Просмотр полной версии : (Upd: Готово) Нетпринт. Вопрос по срокам доставки.
У них на сайте написано, что выдача после 14:00 производится. А по факту бывает на пункте выдачи раньше? Просто нужно завтра на поезд передать, который в 14:06 отправляется. До пункта выдачи минут 30 на дорогу.
я бы не рисковала
даже если написано, что будет после 14, может они к 18 только привезут..
Бывает. Посмотрела смс-ки свои от нетпринта, о факте доставки в пункт выдачи сообщения приходили и в 10 утра, и в 11, и в час дня , и около двух часов
Я забирала раньше. Но расчитывать на это я бы не стала на всякий случай
Бывает. Посмотрела смс-ки свои от нетпринта, о факте доставки в пункт выдачи сообщения приходили и в 10 утра, и в 11, и в час дня , и около двух часов
+1
Девочки, спасибо. Дали надежду. Заказ уже отправлен в печать этой ночью. Если не успеем, придётся ломать голову, как доставить подарок в другую область...
Девочки, спасибо. Дали надежду. Заказ уже отправлен в печать этой ночью. Если не успеем, придётся ломать голову, как доставить подарок в другую область...
Почтой России? Во сколько заказ получен на производстве?
Почтой России? Во сколько заказ получен на производстве?
Может и почтой. Если не помнут. Ещё почти месяц до юбилея.
Заказ отправлен в 3:50 ночи. В статусе сейчас написано "Заказ принят на складе сортировочного центра и ожидает сортировки для отгрузки по адресу доставки".
Только сегодня забирала заказ неприятна на университете.сделали быстро,в11 смс пришла,но я отправляла раньше,в фонтане15 часов.
В 10:25 пришло смс, что можно забирать:):icon_sad:!