Просмотр полной версии : Здоровье Сухие завтраки
Интересуюсь, дает кто-то сухие завтраки ре? Ну типа шариков с молоком или хлопьев? Если да, с какого возраста? Знаю, что в саду у них периодически бывают шоколадные шарики с молоком...
Барабулька
27.06.2013, 13:04
Интересуюсь, дает кто-то сухие завтраки ре? Ну типа шариков с молоком или хлопьев? Если да, с какого возраста? Знаю, что в саду у них периодически бывают шоколадные шарики с молоком...
да,обе едят иногда.
Даю обоим, не часто. Едят медовые шарики
В саду дают, но не уверена, что ест.Дома не даю!
не даю, да и сами не едим, муж только изредка
Мышка с книжкой
27.06.2013, 14:14
Даю старшему иногда на завтрак, чаще если очень торопимся куда-то. Он медленно очень ест, а это единственное, что съедается за 5 минут. В общем-то покупаю любые, какие попросит. Даю лет с 3, может чуть старше.
не даю, да и сами не едим, муж только изредка
аналогично. хотя знаю, что бабушки давали. не приветсвую
Даю. Давно и одному и второму. Но едим не очень часто, может пару раз в 2 недели. разные и хлопья, и шарики и все остальное, что естся
даю два-три раза в месяц, но только Келлогс, у Нестле состав пугает
даю редко, когда сам просит
подушечки и колечки и хлопья и звездочки и шарики
короче все
раньше несквик ела, сейчас космостар, 1– 2 раза в неделю, если просит.
2-3 раза в месяц даю, иногда реже даже. Когда тупо не успела кашу сварить.
Мальвина
27.06.2013, 17:02
сама не даю и в сад не ходим пока, так что пока не едим такие сухие завтраки
nimfa lesnaya
27.06.2013, 17:40
Дома есть, но ребенок в итоге ест 1-2 раза из всей пачки, не криминал.
Только недавно стал есть. Даю нечасто, когда нет кефира и творога на полдник или в вехи на завтрак
Лет с двух, но ооооочень редко. В основном в поездках в гостиницах, где останавливаемся на одну ночь, и на завтрак может просто не быть чего-то более подходящего.
так чтобы позавтракать вместо каши не даю, а вот к примеру немного насыпать в йогурт/ творог, чтобы вкуснее было - так иногда делаю
хлопья, шарики с молоком, но только в выходные. даю лет с трех точно наверное, хотя наверное и раньше
Даю. Лет с двух. Как часто... раз в неделю, может реже
Даю иногда, лет с 2-х, может пораньше немного, в основном в выхи, когда не в саду и если некогда варить кашу (или ну оочень не хочется варить) или если от каши отказывается. Но только хлопья, Любятово, раньше без сахара покупала, легкие, кажется называются, но сейчас они пропали, купила обычные, глазированные. Подушечки, звездочки и прочее не покупаю
Даю и шарики и хлопья...1 раз в неделю...
Ок. Всем спасибо. Тенденция ясна.
Хм, вот я туплю. Чего-то мне даже в голову не пришло из этого завтрак делать. У меня скорее ассоциация со сладостями. Нужно будет попробовать.
А мы (я и старший) на завтрак (если не в ДС) обязательно едим овсянку с бананом (если его нет, то с яблоком). И сыр с маслом, растопленный на хлебцах или хлебе. А дальше, что выпросит. Но, в общем, ему и так до обеда хватает. По воскресеньям еще обязательно свежую слойку с начинкой получает.
купила какие-то немецкие хлопья с более менее нормальным составом, их с молоком и вареньем иногда едим на полдник или на завтрак. Позволяю для разнообразия. Иначе будет есть один хлеб с маслом и 3 ложки каши.
не даю много сахара и соли
сейчас в отеле в турции распробовал эти штуки... шарики и тп
\
CrazyMilk
29.06.2013, 17:56
попробовал на днях первый раз
дома всегда есть пачка моих любимых японских, без сахара и добавок
как завтрак не будет есть,у нас всегда каша.... на полдник может или так похрустеть
всякие шарики и тд сладкие не покупаю
никогда не даю. Максимум - мюсли с йогуртом
пока не пробовали ни разу