Просмотр полной версии : Флуд Немного позитива. Фото с летнего отдыха:)
Съездили мы отдохнуть. В один отель уже 5 лет подряд ездим. Как всегда очень понравилось, все довольны. Вот наши фото.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=529
Здорово!!! Детки чудесные:) особенно дочка улыбашка такая милая) а Федор взрослый серьезный мужчина))
Где вы отдыхали? Ты одна с детишками?
Малышенция
28.06.2013, 09:58
Класс! Детки очаровательные, и ты такая стройная, подтянутая, спортивная!!! Отлично выглядишь!
Здорово!!! Детки чудесные:) особенно дочка улыбашка такая милая) а Федор взрослый серьезный мужчина))
Где вы отдыхали? Ты одна с детишками?
Мы в Турции. Нет не одна. Сначала муж помогал, потом мама.
Детки прелестные, а ты действительно очень хорошо выглядишь.
А что за отель??? чем он так хорош? просто всегда удивлялась людям, которые несколько лет подряд ездят в один и тот же отель.
Классные ножки какие у тебя)) сколько в результате платьев взяла?
Очень позитивные фотки. Детки- конфетки)) в какое время вы были в турции? Не очень жарко?
А что за отель??? чем он так хорош? просто всегда удивлялась людям, которые несколько лет подряд ездят в один и тот же отель.
у меня такой же вопрос, вам там скидку делают да?:) и как там дела с той сыпью про которую так жутко писали в прошлом году?
Детки прелестные, а ты действительно очень хорошо выглядишь.
Отель Старлайл. Он хорош для нас едой: разнообразную еду можно подобрать даже ребенку аллергику и грудничку, который только начал прикорм. Есть блендоры, стерилизаторы. Огромная территория. Если отдыхать одной с 2-мя детьми, то за месяц не сойдешь с ума не выходя из отеля. За 5 лет даже еще не все уголки территории обошли. Меня там все знают:) На рецепшене идут часто на уступки. В прошлый раз просто посмотрели на нас и дали двухкомнатный номер БЕЗ ДОПЛАТЫ, платили мы как за однокомнатный. В этот раз номер тоже супер был.В ресторане даже официанты приносят уже что мне надо, не спрашивая.
Да, еще один большой плюс отеля, за все года, когда ездили, никаких сыпей и отравлений не было. А в соседних были. + еще, что врач по страховке и врач на территоррии отеля - это один и тот же врач и в случае чего он сам приходит в номер, да еще и звонить потом 1000 раз и спрашивает как дела.
Турцию я видела 1000 раз. Поэтому не вижу смысла менять отель, когда здесь все так хорошо.
Классные ножки какие у тебя)) сколько в результате платьев взяла?
Очень позитивные фотки. Детки- конфетки)) в какое время вы были в турции? Не очень жарко?
Платье в итоге взяла 9 + одно новое купила:) Вот только прилетели. Не жарко, мне нравится. Но я очень люблю жару. Мне и тут не жарко сейчас:)
Платье в итоге взяла 9 + одно новое купила:) Вот только прилетели. Не жарко, мне нравится. Но я очень люблю жару. Мне и тут не жарко сейчас:)
Завидую)) я очень плохо переношу жару. Меня надо сослать на север))
Что то на детей даже не смотрелось, при такой офигенной спортивной фигуре мамы)
Замечательно выглядишь! Супер стройняшка! А детки - просто очаровательные. Сразу видно - отдых удался!
Ты ещь вообще?) как людям удается держать себя в такой офигенной форме)) детки красавцы!)
Ты ещь вообще?) как людям удается держать себя в такой офигенной форме)) детки красавцы!)
Все очень просто: 20 лет профессионального спорта и оно потом само держится:) Я ем и очень много, любимая еде БУЛКИ и шоколад в больших количествах.
Здорово:)! Очень позитивные фотографии!!!
Все очень просто: 20 лет профессионального спорта и оно потом само держится:) Я ем и очень много, любимая еде БУЛКИ и шоколад в больших количествах.
а сейчас ты занимаешься?
Просто я вот смотрю на себя и понимаю ,что просто "не толстеть" - это не достаточно мне. Я тоже ем что хочу, но при этом стройная. Но фигура спортивной не выглядит. А скорее "тощая" - хоть я и не люблю это слово. Видимо не хватает либо молодого возрасте (32 будет осенью) и плюс спорта и мышц. После рождения детей спортом не занимаюсь , только ношусь за детьми и хожу-гуляю много...
какие классные фотки, ты как всегда отлично выглядишь, Федя с Варей клевые такие.
А чем ты занималась?
Цыбулька
28.06.2013, 11:32
Ну ты красотка!!!! Фигура ШИК!!!!
Детки класснючие!
Возьму тоже на заметку твой отель
а сейчас ты занимаешься?
Просто я вот смотрю на себя и понимаю ,что просто "не толстеть" - это не достаточно мне. Я тоже ем что хочу, но при этом стройная. Но фигура спортивной не выглядит. А скорее "тощая" - хоть я и не люблю это слово. Видимо не хватает либо молодого возрасте (32 будет осенью) и плюс спорта и мышц. После рождения детей спортом не занимаюсь , только ношусь за детьми и хожу-гуляю много...
Я если буду есть что хочу,то только набирать буду в неделю по 2-3 кг)) потому не жрать-один выход,ну поминимуму) так что тебе все равно повезло)
Классные, ты просто красотка! Федя на тебя очень похож стал!!!
Замечательно выглядишь! Такая вся стройная и под тянутая, приятно посмотреть. И детки чудесные, доча такая сладкая малыша, за мамочку держится. А от Фёдора так энергией тянет, спортсмен в маму! Он давно без нарукавников плавает? Долго учили? Сами или с тренером?
Старлайт в Сиде который? Мы там тоже были в 2010. Смотрю, Феррари знакомая;0) нас тоже поселили в двухэтажный номер с джакузи без доплат
Котенок Кузя*
28.06.2013, 12:10
Фотки просто замечательные, так на море захотелось:) подскажи, пожалуйста, этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32921 ??? И через какое ТО вы в него ездили? Заранее спасибо, присматриваю себе на будущее;)
а сейчас ты занимаешься?
Отвечу всем сразу.
Ну я прямо специально для себя в зал не хожу тренироваться, но если ты помнишь, то я подрабатываю тренером. Поэтому я тренирую регулярно и соответственно с клиентами тренируюсь. Ну и это как товар лицом :). С обвисшим и неспортивным тренером вряд ли кто-то будет заниматься:)
Была раньше акробаткой, это профессионально. А вообще еще занималась художественной гимнастикой и дзюдо.
Федя без нарукавников плавает с 3-х лет. С нарукавниками мы его гоняем (т.е. не просто болтается в воде, а проплывает заданные дистанции с 1,5). Да, мы тренируемся с тренером:) У него бабушка и мама тренер:) Варю мы тоже начали тренировать. сейчас.
Спасибо девочки всем за комплименты.
Фотки просто замечательные, так на море захотелось:) подскажи, пожалуйста, этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32921 ??? И через какое ТО вы в него ездили? Заранее спасибо, присматриваю себе на будущее;)
ага этот, мы с анекс тур ездили в этот раз.
У Вари уже такие классные волосы! Очень симпатичная растет. Фотки позитивные, молодцы!!!
все трое ооочень клевые!!! Прям улыбалась пока смотрела (т-т-т на вас)
Насть, ты вообще не меняешься. Выглядишь роскошно!
Еще фото в платьях будут?
Настя отлично выглядишь!!)
Даже глаза как-то сияют))
Я просто недавно смотрела фотки в твоем профиле..)
Еще фото в платьях будут?
Мои фото в платьях? Надо?
Конечно надо! У меня, например, и платьев то столько нет...:46:
Конечно надо! У меня, например, и платьев то столько нет...:46:
Посмотрела, а у меня и не фото в платьях больше в этом году. Только детей фоткала.
Вот так всегда...
приезжай, я тебе так платья покажу:)
Дочка Варвара
28.06.2013, 13:55
Очень хорошие фото, дети прелестны, а мама выглядить просто потрясно. так держать :))
приезжай, я тебе так платья покажу:)
С удовольствием!
С удовольствием!
У нас на след недели есть свободная среда:)
У нас на след недели есть свободная среда:)
Настя! Если получится выбраться, то сразу напишу!! Спасибо!
NeTakaya
28.06.2013, 14:27
Что то на детей даже не смотрелось, при такой офигенной спортивной фигуре мамы)
Ага, точно!))))
Круто. Молодец!
Все хороши))
Почему ты все время с челкой?
Настя! Если получится выбраться, то сразу напишу!! Спасибо!
Устроим тебе и мальчишкам с Варей дефиле фемили луков:)
Почему ты все время с челкой?
До свадьбы была без челки:) http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=4623
С челкой мне больше нравится
NeTakaya
28.06.2013, 14:44
До свадьбы была без челки:) http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=4623
С челкой мне больше нравится
А мне без)
Фигура-шикиблеск!!! А дети уже такие большие!
Насть, отличные отки! Дети выросли как уже, Федя совсем взрослый и на тебя похож, мне кажется! А Варвара прям хлиганка, глазки с бесинкой такой клевой;)
А Варвара прям хлиганка, глазки с бесинкой такой клевой;)
Да, да именно с бесинкой:) В этом вся моя любимая Варя
Конечно твоих. Фото Вари в платьях есть. Такая она хорошенькая в платицах!
Посмотрела, а у меня и не фото в платьях больше в этом году. Только детей фоткала.
Эх, жалко. (((
HelenHenson!
28.06.2013, 15:50
аааа...я тебя ненавижу (шутка конечно)..ну как так получается есть все что хочешь, а тебе за это ничего не делается :)
Фотки супер...ты супер..детки супер....фотка где доча в раковине - просто шедевр...и когда она спит...и когда она бултыхается, а внизу сын под водой проплывает, ну и конечно где ты просто Миссис Фитнесс Мира...
аааа...я тебя ненавижу (шутка конечно)..ну как так получается есть все что хочешь, а тебе за это ничего не делается :)
Фотки супер...ты супер..детки супер....фотка где доча в раковине - просто шедевр...и когда она спит...и когда она бултыхается, а внизу сын под водой проплывает, ну и конечно где ты просто Миссис Фитнесс Мира...
Спасибо, приятно за комплименты. Мне фото, где Федя подныривает тоже очень нравится:) Спит она так у нас после тренировки и массажа.
Не волнуйся, что мне ничего не делается, зато у меня нога 42 размера:)
Эх, жалко. (((
А все так жаждют мои платья посмотреть?:) Надо сделать каталог:)
HelenHenson!
28.06.2013, 16:56
Не волнуйся, что мне ничего не делается, зато у меня нога 42 размера:)думаешь пожалею???
Тем ужаснее, когда попа на 52 размер, а нога на 37....полный диссонанс
Tanushka
28.06.2013, 16:58
Мама выглядит роскошно! Годы тренировок явно очень хороши для фигуры, мне кажется, если я поселюсь в спорт зале, то всё равно такого результата не будет.
Детки классные :)
Настя, ты красавица)) детки тоже очень милые и красивые!!
Молодцы, отлично отдохнули, судя по фоткам!
думаешь пожалею???
Тем ужаснее, когда попа на 52 размер, а нога на 37....полный диссонанс
Неее, меня не надо жалеть:) Я себе в Турции купила замечательные туфельки 42 размера или точнее правильного 41 и хочу теперь довольная.
Отличные фото!!!!!!!!
А мы с вами одним рейсом летели))) Я тебя сразу узнала! Вернее лицо твое было знакомо, начала вспоминать откуда, а когда услышала, что мама назвала мальчика Федей сразу вспомнила))))
Мы за вами стояли в очереди, когда уже в автобус все садились!
Отличные фото!!!!!!!!
А мы с вами одним рейсом летели))) Я тебя сразу узнала! Вернее лицо твое было знакомо, начала вспоминать откуда, а когда услышала, что мама назвала мальчика Федей сразу вспомнила))))
Мы за вами стояли в очереди, когда уже в автобус все садились!
Прикольно:) А чего не окликнула, раз узнала, пообщались бы. Я в самолетах плохо себя чувствую, поэтому ничего вокруг не замечаю..
Ты блондинка с мужем темным и маленькой девочкой, которая чипсы просила?:)
очень круто! Федя и Варя абсолютно Пашины дети, просто копии.)))Ты, как всегда, в потрясающей форме
oksana_15
30.06.2013, 20:37
отлично выглядишь!!!
дети очаровашки!
Прикольно:) А чего не окликнула, раз узнала, пообщались бы. Я в самолетах плохо себя чувствую, поэтому ничего вокруг не замечаю..
Ты блондинка с мужем темным и маленькой девочкой, которая чипсы просила?:)
Ага, это мы)))
Я в самолетах сразу спать)))))))
Ага, это мы)))
Я в самолетах сразу спать)))))))
Ну, приятно познакомится:)
какие классные фото! От формы мамы я просто в обмороке - вот это фигурка! Дочка очаровательная, какие же они маленькие хорошенькие! И сын хорош, уже почти взрослый мужчина.
Насть, ну воТ, только я хотела спросить ЧТО ты ешь, чтобы так офигительно выглядеть?! А ты .... булки.... эх... (я тихо в душе надеялась получить список полезный и вкусных блюд :) )
Дети какие классные, и дочка какая уже большая! :)
А отель этот? http://www.tur***y.ru/hotel/id/63211
Насть, ну воТ, только я хотела спросить ЧТО ты ешь, чтобы так офигительно выглядеть?! А ты .... булки.... эх... (я тихо в душе надеялась получить список полезный и вкусных блюд :) )
Дети какие классные, и дочка какая уже большая! :)
А отель этот? http://www.tur***y.ru/hotel/id/63211
Да, отель этот.
красотища какая, детки красотульки.
завидую по хорошему вашему длинному отдыху
завидую по хорошему вашему длинному отдыху
Сама радуюсь, учителя и медики (мама медик, она с нами была) могут себе такое позволить:) у нас длинные отпуска