Просмотр полной версии : Кто изучал тему автокресел 0+, вопрос есть
Кто в живую ездил и выбирал автокресло 0+, подскажите какое из известных марок самое большое/вместительное/просторное что ли?
В этой группе лидирует макси-кози
Tanushka
26.06.2013, 10:47
Ага, оно самое, какую вариацию выбрать - смотри сама. Мы купили базу изофикс, которая годится для кресла группы 0+ и 1+. Мне с базой очень нравится, не надо путать ремнями. У нас 0+ макси-кози кабриофикс.
Так же спросом пользуется фирма рёмер.
В этой группе лидирует макси-кози
+1
Макси кози!
Мы весим 11 и 80 см роста:)) и мой все-таки влезает в кресло)) ноги конечно выпирают сильно и ему приходится их складывать как бы))) ну и кресло в облипку - но на пару часов доехать хватало!
Так же спросом пользуется фирма рёмер.
Ремер 0+ хуже, менее удобно для ребенка. Вот 1 ремер выигрывает немного у кози в плане комфорта для ребенка
Макси кози!
Мы весим 11 и 80 см роста:)) и мой все-таки влезает в кресло)) ноги конечно выпирают сильно и ему приходится их складывать как бы))) ну и кресло в облипку - но на пару часов доехать хватало!
Катюш, ну и богатырь растет!!!класс!
Olyashka
26.06.2013, 12:14
Макси кози!
Кать, а у вас какая модель макси кози? кабриофикс?
У нас было ремер. Даже в 1г. 2м. влезал. Вес 12,5кг, рост тоже не маленький.
У нас было ремер. Даже в 1г. 2м. влезал. Вес 12,5кг, рост тоже не маленький.
Мы в 9 мес не впихивались, при весе около 9 кг...
+1 к макси кози кабриофикс
всем спасибо. купила б/у Maxi-Cosi Pebble.
Кать, а у вас какая модель макси кози? кабриофикс?
Ага кабриофикс)) хочешь наше б/у?? Я скоро продавать буду))
всем спасибо. купила б/у Maxi-Cosi Pebble.
С покупкой) у нас такое же)
Tanushka
26.06.2013, 17:50
Если не путаю, оно вроде тоже на базу изофикс ставится.
Lyagushka
26.06.2013, 18:44
у нас макси-кози, покупала б/у. Вот тест-драйв вчера только устроили - в роддом таскались. Мне понравилось, что голова как бы зафиксирована- не мотыляется из стороны в сторону. И из всего того, что мы видели, макси-кози - наиболее "лежачее". Хотя деть в нем все равно крючком как-то получается. Но спал всю дорогу - стало быть, не так уж неудобно.
Единственное что - деть вчера сопрел в нем ужасно, хоть и подкладывала всяческие хбшные пеленки. Но, сдается мне, это со всеми креслами так.
у нас макси-кози, покупала б/у. Вот тест-драйв вчера только устроили - в роддом таскались. Мне понравилось, что голова как бы зафиксирована- не мотыляется из стороны в сторону. И из всего того, что мы видели, макси-кози - наиболее "лежачее". Хотя деть в нем все равно крючком как-то получается. Но спал всю дорогу - стало быть, не так уж неудобно.
Единственное что - деть вчера сопрел в нем ужасно, хоть и подкладывала всяческие хбшные пеленки. Но, сдается мне, это со всеми креслами так.
Это еще может быть особенность ребенка)) мой даже в коляске почти всегда потеет..но свекровь говорит муж таким был в детстве)))
Поэтому если мы кула едем у меня с собой всегда запасная футболка есть)