PDA

Просмотр полной версии : Мы приехали с УЗИ + от врача

Nastia
26.06.2013, 20:17
Позвонила врачу, объяснила про боли, она предложила приехать на прием. На приеме она исключила симфизит, т.к боли при нем в другом месте и другого характера. так что тут можно выдохнуть. Сказала ничего страшного, все пройдет.

Дальше мы пошли на плановое УЗИ. С деткой все в норме, т-т-т. И у нас ДЕВОЧКА!!! Муж очень расстроился,т.к надеялся на мальчика, да и я тоже не ожидала почему-то. Мы тут все время спорили, выбирая имя мальчику, а оказалось вон как. Я сама в смешанных чувствах, т.к уверенность была прямо 100%,что мальчик. Но в нашем случае, главное,чтобы здоровенькая родилась,остальное вообще не важно. Единственно,вот думаю как бы мужа подбодрить. Он прям вообще поник.

Славия
26.06.2013, 20:19
да ладно, папы ооочень любят девочек!!!
поверь мне, у меня муж да дня ходил потухший, так девочку хотел!
а у вас!!!
главное, что с юной леди все хорошо!!!
здоровья вам! и развивайтесь в срок!

Nastia
26.06.2013, 20:23
да ладно, папы ооочень любят девочек!!!
поверь мне, у меня муж да дня ходил потухший, так девочку хотел!
а у вас!!!
главное, что с юной леди все хорошо!!!
здоровья вам! и развивайтесь в срок!

Спасибо!

Да вот вроде одна девочка есть, он так хотел разбавить наш женский коллектив. Да тут и я виновата, как-то сама его настроила на мальчика... Не знаю теперь, на какой козе к нему подъехать,чтобы поднять настроение.

Славия
26.06.2013, 20:24
Спасибо!

Да вот вроде одна девочка есть, он так хотел разбавить наш женский коллектив. Да тут и я виновата, как-то сама его настроила на мальчика... Не знаю теперь, на какой козе к нему подъехать,чтобы поднять настроение.

не волнуйся, остынет сам..дай ему время "переспать с мыслью"

Натуля
26.06.2013, 20:37
Две девчушки - это замечательно, он поймет это сам

cat
26.06.2013, 21:37
Насть, очень хорошо, что девочка))) две девочки - это очень классно, мамины красавицы и умницы)) Папа привыкнет, главное, чтобы у детки со здоровьем все было хорошо, да и девочки поспокойнее, по большей части, в этом плюс, так как тебе, все-таки, старшей надо уделять больше времени, чем кто-либо другой уделяет старшему ребенку.

Мальвина
26.06.2013, 21:39
Насть, ну правда, главное, чтобы здоровенькая, а сына ещё нагуляете)))

Люлька
26.06.2013, 21:43
Девочки это прекрасно) Какие невесты нам растут) Главное чтобы все с малышкой было хорошо)Девочки любт папочек)

Nastia
26.06.2013, 21:45
Так я рада наоборот. тем более я всегда думаю о том,что Лизке в жизни нужна опора и поддержка, от мальчика этого сложнее добиться. Девочки более нежные и ближе к сестрам и маме. Надо это мужу донести. Тем более,что действительно, в нашем случае, главное,чтобы здоровый ребеночек был.

Оль, третьего вряд ли,мне вторая Б труднее дается,чем первая. Ну а там, мы предполагаем, а Бог располагает.

Silvo4ka
26.06.2013, 21:55
Насть, поздравляю вас с еще одной девочкой :) тебе полегче будет, все таки с девочкой ты знаешь как обращаться :)
Главное, чтоб здоровенькой была!

Salma
27.06.2013, 14:03
Да уж,тут кому кого дадут свыше))) хоть ОПпланируйся...и нет гарантий,видимо надо просто хотеть ребёночка, а там решат кто нам нужнее)))