Вход

Просмотр полной версии : Фильм.. советую...

April
26.06.2013, 20:14
не для нервных, тяжелый, но жизненный и очень качественный.

http://www.ivi.ru/watch/104717

там же в он-лайн можно посмотреть

Нюсик
26.06.2013, 20:30
спасибо! люблю наше кино

April
26.06.2013, 20:32
спасибо! люблю наше кино

снято очень хорошо, почти в жанре документалистики. Очень много моментов где себя узнаешь, в ситуациях с ребенком)

Daria
26.06.2013, 20:35
А что за фильм? Какое название? У меня с мобилы не тткрывается ссыль нормально

April
26.06.2013, 20:41
А что за фильм? Какое название? У меня с мобилы не тткрывается ссыль нормально

«Я буду рядом» - российско-украинская драма режиссера Павла Руминова, завоевавшая главный приз на «Кинотавре» в 2012 году. Фильм о самом важном в жизни – о любви мамы к своему ребенку и о непростом выборе, который ей предстоит сделать. Драму «Я буду рядом» можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.
Главная героиня фильма Инна – молодая успешная девушка, любимица коллег и друзей. У нее есть шестилетний сын Митя, которого она воспитывает одна. Инна и Митя очень любят друг друга, они очень близки и не представляют жизни друг без друга. Внезапно Инна узнает, что неизлечима больна и ей осталось совсем немного. Она понимает, что Мите нужно найти новую семью, иначе он останется сиротой и отправится в детский дом. Инна, скрывая свой диагноз, начинает поиски новых родителей для своего сына. Вскоре она знакомится с Ольгой и Сергеем – ответственными и любящими молодыми людьми без детей. Они договариваются с Инной об опеке над Митей. Впереди самое сложное – сообщить мальчику, что его жизнь скоро изменится…

Olivia
26.06.2013, 21:30
Спасибо, посмотрю!

pantera
26.06.2013, 21:52
Спасибо!

Татка1
26.06.2013, 23:41
Кошмар, у меня от синопсиса-то мурашки по коже побежали... ни за что не смогу такое посмотреть, сразу все на себя примерять начинаешь. и обрыдаюсь вся

pantera
26.06.2013, 23:42
Обрыдалась((((Сильный фильм...

April
26.06.2013, 23:47
мне самой прям хочется пересмотреть.
Несмотря на то, что тема очень тяжелая, фильм какой-то светлый.
Наконец, наше кино с нашими реалиями, привычками, традициями, а не зарубежное, которое все равно оставляет послевкусие именно вымышленности.
А здесь как-то все так жизненно, диалоги, герои...

Nezhka
27.06.2013, 00:44
пожалуй, я никогда так не плакала. Очень близкий мне фильм. Очень настоящий. Действительно,фильм светлый. Но я все равно давно так не плакала. Спасибо.

Moyadorogusha
27.06.2013, 00:49
Обрыдалась и смеялась, столько эмоций. Тяжелый, конечно, это первый фильм, когда плачешь не можешь остановиться и местами смеешься. Может я одна такая?
Героиня там сильная и с юмором...

April
27.06.2013, 00:57
Я тоже рыдала и смеялась, смех сквозь слезы. Меня зацепило сильно, поэтому поделилась.
"... ты меня хочешь продать на органы? Детишьи?"
"... тогда я хочу стать лохом.."
"... вот пирожное, угощайтесь, я тут подъела только сверху..."
"... мне бы такую урну как раз... а вон те, они, наверное, для полных, да?.."
)))

Moyadorogusha
27.06.2013, 10:14
по фильму

прихожу на работу, рассказываю...и тут ответ: главное, что Happy end!
???
интересно я одна посмотрела только часть, а длиться фильм около 5-6 часов

Катринка24(minimax81)
27.06.2013, 11:40
по фильму

прихожу на работу, рассказываю...и тут ответ: главное, что Happy end!
???
интересно я одна посмотрела только часть, а длиться фильм около 5-6 часов

У фильма 2 финала. Точнее 2 версии - телевизионная длинная, где хэппи енд, и киношная - там заканчивается на середине телевизионной, т.е. она умирает, а ребёнок остаётся в новой семье.

Moyadorogusha
27.06.2013, 11:48
а то я решила, что уже сошла с ума после просмотра...

April
27.06.2013, 12:13
У фильма 2 финала. Точнее 2 версии - телевизионная длинная, где хэппи енд, и киношная - там заканчивается на середине телевизионной, т.е. она умирает, а ребёнок остаётся в новой семье.

не понимаю, зачем делать к такой истории 2 финала? Причем, видимо, кардинально разных? Или если она умирает и в телевизионной версии, то к чему хеппиенд?
Кажется мне, что в телевизионной длинной версии фильм был бы не так хорош и пронзителен.
Ну вот нашла и подтверждение своим словам:

"...Изначально этот проект – телевизионный сериал. Но его не захотел приобрести ни один из телеканалов. Перемонтировать сериал в полнометражную картину Павлу Руминову посоветовал Алексей Учитель. Монтаж оказался непростым, было подготовлено много разных вариантов – и на отборочную комиссию «Кинотавра» была представлена несколько другая версия картины. Отборщики фильм приняли, но оценили невысоко. И буквально за несколько недель до фестиваля Павел Руминов смонтировал новый вариант фильма – ясный, простой, совсем нефестивальный. И получил гран-при."

Отсюда http://www.fast-torrent.ru/film/ya-budu-ryadom.html

Niza
27.06.2013, 15:00
Есть ещё старый америк фильм Мачеха, со Сьюзен Сарандон и Дж. Робертс, вариация на тему. Тоже отличный, имхо.

romashka
27.06.2013, 23:57
нравятся мне такие фильмы, сижу и рыдаю всегда!! посмотрю обязательно! спасибо!

Нюсик
28.06.2013, 00:07
еще раз спасибо! посмотрела! порыдала...но мне что-то уже и не улыбалось на моментах смешных)) я все же надеялась, что она жива останется...

bardessa
28.06.2013, 14:45
Очень сильное кино, спасибо за ссылку. Но ревела в три ручья