Просмотр полной версии : Здоровье Ехать ли в больницу и кулачков прошу
Ситуация такая. У старшей неделю назад один день сильно болел живот и была однократная рвота. На следующий день у нее кружилась и болела голова (полдня) и была температура 37,4 максимум в течение дня. Дальше все было нормально. Периодически немного жаловалась что живот побаливает (но не сильно, обычноили на голодный желудок или перед тем как в туалет сходить). Вчера с утра у нее был белый стул, вечером еще раз но уже бежевого цвета.
Я пошла с этим к врачу, сегодня сделали УЗИ, все в норме, только в печени есть небольшое отклонение, как врач сказал как будто после перенесенной инфекции. Моча и кал в норме. А вот в крови повышены лейкоциты и есть пролимфоциты. Врач впал в панику (в большей степени из за пролимфоцитов) и требует госпитализации, чтобы ребенка обследовали (с учетом еще и недавнего укуса клеща). Дочка бодра и весела и внешне никаких проявлений не видно.
Стремно и в инфекционку внешне здорового ребенка класть, с другой стороны страшно что то пропустить. Не знаю что делать :(
НУ и кулачков попрошу чтобы все обошлось и оказалось что ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@
удачи! не знаю, что посоветовать..
А как давно был укус клеща?
Кулачки держу @@@@@
Удачи! В больницах лаборатории по лучше,если все ок,то выпишитесь быстро.
По делу не подскажу, увы. Пусть все обойдется!
я бы проверила в чем дело!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже бы поехала. @@@@@@@@@
я даже не знаю, что такое пролимфоциты...пересдать кровь не пробовали? может ошибка? вообще, учитывая, что детей трое и что не дай Бог что-то принесете оттуда, переболеть могут все, это весьма неприятно ложится в инф. отд. без острой надобности. я с Марго лежала когда, подцепила вирусный ларингит от соседей, сами соседи ротавирус подцепили и вернулись обратно в отделение с сильным обезвоживанием через пару дней после выписки.
почитала в инете..какая-то непонятная и стремная вещь эти пролимфоциты. я бы пересдала побысрому и если опять будут, поехала бы.
почитала на что они вылезают.... я бы рванула в больницу и дай Бог, чтобы ничего не подтвердилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Цыбулька
27.06.2013, 16:31
Конечно нужно ехать! кулачков Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше в больницу -если ничего существенного не найдут -уйдете под расписку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла биоХимия, тоже в норме.
Позвонила нашему врачу в Морозовской, у которой наблюдаемся, она связалась с инфекционистом, та сказала что необходимости в экстренной госпитализации нет. Я в сб пересдам анализ в инвитро (посмотреть есть ли рост лейкоцитов) и в пн. еще раз сдам кровь в ПК. Возьму в ПК все результаты анализов и узи и поеду в пн к инфекционисту в Морозовскую. А там дальше буду решать в зависимости от того какие будут последующие анализы и что скажет врач.
Еще как назло моего частного педиатра в Москве не будет 2 недели.
Страшно конечно, но мне тоже кажется что амбулаторно я побыстрее хотя бы часть анализов постараюсь сдать, а в выходные в больнице все равно ничего не решат
Ну вобщем позажимайте еще кулачки чтобы все обошлось, а то меня эти пролимфоциты напугали сильно
@@@@@@@@@ пусть это будет ошибочно!!здоровья
@@@@@@@@@@ пусть все окажется легко лечащейся ерундой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Abazyatka
27.06.2013, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как давно был укус клеща?
Полтора месяца назад 11мая