PDA

Просмотр полной версии : Флуд Опять за идеями подарка

qwerty
28.06.2013, 16:25
Скоро Варе 2. Что дарить реально не понимаю. Есть все: и одежда, и обувь, и игрушки, и велосипеды, и коляски и все все.... Просто так дарить игрушку новую не хочется. Достали эти игрушки уже..... А что тогда??? Как быть???

nata314
28.06.2013, 16:58
самокат?
раскраску каляки-маляки http://read.ru/id/2228838/
детское домино?

qwerty
29.06.2013, 16:31
самокат?
раскраску каляки-маляки http://read.ru/id/2228838/
детское домино?

Это все давно есть :( Поэтому ума не приложу. Все советуют вообще ничего не дарить, не запомнит все равно. Вот Федя реально помнит, что ему паровоз подарили, который он и хотел и играет в него иногда. А у Вари ВСЕ есть.

Solida
29.06.2013, 16:58
Золото. Хорошее и дорогое. Пора начинатьь собирать приданное ;) У нас правило на каждый день рождения дарить девчонкам нейтральные золотые украшения с драгоценными камнями , которые лет в 18 мы передадим им в пользование. Я бы порадовалась 18-и недешевым украшениям к совершеннолетию+память остается

qwerty
29.06.2013, 17:22
Тоже склоняюсь к золоту. А пока я ношу, пока Варя не доросла:)

Лёся
29.06.2013, 20:53
Музыкальные книжки типо Вышла курочка? Просто много воздушных шариков?

qwerty
29.06.2013, 20:56
Музыкальные книжки типо Вышла курочка? Просто много воздушных шариков?

Книжек тоже уже МОРЕ!!!!! Шарики сдуются, а хочется, чтобы запомнилось.

Лёся
29.06.2013, 21:35
Книжек тоже уже МОРЕ!!!!! Шарики сдуются, а хочется, чтобы запомнилось.

Мой шарики на 2 года запомнил, но мы фольгированные дарили, они ещё месяц по квартире летали.
А в магазинах Варя на что-то западает? У нашего была мечта большой мягкий ёжик, просто трясся по нему в магазине, его и дарили.

А музыкальная книжка с плеером есть, чтоб самой диски с песен ками включать? У нас кроме паровозов и машин это главные хиты.

nata314
29.06.2013, 21:55
Коляски, кухни, куклы, лего? Как так получилось, что у человека у двум годам уже все есть?)
У моей еще очень много чего нет. "Все есть " у нас только мальчуковое))

Сходите может быть в зоопарк или в развлекательный центр?

qwerty
29.06.2013, 22:38
Коляски, кухни, куклы, лего? Как так получилось, что у человека у двум годам уже все есть?)
У моей еще очень много чего нет. "Все есть " у нас только мальчуковое))

Сходите может быть в зоопарк или в развлекательный центр?

Сама удивляюсь как так получилось. Но у нас реально все есть. и коляски и кухни и лего. Куклы мои остались, у меня много ОЧЕНЬ и в очень хорошем состоянии. Но у нее одна любимая есть, она везде только с ней.
А чего у вас нет еще? Или чего бы вам хотелось. Может я что-то упустила и у нас тоже чего нет.

Понка
29.06.2013, 22:55
Ну можно и серебро) Например столовое: ложка чайная, десертная, вилка, чашка. Можно с гравировкой чтоб уж точно на память.
Нам такое дарили на рождение.

qwerty
29.06.2013, 23:01
Ну можно и серебро) Например столовое: ложка чайная, десертная, вилка, чашка. Можно с гравировкой чтоб уж точно на память.
Нам такое дарили на рождение.

И такое у нас уже тоже есть:)

Цыбулька
29.06.2013, 23:39
У нас тоже миллион игрух, но дети так радуются именно новым, поэтому дарили очередную куклу и очередную новую коляску трехколесную.
Дочка фанатка Лунтика, поэтому еще подарили Лунтика из шариков с меня ростом))))))))))))
Гости еще подарили много игрушек, но среди огромного количества любимой оказалась переносная кухня Хэлло Китти для пикника

qwerty
29.06.2013, 23:43
У нас тоже миллион игрух, но дети так радуются именно новым, поэтому дарили очередную куклу и очередную новую коляску трехколесную.
Дочка фанатка Лунтика, поэтому еще подарили Лунтика из шариков с меня ростом))))))))))))
Гости еще подарили много игрушек, но среди огромного количества любимой оказалась переносная кухня Хэлло Китти для пикника

У Вари одна кукла, ей другие не нужны, реально. Вот всегда носится с ней. Другие может взять только посмотреть и все...

nata314
30.06.2013, 00:06
Сама удивляюсь как так получилось. Но у нас реально все есть. и коляски и кухни и лего. Куклы мои остались, у меня много ОЧЕНЬ и в очень хорошем состоянии. Но у нее одна любимая есть, она везде только с ней.
А чего у вас нет еще? Или чего бы вам хотелось. Может я что-то упустила и у нас тоже чего нет.
Может вам что-нибудь для любимой куклы? Набор доктора, постельное белье, набор для кормления, набор парихмахера?
У нас именно девочкового ничего не было. У нас нет кухни. Нет кастрюль. Коляски люльки нет. Из недавнего подарили куклу, кроватку для куклы, посуду, пылесос (правда это сыну), стиральную машину. Книжки новые дарим, пазлы. Сейчас ей стали нравится сумочки, хочет себе колечко и браслет (пока "носит" колечко из киндера и мои браслеты). А еще ей нравятся платья новые, туфельки))

Мышка с книжкой
30.06.2013, 09:23
мы в год дарили собаку на пульте управления, очень хотела. Собака ходит, лает, пьет, писает. До сих пор очень её любит. Может такая игрушка подойдет?

Fly
30.06.2013, 10:49
Фабрику сладостей плэй до

romashka
30.06.2013, 10:53
пишу все что приходит в голову, а ты сама уже поставишь плюсики, если все это есть
- одежду на вырост может?
- развивающие игры. всех у тебя не может быть, а новая игра никогда лишней не будет. Развивающие игры для детей в Игроведе смотрела? Например, такую: http://www.igroved.ru/games/face-2-face/
- Такая игра есть? http://www.rebenok-umnik.ru/index.php?productID=77477 или такая: http://www.aguzin.ru/catalog/children-toys/wooden-toys/18671-logicheskijj-kvadrat-mdi.html
- для энгри бёрдс рано ей еще? :) интерактивная игра для всей семьи: http://shop.angrybirds.ru/c1/c10/v1929/p127776
- наборы для творчества с пластилином - вариантов много, если даже какой-то у вас есть, можно взять еще один.
- детский домик/палатка - ?
- детские спортивные игры, спортивный уголок есть у вас? баскетбольную корзину? боулинг? бумеранг, дартс, кольца с кеглями, спортивный набор (http://www.bookclub.ua/catalog/ekskluziv/detskotvorchestvo/product.html?id=19417)
- животное для прыжков (http://www.v3toys.ru/index.php?nid=33632)

qwerty
30.06.2013, 18:29
спасибо девочки за идеи. К сожалению, ничего подходящего для нас не нашла пока.
Либо есть уже, либо я считаю это ненужным.
Кухню мне кажется рано еще для 2-х лет, Варе точно рано. Парикмахер ее тоже не заинтересует, набор доктора есть, собака на пульте есть, фабрика сладойстей плей до есть, настольные игры однозначно рано.
Одежды и туфлей на вырост у нас есть до 7 лет точно, а то и больше.
Все игры, которые перечислила ромашка есть, а больше, ну куда все это ставить????
Игрушка для прыжков плоха, для не сформировавшегося позвоночника, это и ортопед и доктор по лечебной физкультуре говорят.
Эх.... как тяжело, когда все есть:)

Цыбулька
30.06.2013, 22:08
спасибо девочки за идеи. К сожалению, ничего подходящего для нас не нашла пока.
Либо есть уже, либо я считаю это ненужным.
Кухню мне кажется рано еще для 2-х лет, Варе точно рано. Парикмахер ее тоже не заинтересует, набор доктора есть, собака на пульте есть, фабрика сладойстей плей до есть, настольные игры однозначно рано.
Одежды и туфлей на вырост у нас есть до 7 лет точно, а то и больше.
Все игры, которые перечислила ромашка есть, а больше, ну куда все это ставить????
Игрушка для прыжков плоха, для не сформировавшегося позвоночника, это и ортопед и доктор по лечебной физкультуре говорят.
Эх.... как тяжело, когда все есть:)

Кухня как раз в 2 года нужна, они как раз в 2-2,5 года начинают играть в ролевые игры. У нас уже давно во всю играет в посудку, варит что-то на своей кухне. Обязательно рассмотри вариант кухни в подарок!
Мы старшей большую кухню на 2 годика тоже дарили

qwerty
30.06.2013, 22:14
Кухня как раз в 2 года нужна, они как раз в 2-2,5 года начинают играть в ролевые игры. У нас уже давно во всю играет в посудку, варит что-то на своей кухне. Обязательно рассмотри вариант кухни в подарок!
Мы старшей большую кухню на 2 годика тоже дарили

У нас сервиз есть, кастрюльки, но ее вообще не впечатляет. Да и место она занимает много. А комната и так уже завалена хорошими игрушками, выкидывать которые жалко. Где найти место на кухня и дом и еще громоздкие вещи не пойму.

Мышка с книжкой
30.06.2013, 22:37
Мою из всех кастрюлек-сковородок впечатляет только ложка и стакан (кружка). Но вот "фрукты-овощи-хлеб" она постоянно таскает, пытается готовить и кормить ими всех. Играет с Этого нового года (1,8 ей было, а дарили вообще-то старшему). Кукол и прочие прибамбасы не любит, а вот с кухней возится. Но тебе виднее конечно, что интересно, дети разные ))))))))))))
Может тогда и правда не морочится и ничего не дарить? У нас двухлетие прошло незаметно для всех, ибо я в больнице лежала.

Лёся
30.06.2013, 22:49
У нас сервиз есть, кастрюльки, но ее вообще не впечатляет. Да и место она занимает много. А комната и так уже завалена хорошими игрушками, выкидывать которые жалко. Где найти место на кухня и дом и еще громоздкие вещи не пойму.

А овощи есть на липучках которые резать надо есть? Кухня у елц есть компактная при этом с бульканьем.

qwerty
30.06.2013, 22:51
А овощи есть на липучках которые резать надо есть? Кухня у елц есть компактная при этом с бульканьем.

Нет. Надо попробовать. Может ей правда понравится. Спасибо за идею.

Лёся
30.06.2013, 22:56
Нет. Надо попробовать. Может ей правда понравится. Спасибо за идею.

Попробуйте, у меня мальчик, но от овощей с 1,5 до 2 с небольшим лет тащился, и от кухни елц правда большой на развивалках. У подруги дочка с 1,5 лет играет в кухню до сих пор. Если места нет дома может на даче ?

qwerty
30.06.2013, 23:00
Попробуйте, у меня мальчик, но от овощей с 1,5 до 2 с небольшим лет тащился, и от кухни елц правда большой на развивалках. У подруги дочка с 1,5 лет играет в кухню до сих пор. Если места нет дома может на даче ?

На дачу мы не ездим. Я ее не люблю. Но у меня дети, либо в саду, либо на занятиях, либо в гостях у бабушки, покупать игрушку, чтобы просто стояла дома...... У нас и так 3 коляски и одна машина стоит. Скоро вся детская заставлена будет. а еще 2 стола. А мне так не нравится.
Думаю все-таки, что золото намного практичнее:)

Daniella
30.06.2013, 23:36
Подари фотосессию интересную какую-нибудь.. Может с костюмами всякими..))

qwerty
01.07.2013, 10:36
Подари фотосессию интересную какую-нибудь.. Может с костюмами всякими..))

Живя в семье, где 3 фотографа, от фотосессий уже тошнит:) Конечно фотосессия будет, но как самособойразумеющееся и обыденное.

Колбаса
01.07.2013, 15:16
Тут наткнулась на кубики в виде города http://www.onetoyshop.ru/catalog/2250/15723/ не знаю подойдут ли такие для девочек, но своему бы купила)))) Может кому пригодиться

Daria
01.07.2013, 16:04
Кухня отличный вариант, плюсуюсь. В елц и в имаджиниариуме они компактные очень есть. Плюс там куча всяких продукитов на липучках, которые резать нужно. Пицца, гамбургеры, торты, овощи-фрукты. А еще может лего дупло дом? Есть у вас такой? http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2954

Lanlet
01.07.2013, 16:27
Шарики сдуются, а хочется, чтобы запомнилось.

Не согласна. В шариках и живых срезанных цветах как раз основной смысл в их недолговечности. Это элемент праздника, который бывает не каждый день. Для "запомнилось" есть такая чудо-техника как фотоаппарат и видеокамера. Благодаря эти фото и видеовоспоминаниям сын помнит каждый свой день рождения и с предвкушение год ждет следующий и гадает, а в какой тематике будет следующий др.

Если правильно завязать обычные шарики, надутые обычным воздухом, то они не сдуваются месяцами и я обычно сама силой воли лопаю их через месяц.

qwerty
08.07.2013, 16:52
Обошли сегодня с Варей 4 детских и 8 ювелирных. Ничего не нравиться!:( Варе вообще на игрушки все равно:( Хнык, чтже делать, до др все меньше времени. Идей нет вообще, а все что в магазине нам рекомендовали, у нас уже есть:(
С шариками тоже не прокатит:( У нас в июле 8 дней рождения подряд. Ребенок не понимает почему так часто так много шариков:) Просто радуется целый месяц шарикам:)

Лейка
08.07.2013, 16:58
Обошли сегодня с Варей 4 детских и 8 ювелирных. Ничего не нравиться!:( Варе вообще на игрушки все равно:( Хнык, чтже делать, до др все меньше времени. Идей нет вообще, а все что в магазине нам рекомендовали, у нас уже есть:(
Сама голову ломала, в итоге беговел заказала,уфф). Может, экран для рисования хороший? Или просто поход куда-то, в зоопарк тот же? Ну если смотреть реально, детям в этом возрасте сам факт подарка на день рождения совершенно по барабану, она и не вспомнит потом.

qwerty
08.07.2013, 17:02
Сама голову ломала, в итоге беговел заказала,уфф). Может, экран для рисования хороший? Или просто поход куда-то, в зоопарк тот же? Ну если смотреть реально, детям в этом возрасте сам факт подарка на день рождения совершенно по барабану, она и не вспомнит потом.

Хорошо. Молодец, что определилась. Беговел не наш вариант.
Сегодня мерили цепочку одну, Варя охала и умилялась, но она ей велика оказалась:(

Лейка
08.07.2013, 17:40
А почему беговел не ваш вариант? К нему по ортопедии противопоказания есть? А то нам, может, тоже не надо, а я и не знаю.

Нино
08.07.2013, 17:43
Подвеску сваровски?
Мне нравится на девочках.

qwerty
08.07.2013, 18:02
Подвеску сваровски?
Мне нравится на девочках.

Пойду искать, что нравится. Пока ничего в душу не запало.

qwerty
08.07.2013, 18:04
А почему беговел не ваш вариант? К нему по ортопедии противопоказания есть? А то нам, может, тоже не надо, а я и не знаю.

Нет, это мое личное убеждение, что он неудобный и бесполезный. +У нас то тренировки, то гости, то сад и некогда кататься на нем. И велосипед есть к которому ну никакого интереса нет, зачем еще беговел.

qwerty
09.07.2013, 10:05
Ну вроде ребенок рисует не останавливаясь вторую неделю. Скорее всего буду искать набор для рисования :) Спасибо девочки за идеи и что отписались в этой теме :)

Нино, может подскажешь, где территориально можно купить подвески сваровски?

Нино
09.07.2013, 10:14
Ну вроде ребенок рисует не останавливаясь вторую неделю. Скорее всего буду искать набор для рисования :) Спасибо девочки за идеи и что отписались в этой теме :)

Нино, может подскажешь, где территориально можно купить подвески сваровски?

Сайт у них как-то криво работает..
Вот тут часть адресов:
http://maps.yandex.ru/?text=www.swarovski.com&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.782226%2C0.520073&z=11&results=20&ll=37.571264%2C55.702830&spn=0.675659%2C0.210157&l=map
Я покупала в ТЦ Гагаринский на Ленинском проспекте