PDA

Просмотр полной версии : подарок девушке на 1000р

Fly
26.06.2013, 16:19
что можно подарить на такие деньги?
макисимум 1500
всю голову сломала
девушка с ребенком, сидит дома. ребенку 3 года. сама тихая, застенчевая, не курит, не пьет, матом не ругается
25 лет

Unochka
26.06.2013, 16:21
я бы купила букет и все.
ну или из body shop что-то

cherry
26.06.2013, 16:23
мыльно-рыльное, букет, тортик

cherry
26.06.2013, 16:25
вот ещё интересная штука
только сегодня наткнулась
http://enjoy-me.ru/catalog/studentu/karta-puteshestvennka-galopom-po-evropam?utm_source=newsletter005&utm_medium=email

или настольную игру
http://store.artlebedev.ru/toys/card-games/words/erundopel/
http://www.igrotime.ru/tik-tak-bum-party.html?&utm_medium=cpc&utm_source=igry_yadir&utm_campaign=igry_yadir&utm_content=igra_tik_tak_bumm_v&utm_term=%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%2 0%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%BC%20%D0%B2%D0%B5%D1%8
http://www.gogamer.ru/uno.html

Katy
26.06.2013, 16:35
Подарочную карту в магазин косметики какой-нибудь

SugarFree
26.06.2013, 16:48
какой-то набор лаков для ногтей впишется, типа opi.

Motor
26.06.2013, 17:12
Тушь ей купи хорошую и все

Катик
26.06.2013, 17:31
Карту подарочную в летуаль или иль де боте, или в интимиссими

April
26.06.2013, 18:31
я бы набрала косметики типа виши наборчик и в красивый пакетик, если не брать основной уход, то очень даже недорого и практично

nata314
26.06.2013, 19:05
набор разноцветных колготок или чулков - из четырех штук - Кальцедония.

Reina
26.06.2013, 19:23
может что нибудь для дома, цветок например в горшке, полотенце с гелем, бижутерию какую нибудь

Lulyaka
26.06.2013, 20:48
Могу предложить что-нибудь для дома интересное на заказ, примеры можно здесь глянуть:
http://www.livemaster.ru/orlik03?view=profile

cherry
26.06.2013, 22:01
ещё придумала
набор бокалов - рюмлк - стаканов
часто бывает актуально, т.к. бьется

*** (http://lindero.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=223&sort_by=price&sort_order=asc&page=16)

dashenkar
27.06.2013, 00:03
что можно подарить на такие деньги?
макисимум 1500
всю голову сломала
девушка с ребенком, сидит дома. ребенку 3 года. сама тихая, застенчевая, не курит, не пьет, матом не ругается
25 лет
Я бы карту купила. Тихой-застенчивой все равно что -то нужно :) а так она и лак выберет, и тушь, если нужна. А то мне вот дарят вечно туши, а я не пользуюсь... совсем. Вот и лежат по 3 года, а потом выбрасываю.

dashenkar
27.06.2013, 00:05
набор разноцветных колготок или чулков - из четырех штук - Кальцедония.
Интересно, много ли тех, кому такой подарок понравится?
Только без обид! Действительно интересно

cherry
27.06.2013, 00:08
ещё и размер надо угадать )

котька
27.06.2013, 09:34
у меня ест подружка такая, я ей всегда дарю сертификат в магазин косметики и скидочную карту даю. Тоже сидит дома с ребенком, косметику не покупает, экономит, поэтому для нее это очень нужный подарок, таким образом она точно на себя тратит,а не на семью.

Сластена
27.06.2013, 09:39

Я и моя 13-летняя крестница )))

Dizzy
27.06.2013, 11:16
Цветы и карточку в летуаль или еще какой-то схожий магазин. или в магазин техники ,сейчас везде почти есть подарочные карты

Lulyaka
27.06.2013, 11:23
Летуаль я бы не советовала, он очень испортился в последнее время, цены задрали о-го-го, а ассортимент стал ужасный :( Мне муж в феврале на ДР подарил 2 карты, при этом мне нужны были определенные вещи, которые я всегда до этого покупала именно там, в итоге, после нескольких месяцев скитаний по разным магазинам Летуаль, из всего нужного мне я нашла там только пудру, по цене почти в 2 раза выше, чем в других магазинах, а насчет теней, которые мне были нужны мне там продавец сказала, что эту марку вообще сняли с производства, чем немало расстроила меня. С горем пополам набрала чего-то на 1 карту, вторая по сей день лежит неотоваренная. Стала искать замену любимым теням, купила в другом магазе другие, а через неделю зашла в Рив Гош рядом с домом и увидела там мои любимые тени, спокойно лежащие на прилавках! И там мне сказали, что никто не собирался снимать эту марку с производства, она благополучно выпускает новинки и в тч мои тени. До сих пор зло берет, как вспомню, как меня... обманули в Летуале!

nata314
27.06.2013, 13:20
да, пусть выскажутся - кому не понравится )) В кальцедонии много красивых колготок)) И это ща модно. Что для скромницы - очень кстати.
.

Unochka
27.06.2013, 13:26

мне бы не понравился)
я вообще не ношу цветные колготки к примеру

Fly
27.06.2013, 13:27
Я тоже не ношу

Решила в рив гош купить сертификат
Летуаль давно стороной обхожу

nimfa lesnaya
27.06.2013, 13:35
С цветными колготками не уверена, а когда знаешь человека, то можно очень хороший вариант подобрать. Я на 8 марта дарила подруге крем из бодишоп для рук (знаю ее руки) и колготки (опять же к известному платью и зная особенности человека).
С косметическими картами я теперь совсем против. Если только опять же ты точно не знаешь, что человек там отоваривается. Я перешла на другого рода косметику и декоративку, и теперь у меня две карты болтаются, ждут своего часа, если мне приспичит какие-нибудь духи купить. Везде оговорки.
Правда альтернативу я не могу выдумать. Есть идея кожаной косметички яркой, но для сидящей дома с ребенком это не та вещь.
Зонтик?

dashenkar
27.06.2013, 13:41
Я и моя 13-летняя крестница )))

:)

dashenkar
27.06.2013, 13:44
да, пусть выскажутся - кому не понравится )) В кальцедонии много красивых колготок)) И это ща модно. Что для скромницы - очень кстати.
.

Прям вижу скромницу в цветных колготках :) я вот прям совсем не скромница, но колготки ношу только черные или телесные и без рисунка :) подарку бы с колготками в принципе удивилась, а цветные отдала бы точно кому-нибудь.

nata314
27.06.2013, 14:06
Прям вижу скромницу в цветных колготках :) я вот прям совсем не скромница, но колготки ношу только черные или телесные и без рисунка :) подарку бы с колготками в принципе удивилась, а цветные отдала бы точно кому-нибудь.
цветные - это не обязательно красные и оранжевые. Есть же однотонные плотные черные, коричневые, синие и т.д. Или в ромбик - с однотонным платьем очень классно смотрится...
Ну в общем - мое дело предложить. Даша Fly сама выберет.
з.ы. Я вот тоже могу ваши варианты раскритиковать. Вы не носите колготки - а кто-то носит)) А вот мне бы не понравилась тушь - мне она нафик не нужна. Я уже 10 лет одну и ту же тушь покупаю и другие не интересуют. И цветок в горшке тоже. И мыльно-рыльное я тоже не люблю - мылом не пользуюсь, а шампунь сама себе выбираю. Полотенце мне не нужно - у меня есть, гелем не пользуюсь. Бокалы не нужны. И за всю жизнь ни одного не разбила. Косметику я сама себе выбираю, духи тоже... Так что из всего предложенного меня бы порадовал только букет, карта подарочная, торт или колготки))

dashenkar
27.06.2013, 14:59
цветные - это не обязательно красные и оранжевые. Есть же однотонные плотные черные, коричневые, синие и т.д. Или в ромбик - с однотонным платьем очень классно смотрится...
Ну в общем - мое дело предложить. Даша Fly сама выберет.
з.ы. Я вот тоже могу ваши варианты раскритиковать. Вы не носите колготки - а кто-то носит)) А вот мне бы не понравилась тушь - мне она нафик не нужна. Я уже 10 лет одну и ту же тушь покупаю и другие не интересуют. И цветок в горшке тоже. И мыльно-рыльное я тоже не люблю - мылом не пользуюсь, а шампунь сама себе выбираю. Полотенце мне не нужно - у меня есть, гелем не пользуюсь. Бокалы не нужны. И за всю жизнь ни одного не разбила. Косметику я сама себе выбираю, духи тоже... Так что из всего предложенного меня бы порадовал только букет, карта подарочная, торт или колготки))
Нее :) я критиковать не собиралась :) Извини, если обидела :) про тушь-банно-прачечный комбинат-горшки с цветами и т. д. тоже не люблю :) потому я и предлагала карту подарочную. Так точно угодишь одоряемому :) и Даша как раз и решила карту покупать.

Unochka
27.06.2013, 15:06
Нее :) я критиковать не собиралась :) Извини, если обидела :) про тушь-банно-прачечный комбинат-горшки с цветами и т. д. тоже не люблю :) потому я и предлагала карту подарочную. Так точно угодишь одоряемому :) и Даша как раз и решила карту покупать.

ну почему не угодишь, мне кажется букет цветов будет приятен любой девушке, я так и делаю, когда не знаю что дарить

dashenkar
27.06.2013, 15:57
ну почему не угодишь, мне кажется букет цветов будет приятен любой девушке, я так и делаю, когда не знаю что дарить

Цветы вне конкуренции :)

Kukla
27.06.2013, 16:28
Можно небольшую симпатичную визитницу, чтобы диско нотные карты таскать. Очень удобно, у меня так столько карт, что в кошелек не помещаются все.
Еще бюджетно зеркальце небольшое для сумочки. Сейчас полно симпатичных с разной отделкой. Это если пользуется косметикой.
Еще вариант - чехлы/обложки для гаджетов, если знаешь, что у нее есть
Флешка-брелок тоже вариант.

Я за что-то негромоздкое и практичное