Просмотр полной версии : Вопрос по расстановке мебели и дизайну (ПО)
Буду очень признательна и безмерно благодарна если кто-то расскажет какой программой можно пользоваться для расстановки мебели и дизайна (ремонта) квартиры (арки, колонны и пр несложные вещи). Чтобы получить в итоге трехмерную картинку. Желательно чтобы туда вносились истиные параметры мебели и помещения. Очень надо.
Зеленоградочка
26.06.2013, 16:33
Юль, попробуй с этой прогой ( она правда раньше была в свободном доступе- без запросов, но я думаю по запросу они ее дадут с удовольствием). Я ей пользовалась когда их же мебель и заказывала, но для общего представления я думаю юзать тоже можно, подобрав похожее внешне и по габаритам.
Не вижу проги :). Я не плнирую чью-то мебель, я конкретную свою хочу. Получится? Мне кухню, перегородку и гостинную распланировать.
Зеленоградочка
26.06.2013, 17:02
Не вижу проги :). Я не плнирую чью-то мебель, я конкретную свою хочу. Получится? Мне кухню, перегородку и гостиную распланировать.
там ссылка на запрос этой проги. но вот боюсь под твои задачи она не шибко пойдет, она скорее под расстановку мебели в гостиных, спальнях по отдельности
Ну вот сцылки как раз и не видно :)
Если не найдешь, то посмотри на форуме "идеи вашего дома", что-то там видела.
А сама я извращалась с икеевской программой (на сайте икеи). Мебель брала из их каталога.
Там правда не для всех помещений есть. Но если совсем ничего не найдешь путового, то она поможет.
У меня на айпаде стоит прикольная прога planner 5d.. Не знаю, может и для компа есть такая.
Я всегда использую arcon в таких случаях, у меня, правда, старая версия, там не все возможности есть, но для домашнего пользования, для таких нужд, как расстановка для собственного ремонта вполне годится
Спасибо, буду пробовать все :).