохого, не осуждаю, но меня просто поражает, сколько на свете разных жизней, а ведь вроде все мы рождаемся одинаковыми человеками... Ухх...

а что такого в этом человеке? или просто не понятно как можно за сумку столько отдать?
у меня ее нет и не будет, но вот не понимания не вызывает.
это же как дорогие машины, украшения. яхты и т.п.
рождаемся мы может и одинаковыми, но в разных условиях :) и старт разный получаем

Ведь если человек купил себе такую сумку это не значит, что он плохой живет только вещами..

Eovin
25.06.2013, 22:55
Ну вот мне, как и тебе, нравится Хаяо Миядзаки. )) Уже мы и не так далеки и мир не такой уж параллельный)

CrazyMilk
25.06.2013, 23:01

странно так)) ну есть сумка такая а есть такая.. или есть шуба за лям ,а есть пуховик... шмотке они шмотке и есть
на каждый товар есть свой купец
кроме hermes есть Шанель , которая стоит не дружественно, диор, селин, виктория Бэкхем... да мало ли шмотья
селебритис и иже с ними положено
актеры и жены богатых людей, бизнесс леди... почему нет?

Dashenka
25.06.2013, 23:06
а что такого в этом человеке? или просто не понятно как можно за сумку столько отдать?
у меня ее нет и не будет, но вот не понимания не вызывает.
это же как дорогие машины, украшения. яхты и т.п.
рождаемся мы может и одинаковыми, но в разных условиях :) и старт разный получаем

Ведь если человек купил себе такую сумку это не значит, что он плохой живет только вещами..Ну вот я как раз и пыталась написать так, чтобы не вызвать негативной реакции, специально уточнила, что не осуждаю и не говорю ничего плохого. Именно что люди просто рождаются в разных условиях, и в итоге у них совершенно разные ценности и разные установки жизненные. Естественно, с позиции человека с моим доходом я не могу представить, чтобы я(!) купила эту сумку. Но я также могу представить, что у человека и так все есть, тогда почему бы не купить сумку... Особенно если он действительно хороший человек и не только на вещи свои финансы растрачивает.
Но все равно, когда думаю, что кому-то стоимость этой сумки могла бы жизнь спасти, как-то неуютно на душЕ. А с другой стороны, кто-то другой и про меня может точно так же подумать - мол, могла бы вместо своего отпуска на море что-то хорошее другим людям сделать... Так что все относительно :)

Нино
25.06.2013, 23:16
Форма у сумки удобная, мне такая нравится. Но именно такую сумку я себе не куплю.
Мне некуда с такой ходить. В целом меня окружают довольно скромные люди. Несмотря на то, что достаток у всех разный. Под такой аксессуар должна быть соответственная жизнь: дом в Раздорах, Бентли и т.п., дача на Лазурке.

Dashenka
25.06.2013, 23:27
странно так)) ну есть сумка такая а есть такая.. или есть шуба за лям ,а есть пуховик... шмотке они шмотке и есть
на каждый товар есть свой купец
кроме hermes есть Шанель , которая стоит не дружественно, диор, селин, виктория Бэкхем... да мало ли шмотья
селебритис и иже с ними положено
актеры и жены богатых людей, бизнесс леди... почему нет?блин, ну где я написала "нет"! я вообще этого не писала)))) я сказала, что для меня это параллельный мир, что мне сложно представить себя на месте этих людей, потому что я мыслю вообще другими категориями. Которые не лучше и не хуже, а просто другие. Если продолжить мысль, то по отношению к беднякам у меня примерно такие же мысли возникают - люди живут абсолютно другой жизнью, и я не могу себя представить на их месте, потому что привыкла по-другому, привыкла к своим ценностям, привычкам, которые вытекают из моих возможностей. Надеюсь, что так более понятна моя мысль.

Vinni
25.06.2013, 23:37
КУльтурный шок из-за цены?
Я не очень поняла, тебя интересует оригинал или фейк такой формы?

Да не столько из-за цены как таковой, сколько из-за истории, раскрученности, мирового сумасшествия по поводу куска кожи от определенной фирмы, сшитого вручную елочкой)))
Оригинал интересует только с точки зрения "обалдеть, сколько народу в мире ходит с одной моделью сумки, ждет в очереди месяцами, вожделеет - по сути просто ВЕЩЬ".
Но если мир не совсем сошел с ума, то такая сумка обязана быть удобной, поэтому, если мой посыл подтвердится, я готова купить итальянский фейк))) В пределах 200 евро)))))

Dashenka
25.06.2013, 23:38
Ну вот мне, как и тебе, нравится Хаяо Миядзаки. )) Уже мы и не так далеки и мир не такой уж параллельный)Это да, здорово :) Кстати, у него в этом году 2 новых мультфильма выходит - первый в июле, но конечно, сначала на японском... Я жду с нетерпением все равно :)