Просмотр полной версии : Флуд Дожили...сидим вдвоем с мужем и не знаем что делать
Вот она старость не радость. Приехали домой после работы, кинули клич в твиттере "кто где". Все пишут кто и где, а мы оба понимаем, что не можем оторвать задницы от компов. Разговор из серии, во смотри этот в Смолле, ну блин, надо такси, пока приедем, ну чего ради кружки пива в компании.
Еще компания пишет, что они в клубе, концерт наших друзей начинается, блин этот клуб еще дальше этого кабака.
Блин, вот реально старперство какое-то.
HelenHenson!
28.06.2013, 21:38
да уж....не использовать шанс повеселиться...
да уж....не использовать шанс повеселиться...
да пипец, говорю же
rigiihvost
28.06.2013, 21:41
извините за офф.
Алёнка! у тебя вчера тема была, куда она делась? Проблема решена?Как настроение?
Vasilisa
28.06.2013, 21:41
Да ладно... Зато статистику соберете:)))) И вообще странно, что народ не на водоемах...
rigiihvost
28.06.2013, 21:43
да пипец, говорю же
Маша, иногда и так полезно отдыхать))) не переживай, тебе тихая старость не грозит))
Маша, иногда и так полезно отдыхать))) не переживай, тебе тихая старость не грозит))
да чего полезного сидеть с пивом за компом?:) жиры откладываются:)) нет чтоб потанцевать...
Да ладно... Зато статистику соберете:)))) И вообще странно, что народ не на водоемах...
статистику "кто-где"?:)
на водоем я днем в обед ездила:)
rigiihvost
28.06.2013, 21:47
да чего полезного сидеть с пивом за компом?:) жиры откладываются:)) нет чтоб потанцевать...
вся ночь впереди, может сейчас после пива прилив сил случится- пометётесь на танцы)))
вся ночь впереди, может сейчас после пива прилив сил случится- пометётесь на танцы)))
ну я представляю что случится..это танцы под ютюб:)
HelenHenson!
28.06.2013, 21:51
извините за офф.
Алёнка! у тебя вчера тема была, куда она делась? Проблема решена?Как настроение?
ну тема повисела день целый, все высказались....мне мозги немного на место поставили...но на ту девочку смеотреть не могу все равно...
ситуацию закрою, только когда все таки скажу ей какую нить гадость..тогда меня отпустит...чую по другому никак...
ну тема повисела день целый, все высказались....мне мозги немного на место поставили...но на ту девочку смеотреть не могу все равно...
проблема не решиться, но мне полегает , когда все таки скажу ей какую нить гадость..тогда меня отпустит...
задави ее профессионально и расслабься:)
rigiihvost
28.06.2013, 21:54
ну я представляю что случится..это танцы под ютюб:)
))))
устройте себе пенную вечеринку, жара располагает, дочки дома нет? :))
устройте себе пенную вечеринку, жара располагает, дочки дома нет? :))
Ага, нет:) В воскресенье забираем к себе на неделю:)
Ну муж волевым решением оторвал наши задницы, ждем такси:)
Молодцы таки! Старость к меня. Я вчера легла спать в 20. Пол 10 встала, чтобы искупать ребенка и позаниматься. В 10 уже опять спала. Утром проснулась в 10. Вот так.
Молодцы таки! Старость к меня. Я вчера легла спать в 20. Пол 10 встала, чтобы искупать ребенка и позаниматься. В 10 уже опять спала. Утром проснулась в 10. Вот так.
а я только проснулась:)