PDA

Просмотр полной версии : Болит промежность + можно кулачков???

Nastia
25.06.2013, 16:13
Второй день болит промежность. Вроде как мышцы сильно растянула, еще и сверху по костям молотком настучали. Физических нагрузок не было, интима тоже... Что это может быть? И может было у кого подобное состояние?

-----------------------------------------------------------

Сегодня еду на УЗИ, буду просить посмотреть есть ли расхождение лонного сочленения или нет. Т.к боли не проходят третий день. К вечеру вообще задница. Начиталась про этот симфизит, наревелась и молюсь теперь во все углы,чтобы это был не он. Да и странно как-то, не болело, не болело и тут на тебе в один день боли пошли.
Девочки, дайте кулачков что ли, чтобы пронесло!!!!

Olyashka
25.06.2013, 16:23
У меня бывает иногда, из серии сегодня болит - завтра нет уже.
с чем связано не знаю, но обычно было после длит. прогулок

Nurka
25.06.2013, 16:28
у меня такое было в беременность.Я решила,что это таз к родам что ли готовится)

Шулка
25.06.2013, 16:30
Тоже иногда бывает, особенно ощущаю при ходьбе.

Nastia
25.06.2013, 16:35
вот у меня периодически,т.е день поболит и потом недели 2-3 нормально. А тут второй день уже, вчера вечером еле до кровати доползла. Ночью чуть ныло, утром тоже,думаю к вечеру может опять сильно разболеться... Блин, как на зло, у врача на прошлой неделе была и никаких жалоб, а теперь еще 3 недели до приема....
И кстати, позавчера на шоппинг моталась, ходила часа 3 по магазинам, потом с дочкой еще гуляли. Может и правда от усталости.

Buna
25.06.2013, 16:36
похоже как симфизит. почитай про него http://beremennost.net/simfizit-pri-beremennosti

если похоже - скажи врачу своему.

Nastia
25.06.2013, 16:48
похоже как симфизит. почитай про него http://beremennost.net/simfizit-pri-beremennosti

если похоже - скажи врачу своему.

Нет, по признакам вообще не похоже. Я хожу нормально, боль больше на мышечную похожа. Как будто на шпагат резко села.

nata314
25.06.2013, 17:06
у меня было что-то похожее с первым ребенком в конце беременности. Тоже при длительной ходьбе.
Врачу роддомовскому жаловалась. Она сказала, что это от нагрузок. "Попробуй в руке каждый день сумку 10-ти килограммовую носить, рука тоже устанет и начнет болеть" - примерно так она сказала.
Со вторым ребенком ничего не было. Но я тренированная была, скажем так, во второй раз. Каждый день по 3-5 часов с сыном гуляла. А в первую беременность я в основном работала, а гуляла по выходным. Так много не ходила...

Шуршунчик
25.06.2013, 17:41
есть такая штука как симфизит, это нехватка кальция. либо просто связки тянутся. у меня болело иной раз

Tanushka
25.06.2013, 17:46
Тоже переодически болело, думала, что таз к родам готовится.

Nastia
25.06.2013, 19:41
Читала в инете про нехватку кальция, но вроде я пью витамины, там кальция много. В общем, смотрю я не одна такая... Эх... Прийдется терпеть. Завтра попробую врача выловить,спросить,что это может быть.

Сейчас всю кухню перемыла, даже не вспомнила про боли, как присела, сразу ощутилось. Видимо и правда связки...

totoshka
25.06.2013, 20:38
Я тоже начинаю замечать такую боль. Сначала даже испугалась, мож грибок какой. Но боль и действительно мышечная и сильно не заботит. Но скажем так: в такие моменты маньку чувствуешь, а в обычной жизни ты ее не чувствуешь. Воть

Silvo4ka
25.06.2013, 21:23
у меня тоже такие боли есть... сейчас полегче. я врачу говорила про них, но у меня опущение матки, она сказала, что это из-за этого. но мне сразу сказали тяжести не поднимать, половой покой, минимум нагрузок.

Solida
26.06.2013, 00:28
я бы исключила проблемы с симфизом. Спроси у врача

Nastia
26.06.2013, 05:57
я бы исключила проблемы с симфизом. Спроси у врача
перелопатила инет сегодня. начиталась как раз про 2 варианта, вернее 3.
1. Симфизит. По признакам не похоже вообще, вот ничего общего с той болью,что у меня.
2. Варикозное расширение вен. Не исключаю. Т.к. движения мало, плюс проявляется это "чудо" в интимных местах как раз во время второй Б, да еще и во второй половине. По описаниям что-то схожее в признаках есть.
3. Возможно связки тянутся.
В общем завтра УЗИ, попрошу,чтобы глянули. Если врача поймаю,то спрошу завтра. А нет, так 3 недели до приема. Тут сложно все с приемами. Если уж совсем прижмет,то буду менять дату.