PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Родинки: посоветуйте специалиста, плз

Гай-до
28.06.2013, 17:00
Кому можно пупса показать на предмет успокоения мамаши

Славия
28.06.2013, 17:03
а что тебя смущает?
у нас тоже много родинок...вот думаю надо паниковать или нет?!

HelenHenson!
28.06.2013, 17:40
у нас родинка на лбу...растет...выпуклая...не нравится.....готова удалить или прижечь...но не знаю какому спецу показать ре...тоже в
эраздумьях

Нино
28.06.2013, 17:45
Онкологу. Я в Семашко ездила и в центр на Каширке.

Гай-до
28.06.2013, 17:55
Юль, спасибо. Звоню в Семашко

Kodya
28.06.2013, 19:10
На Каширку ездила

Виноградик
28.06.2013, 21:56
Была в Медси у онколога-дерматолога.
Тоже успокаивалась)))
У дочки оочень много родинок, некоторые большие и увеличиваются.
Она все осмотрела, сказала все ОК, что плохие родинки видно сразу (они темнее и шершавые). Запретила только загорать. На солнце только с кремом, быть в тени по-возможности, но мы и так не злоупотребляем солнцем...

Lutik
29.06.2013, 00:39
Объясните мне, ехидне - а с чего это такая повальная паранойя на тему родинок у детей? Мне казалось, что меланома все же в более зрелом возрасте проявляется (в подавляющем большинстве случаев), когда уже успел себе подпортить кожу неаккуратным загаром, солярием, и т.п.
Тем более, что сегодня родинка нормальная, а через год-два может переродиться. Планируете ежегодно родинки у детей осматривать у специалистов? или только растущие?
неужели так много детей с быстрорастущими родинками с неровными краями и т.п?

Виноградик
29.06.2013, 00:39
Мы вот тут были:
http://www.medsi2.ru/
Позвонила по телефону, спросила есть ли такой специалист, сказали есть и записалась.
Просто у нас там сначала страховка была от работы, потом отменили, но т.к. все устраивало решили и к этому специалисту туда.

Kodya
30.06.2013, 23:27
Объясните мне, ехидне - а с чего это такая повальная паранойя на тему родинок у детей? Мне казалось, что меланома все же в более зрелом возрасте проявляется (в подавляющем большинстве случаев), когда уже успел себе подпортить кожу неаккуратным загаром, солярием, и т.п.
Тем более, что сегодня родинка нормальная, а через год-два может переродиться. Планируете ежегодно родинки у детей осматривать у специалистов? или только растущие?
неужели так много детей с быстрорастущими родинками с неровными краями и т.п?

во-первых, меланома молодеет стремительно
во-вторых, очень и очень плохо лечится
в-третьих, не плохо диагностируется
в-четвертых, почему многие парятся с соплями и кашлем,который зачастую не нужно лечить, а на странные родинки забивать?
Мне доктор сразу рекомендовала наблюдать за родинкой нашей странной
И я каждый год буду ходить ко врачу

Lutik
30.06.2013, 23:32
во-первых, меланома молодеет стремительно
во-вторых, очень и очень плохо лечится
в-третьих, не плохо диагностируется
в-четвертых, почему многие парятся с соплями и кашлем,который зачастую не нужно лечить, а на странные родинки забивать?
Мне доктор сразу рекомендовала наблюдать за родинкой нашей странной
И я каждый год буду ходить ко врачу

Сопли чреваты бронхитами и отитами, поэтому все и парятся.
Я просто не думала, что у детей уже есть такие проблемные родинки.

Нино
30.06.2013, 23:36
а почему в 2 места? одного не хватило?

Онколог из Семашко принимает и на Каширке. Я несколько раз ездила для контроля. Фамилия За*ева

CrazyMilk
30.06.2013, 23:54
Сопли чреваты бронхитами и отитами, поэтому все и парятся.
Я просто не думала, что у детей уже есть такие проблемные родинки.

в идеале, Оль,у детей родинок быть не должно совсем ..

стремная это фигня...если есть-надо бдить... солнце первый враг во многих болезнях..

Lutik
01.07.2013, 00:03
в идеале, Оль,у детей родинок быть не должно совсем ..

стремная это фигня...если есть-надо бдить... солнце первый враг во многих болезнях..

у старшей в 2 года первая родинка появилась, а у младшей уже две, первая месяцев в 9 появилась:( но слава богу, как точки.

Vladislava
01.07.2013, 01:49
Вот я тоже парюсь. У нас с рождения появилась родинка и растет. Думаю тоже показать спецам.

Кузькина мать
01.07.2013, 11:38
у нас на коленке родинка, была с рождения. Наследственная, у мужа и у свекра такие же родинки, на том же месте