PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных вчера в подъезде напали на женщину

Сакура
27.06.2013, 14:13
в подъезде моих родителей в два часа дня, чмо мужского пола,нерусской наружности напал на женщину (это подруга нашей соседки) , она стояла около домофона, открывала дверь, он схватил за плечо и когда та обернулась, ударил несколько раз костетом (так пишется или через А?) по лицу, после чего вырвал сумку и убежал. женщина в больнице, вся зашитая, домофон и все вокруг было в кровище, камера не зафиксировала факт нападения, на фига она тогда там висит вообще непонятно.
территориально это ул.трофимова д32

murenok
27.06.2013, 14:15
Кошмар!(((( на фига кастетом?! Какая-то лишняя жестокость((( вообще, жесть... Два часа дня... Кто-то совсем охамел и стыд потерял, надеюсь с женщиной все нормально будет.

Малышенция
27.06.2013, 14:25
Какой кошмар((( мы там жили на Трофимова, и у друзей родители живут. у нас к подъезду шла жуткая арка, если там нападут - никто не увидит и не спасет. как же я ее боялась!
и да, вот эта излишняя жестокость поражает, мог бы и так сумку выхватить, зачем еще калечить(((
а вообще, девочки, страшно. вчера какие-то криминальные новости смотрела - сколько преступлений совершают приезжие, уму непостижимо.

Lanlet
27.06.2013, 14:29
Соглашусь, ужасная жестокость. Неужели просто так нельзя было вырвать. Что за нелюди:(... К тому же чувствует безнаказанность, если прямо днем и у подъезда. А я еще удивлялась, как не побоялись от подъезда (тоже камеры) коляску двойни украсть.

Lanlet
27.06.2013, 14:32
Я вот еще подумала... Может это имитация ограбления, а у цель была именно покалечить лицо?

евже
27.06.2013, 14:46
ужасно... мразь, чтоб тебе воздалось все...

Unochka
27.06.2013, 14:51
мне очень жаль эту женщину, но чего мы хотим при таком кол-во озлобленных приезжих из стран ближнего зарубежья, при молодежи с "быдлячьими" вглядами, манерами и асболютным нежеланием напрячься, да еще и не работающие гос органы и система судов

Motor
27.06.2013, 14:56
+1
жалко даму
по лицу.......кастетом........урод моральный

Lutik
27.06.2013, 15:00
у меня мама тут участвовала в опознании вора (в подъезде обокрали квартиру, вроде как возможно она видела преступника), так в полиции сказали, что у них сейчас очень часты облавы на азиатов, потому что очень много изнасилований с их участием. будьте бдительны.

Сакура
27.06.2013, 15:00
навенрное бил в лицо, чтобы не побежала догонять и не орала.

Unochka
27.06.2013, 15:05
навенрное бил в лицо, чтобы не побежала догонять и не орала.

Тань, я думаю он бы убежал, и женщина явно бы его не догнала.
Просто он моральный урод, вот и все. И не очевидно что было первичным намерением - нанести травмы или ограбить
а насчет камер - даже если бы они работали, я уверена на 99% что дело не было бы раскрыто

Lulyaka
27.06.2013, 15:36
У нас на даче недавно, недалеко от ж/д станции, вечером, не поздно, 7 чел..., нет не так.., 7 тварей нерусской национальности напали на девушку и 2-х парней, ребят избили, девушку изнасиловали, все трое в реанимации. Троих или 4-х поймали, но толку-то? Скажут "ай-ай-ай!" бабла стрясут и отпустят, поди даже не вышлют из РФ. Вот они и наглеют от безнаказанности. Уроды, слов нет.

Миракл
27.06.2013, 16:21
ужас! жалко женщину. Я «этих» шарахаюсь всегда.

вообще обнаглели они, что хотят творят. у нас эти уроды спецом трубу от канализации до фундамента проложили, потом пусто и опять труба, все г под дом лилось... скоты.

pantera
27.06.2013, 17:10
Ужас....Страшно за будущ.наших детей... всё хуже...хуже..

murenok
27.06.2013, 17:26
Ужас....Страшно за будущ.наших детей... всё хуже...хуже..

Ужас, конечно.. Но не хуже и хуже.. к сожалению всегда такое было((

Tanushka
28.06.2013, 17:22
Ужас какой-то, работать не хотят и к себе на родину не хотят, учиняют тут произвол. Я ещё под впечатлением, как в конце 2011 года такой же моральный урод убил женщину с малышом на прогулке у нас в Мытищах из-за того, что ребёнка ему не показала, а малыша убил потому что тот закричал...Хоть из дома не выходи :( Не известно, где они могут быть...И взгялды озлобленные, если мимо идут, то проходят вплотную и в коляску заглянут обязательно.
И ничего им не сделают. Поищут-поищут и забьют, пока ещё 150 жалоб не накатают по району.

В этой связи я теперь радуюсь, что рядом с подъездом кафе и на бизнес-ланчи постоянный поток народа, хоть побояться может быть и то не факт.