PDA

Просмотр полной версии : как обещала - фото

mwk
28.06.2013, 23:23
Банда на прогулке
Поля любит эксперименты с мейк-апом :)
игра в "прятки" - Артем стоит у двери, а Рома задергивает и отдергивает штору, оба при этом хохочут
Любимое дело - выскрести у Дениса все игрушки из кроватки
надоело смотреть как эти бандиты пытаются проломить своими затылками пол, пришила им на чепчики поролоновые вставки. Как же они их не любят! Ор стоит, когда одеваю
ну и дочку покажу
Артем и Ромашка умеют вставать и ходить вдоль опоры. Артем еще умеет сидеть - садится из позиции стоя, на пятки, а затем без опоры встает на коленки и держит равновесие. Рома умеет садиться полубоком с опорой на одну руку. Дениска пока еще ползает на пузе, но очень ловко и быстро в стиле "баттерфляй", толкаясь обеими ногами и взмахивая обеими руками, он даже подпрыгивает при этом. Недавно он начал по нескольку шажочков делать на четвереньках. Братья его уже давно как скаковые кони носятся, а он вот только. Но именно его "четвереньками" я горжусь больше всего. Начали говорить "мама", но еще, как мне кажется, неосознанно.

Myr
28.06.2013, 23:25
Ура! Ура! Ура! Такие классные! Вот оно счастье ползает!

HelenHenson!
28.06.2013, 23:30
круто....вот это тройное приключение...и все такие разные...и все такие зайки...улыбаются.....у дочки будет фантастический опыт обращения с пацанами...

Myr
28.06.2013, 23:30
Артем и Денис блондины, а Рома еще лысик или шатен? Не могу понять по фотографиям.

Мальвина
28.06.2013, 23:32
Потрясающие фото! Такие сладкие мальчики и лапочка дочка!

mwk
28.06.2013, 23:32
круто....вот это тройное приключение...и все такие разные...и все такие зайки...улыбаются.....у дочки будет фантастический опыт обращения с пацанами...
Зайки еще и орать могут, только я их в этот момент не фотографирую :)
У дочки и в садике одни пацаны, женихов валом.

mwk
28.06.2013, 23:34
Артем и Денис блондины, а Рома еще лысик или шатен? Не могу понять по фотографиям.
Я его называю "короткошерстным" - волосенки появились, но коротюсенькие. Цветом примерно как у Дениса, ну, может, едва-едва темнее.

ЛС
28.06.2013, 23:43
вот это банда....:-) класс!

Kuzka
28.06.2013, 23:45
Парни классные, и такие разные! А дочка - красотка!

Katie
28.06.2013, 23:45
Ох уж шпана!!!!!
А как вы в лифт с коляской?
Как ты с ними справляешься я даже спрашивать не буду))))
Чепчики шикарны))) как они друг с другом?? А вообще они тебя ревнуют когда ты каждого из них обнимаешь?

Цыбулька
28.06.2013, 23:51
Вот уж банда так банда! Как ты с ними управляешься? У тебя помощники есть?

Puma
28.06.2013, 23:54
Класс! Вот это команда! Очаровательные мальчишки!

nata314
29.06.2013, 00:02
Супер!!! Приятно на вас смотреть !
Не представляю - как ты с ними справляешься... Тебе помогают?
Дочка классная. Хорошо что три пацана - дочка всегда принцесса вне конкуренции ))

Pearl
29.06.2013, 00:24
куча позитива))) растите здоровенькими!!!

Lutik
29.06.2013, 00:27
Чумовые пацаны! Дочка - красавишнааааа! Вот ей повезло - 3 братана будут ее защищать:)
Обожаю ваши фото - такой позитив от них веет, хотя конечно самое сложное остается за кадром. А что ж будет когда они пойдут? Как маме одной их троих водить за ручки? Но учитывая количество мам и малышни - они у тебя очень самостоятельные.

Гай-до
29.06.2013, 02:50
В очередной раз снимаю перед тобой шляпу: ты мегамонстр))) а дети как выросли!

chapyc
29.06.2013, 04:36
ААААААААА, вот это банда!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб все здоровенькие будут.

Славия
29.06.2013, 07:31
мегамама!!!!
мега работа за кадром!!!
здоровья вам! тебе особенно!!! и папе вашему сил!!!!!

Дочка Варвара
29.06.2013, 08:00
Банда просто прелесть, дочка красотка. Крепкого здоровья всей вашей большой семье

CrazyMilk
29.06.2013, 08:21
офигеть конечно ! ты чудо мега супер мама !
здоровья и сил тебе!

Аннюта
29.06.2013, 08:48
Какие вы классные! Столько счастья сразу! Т-т-т на вас!

Elen
29.06.2013, 09:09
Света, просто снимаю шляпу! Ты МАМА в самом полном смысле этого слова :)
Мальчишки - действительно банда))) но такие классные))
Дочка - просто очаровательна, маленькая модница :) а фото в белом платье - это с выпускного?

Т-Т-Т на все вашу замечательную семью, вы все просто мегамолодцы!!!

@nn@
29.06.2013, 09:59
Банда и принцесса, здоровья Вам всем, как Ваш папа гордится семьей?

Вольга
29.06.2013, 13:22
Это целая футбольная команда. Виктория Бэтхем столько лет старалась), а тут одним махом. Растите здоровыми чудо-семейство.

mwk
29.06.2013, 14:15
Ох уж шпана!!!!!
А как вы в лифт с коляской?
Как ты с ними справляешься я даже спрашивать не буду))))
Чепчики шикарны))) как они друг с другом?? А вообще они тебя ревнуют когда ты каждого из них обнимаешь?
в грузовой лифт втаскиваю боком, остальные двери в подъезде имеют вторую створку, так что проходим, и в пандус вписываемся прям тютелька в тютельку.
друг с другом хорошо, в основном дружат. Правда, Дениску все время за волосы таскают - у него самая шикарная шевелюра. Ко мне бросаются все сразу, за шкирку пытаясь отбросить конкурента.

mwk
29.06.2013, 14:19
Вот уж банда так банда! Как ты с ними управляешься? У тебя помощники есть?
нет, помощников нет. Первые две недели после выписки была свекровь, когда она уехала, я вздохнула с облегчением. Дочка помогает, правда.

mwk
29.06.2013, 14:20
Супер!!! Приятно на вас смотреть !
Не представляю - как ты с ними справляешься... Тебе помогают?
Дочка классная. Хорошо что три пацана - дочка всегда принцесса вне конкуренции ))
Дочка и помогает. В последнее время, правда, ее переклинило - она теперь тоже малыш, ползает, мамкает, пьет воду из поильника.

mwk
29.06.2013, 14:22
Чумовые пацаны! Дочка - красавишнааааа! Вот ей повезло - 3 братана будут ее защищать:)
Обожаю ваши фото - такой позитив от них веет, хотя конечно самое сложное остается за кадром. А что ж будет когда они пойдут? Как маме одной их троих водить за ручки? Но учитывая количество мам и малышни - они у тебя очень самостоятельные.
зачем водить за ручки? Они сами ходят, держатся за диван, за кроватки. Когда на улице будут ходить, куплю поводки. И да, они самостоятельные по сравнению с дочкой в их возрасте.

mwk
29.06.2013, 14:24
Света, просто снимаю шляпу! Ты МАМА в самом полном смысле этого слова :)
Мальчишки - действительно банда))) но такие классные))
Дочка - просто очаровательна, маленькая модница :) а фото в белом платье - это с выпускного?

Т-Т-Т на все вашу замечательную семью, вы все просто мегамолодцы!!!
В белом платье - это бал Золушек на 8-е марта в садике. Моя была самая красивая (без ложной скромности :)) Только ей вслед мальчик выдохнул с восхищением: "Красавица!" :)))

mwk
29.06.2013, 14:25
Банда и принцесса, здоровья Вам всем, как Ваш папа гордится семьей?
Он этого не говорит, но видно, что да.

mwk
29.06.2013, 14:26
Это целая футбольная команда. Виктория Бэтхем столько лет старалась), а тут одним махом. Растите здоровыми чудо-семейство.
Эх, мне бы еще похудеть до размера в полторы Виктории, и совсем хорошо будет :)

oksana_15
29.06.2013, 14:32
Хороши!!!
как твои нервы это выдерживают??????молодец!

Цыбулька
29.06.2013, 14:33
нет, помощников нет. Первые две недели после выписки была свекровь, когда она уехала, я вздохнула с облегчением. Дочка помогает, правда.

Ты мега-герой!!!! Восхищению нет предела!

qwerty
29.06.2013, 14:39
Ты умничка! Детки очаровательные!! Дочка красавица!

mwk
29.06.2013, 14:52
Хороши!!!
как твои нервы это выдерживают??????молодец!
не всегда выдерживают, иногда и ору

MarinkaS
29.06.2013, 15:22
Какие же вы чудесные :) Лапочки. Мне кажется или я узнаю микрорайон Южный города Балашихи ?

Koluchka
29.06.2013, 17:30
А банда-то подрасла как )))

Следующие фото фото будут типа "банда разнесла квартиру", "банда насолила соседке", "банда ...". )))))))))))

Готовьтесь!

ЗЫ Молодцы!!! Терпения! и Здоровья!

cat
29.06.2013, 17:44
Я всегда остаюсь с приятными впечатлениями после твоих фото)) Всегда так все позитивно, ты просто молодец, героиня, еще и без помощи родственников справляешься!! Снимаю перед тобой шляпу) Дочка просто умница и красавица. Папу стоит тоже похвалить))) Как ему удается содержать большую семью, что детки так хорошо одеты, а ведь им еще и памперсы, и смеси на троих, и прикорм, и по врачам ходите....это такая круглая сумма выходит наверняка, дочка тоже как куколка)). В общем, и папе апплодисменты) И всем здоровья)

NeTakaya
29.06.2013, 21:44
Ты без помощников???
Ну вообще!!
Какая ты молодец.
Мальчишки смешные такие.))
Здоровья вам!

евже
29.06.2013, 21:58
Какие же они разные!!! Прикольные!!! Сил тебе! Вот им наверное веселуха друг с другом :))) Дочка не устает от них? А то мне тут мой ребенок после 2 месяцев жилья с кузинами выдал: а когда у нас будет СВОЯ дача? Где я буду один играть? :))))

mwk
29.06.2013, 22:29
Какие же вы чудесные :) Лапочки. Мне кажется или я узнаю микрорайон Южный города Балашихи ?
А как же ты его узнала? По забору гипотетического садика?

mwk
29.06.2013, 22:31
А банда-то подрасла как )))
Следующие фото фото будут типа "банда разнесла квартиру", "банда насолила соседке", "банда ...". )))))))))))
Готовьтесь!
ЗЫ Молодцы!!! Терпения! и Здоровья!

всегда готовы! Дальше будет еще веселее, я знаю

mwk
29.06.2013, 22:32
Я всегда остаюсь с приятными впечатлениями после твоих фото)) Всегда так все позитивно, ты просто молодец, героиня, еще и без помощи родственников справляешься!! Снимаю перед тобой шляпу) Дочка просто умница и красавица. Папу стоит тоже похвалить))) Как ему удается содержать большую семью, что детки так хорошо одеты, а ведь им еще и памперсы, и смеси на троих, и прикорм, и по врачам ходите....это такая круглая сумма выходит наверняка, дочка тоже как куколка)). В общем, и папе апплодисменты) И всем здоровья)

Одеваю в основном на свои финансы :), а подгузники и смеси - на папины.

mwk
29.06.2013, 22:33
Ты без помощников???
Ну вообще!!
Какая ты молодец.
Мальчишки смешные такие.))
Здоровья вам!

Человек на редкость выносливое животное :)

mwk
29.06.2013, 22:35
Какие же они разные!!! Прикольные!!! Сил тебе! Вот им наверное веселуха друг с другом :))) Дочка не устает от них? А то мне тут мой ребенок после 2 месяцев жилья с кузинами выдал: а когда у нас будет СВОЯ дача? Где я буду один играть? :))))

Нет, не устает, это ж живые беби-борны. Она в них играет.

NeTakaya
29.06.2013, 22:39
Человек на редкость выносливое животное :)

Да уж!

NeTakaya
29.06.2013, 22:40
Нет, не устает, это ж живые беби-борны. Она в них играет.
:clap:))))

Светля4окк
29.06.2013, 23:05
Прям харяд бодрости и позитива от рассказика и фото.
Дай Бог тебе много сил и здоровья! Ты просто восхитительная мама, муж обязан гордиться!

MarinkaS
29.06.2013, 23:09
А как же ты его узнала? По забору гипотетического садика?

Блин ... Ржу в голос ... Сейчас мне упокоительное принесут ....
Угу , по нему :)

Tanushka
30.06.2013, 12:29
Классные такие мальчишки! И так выросли. Как ты с ними справляешься, для меня за гранью понимания, просто мега-мама. Дочка красавица такая, очень точно мальчик подметил :)
Сил тебе и всей семье здоровья! Очень позитивные посты от тебя.
Ждём фотку, когда в детских вожжах банда будет на прогулке.
На вас, наверно, все оборачиваются и как на 8-е чудо света смотрят все прохожие.

PinkBagira
30.06.2013, 16:17
Очень позитивные фото! Большое спасибо за них! а вожжи в москве продаются? мне срочно нужны, сын стал крайне самостоятельным.

Про дочку и "играет в них" - :-)))

нетерпеливая
30.06.2013, 17:41
какие все невозможно класснючие!!!!!

mwk
30.06.2013, 22:58
Прям харяд бодрости и позитива от рассказика и фото.
Дай Бог тебе много сил и здоровья! Ты просто восхитительная мама, муж обязан гордиться!
не гордится, гад этакий. Фигура у меня, видите ли, не та, что 7 лет назад, до беременности дочкой :)

mwk
30.06.2013, 22:59
Блин ... Ржу в голос ... Сейчас мне упокоительное принесут ....
Угу , по нему :)
:d успокоительное помогло?
А ты тоже на Южном обитаешь?

mwk
30.06.2013, 23:02
Классные такие мальчишки! И так выросли. Как ты с ними справляешься, для меня за гранью понимания, просто мега-мама. Дочка красавица такая, очень точно мальчик подметил :)
Сил тебе и всей семье здоровья! Очень позитивные посты от тебя.
Ждём фотку, когда в детских вожжах банда будет на прогулке.
На вас, наверно, все оборачиваются и как на 8-е чудо света смотрят все прохожие.
не то слово - оборачиваются. Мужик вот даже недавно с велосипеда слез, долго таращился, потом не выдержал: "А что, так бывает?" "Еще и не так бывает!" - уверила его я. Мужик "завис". Но больше всего бесит, когда тайком на мобильники фотографируют. В цирке, что ли? Я таким делаю злобное лицо и загораживаю детей.

mwk
30.06.2013, 23:05
Очень позитивные фото! Большое спасибо за них! а вожжи в москве продаются? мне срочно нужны, сын стал крайне самостоятельным.

Про дочку и "играет в них" - :-)))
Вожжи я еще до родов "вживую" видела в Кораблике, но тогда еще не стала покупать. А что, сын убегает? У меня с дочкой не было необходимости в поводке, больше всего на свете она боялась потерять маму.

cat
30.06.2013, 23:30
Одеваю в основном на свои финансы :), а подгузники и смеси - на папины.

ну тогда ты вообще героиня во всех отношениях)))
свекровь должна гордиться, какую жену сын себе выбрал, идеальную во всем)))

Kukla
30.06.2013, 23:31
Какие чудесные детки! Дочка - такая красотуля! А куда это она в нарядном белом платье с букетом ходила? Мальчишки так выросли уже. И самое поразительное-они абсолютно разные!
Здоровья вам всем крепкого! Показывайтесь почаще

mwk
30.06.2013, 23:50
ну тогда ты вообще героиня во всех отношениях)))
свекровь должна гордиться, какую жену сын себе выбрал, идеальную во всем)))
Свекровь мне вообще сказала: "Мой сыночек был такой хороший мальчик, а потом женщины его испортили!". И выразительно посмотрела на меня. "Ну-у-у, не знаю, не знаю..."- протянула я задумчиво -"мне он уже порченый достался". Обиделась.

mwk
30.06.2013, 23:53
Какие чудесные детки! Дочка - такая красотуля! А куда это она в нарядном белом платье с букетом ходила? Мальчишки так выросли уже. И самое поразительное-они абсолютно разные!
Здоровья вам всем крепкого! Показывайтесь почаще
Я там выше писала :) - на бал Золушек в садике. Воображуля редкостная выросла. Все время просит обновки, требует нарядные платья на прогулку. Я вот мальчишкам ветровочки сшила, так она вся извелась:"Сшей мне такую же! А еще лучше платье!"

Кошка Лена
01.07.2013, 10:49
Ой какие большие и какие классные :)
блин какие то они не классические, все разные :) а где же похожесть как две (ой три) капли воды? :)
Дочка очаровательна!

Сануля
01.07.2013, 11:10
да, весело у вас.:) как выросли!

калибри
01.07.2013, 11:15
Супер фотографии и супер семья! Вырастет банда, будет тебя на руках таскать. Дочка само очарование!
Спасибо за позитиф!
Здоровья всем вам и сил!

Мявушка
01.07.2013, 11:43
Такая банда суперская! Представляю, как тебе весело - три гнома-разрушителя носятся по дому! :) Дочка красотка, судя по мейк-апу есть кому подвинуть Леди Гагу! :)

Whitequeen
01.07.2013, 12:46
Как здорово что ты выложила фотки! Какие замечательные детки! Какая ты счастливая мамочка!

Rusya
01.07.2013, 14:01
Вау! Какие замечательные мальчишки!!! Восхищаюсь тобой и даже не могу и боюсь представить, каково это)))) вы большие молодцы с мужем!!! Здоровья вам, сил и терпения!!!

Славия
01.07.2013, 14:06
Я там выше писала :) - на бал Золушек в садике. Воображуля редкостная выросла. Все время просит обновки, требует нарядные платья на прогулку. Я вот мальчишкам ветровочки сшила, так она вся извелась:"Сшей мне такую же! А еще лучше платье!"

ты ночами что ли шьешь???
а вообще который день темку твю перечитываю и когда накатывает усталость всегда тебя вспомиаю!

MarinkaS
01.07.2013, 14:07
:d успокоительное помогло?
А ты тоже на Южном обитаешь?

Мне твоя темка настроение подняла !!!! Спасибо огромное!
Урррра!!!! Больше не обитаю !!! Но настольжи имеется :)
Тьфу на Вас!
Растите большими и крепкими

Salma
02.07.2013, 14:59
Ой,ну ребятки просто прелесть!!! такие зайки, Полиночка я думаю мамочке помогает с братанами?

mwk
02.07.2013, 16:00
Ой какие большие и какие классные :)
блин какие то они не классические, все разные :) а где же похожесть как две (ой три) капли воды? :)
Дочка очаровательна!

У нас "капли" с ярко выраженной индивидуальностью :)
Вообще тоже удивляюсь, как можно было родить таких разных детей. Тут смотришь, братья-сестры с разницей в 5 лет - просто одно лицо. А у моих ничего общего, кроме цвета глаз, да и то, посмотрим еще, как он изменится с возрастом.

mwk
02.07.2013, 16:04
Такая банда суперская! Представляю, как тебе весело - три гнома-разрушителя носятся по дому! :) Дочка красотка, судя по мейк-апу есть кому подвинуть Леди Гагу! :)
Да, это ужас, только дверь откроешь в большую комнату - такой слонячий топот и шлепки - все трое спешат вырваться. Закроешь дверь - облепляют ее и давай барабанить ладошками с завываниями. Так и мерещится "Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!"

mwk
02.07.2013, 16:09
ты ночами что ли шьешь???
а вообще который день темку твю перечитываю и когда накатывает усталость всегда тебя вспомиаю!
нет, не ночью, в дневные сны по чуть-чуть. Для меня это отдых - один день один манжет пришью, на следующий - еще один. И еще четыре :). 2 с половиной месяца шила 3 ветровочки, но это потому, что с аппликациями, пока вырежешь, пока вышьешь глазки-носики, пока пристрочишь.
А у тебя усталось гормональная :), вот родишь, взбодришься

mwk
02.07.2013, 16:10
Мне твоя темка настроение подняла !!!! Спасибо огромное!
Урррра!!!! Больше не обитаю !!! Но настольжи имеется :)
Тьфу на Вас!
Растите большими и крепкими
Так и запишем - радуется, что не живет с нами в одном районе.
А где сейчас обитаете?

mwk
02.07.2013, 16:11
Ой,ну ребятки просто прелесть!!! такие зайки, Полиночка я думаю мамочке помогает с братанами?
А то, как набросится на Темку с объятиями, тот орет, вырывается, а она его давай таскать.

Славия
02.07.2013, 16:12
нет, не ночью, в дневные сны по чуть-чуть. Для меня это отдых - один день один манжет пришью, на следующий - еще один. И еще четыре :). 2 с половиной месяца шила 3 ветровочки, но это потому, что с аппликациями, пока вырежешь, пока вышьешь глазки-носики, пока пристрочишь.
А у тебя усталось гормональная :), вот родишь, взбодришься

да нет, просто глядя на тебя стыдно становится!
так что ты мой идеал!

mwk
02.07.2013, 16:15
да нет, просто глядя на тебя стыдно становится!
так что ты мой идеал!
Да ладно, я ленивец тот еще. И это мой плюс, как я считаю, иначе бы уже рехнулась или ноги протянула от усталости. Развивалками почти не занимаюсь с детьми, не орут и ладно.

nimfa lesnaya
02.07.2013, 16:16
И я подзарядилась позитивчиком :) Полишка такая кукла, вот уж воистину принцесса.
Банде расти здоровенькими и радовать маму.

mwk
02.07.2013, 16:21
И я подзарядилась позитивчиком :) Полишка такая кукла, вот уж воистину принцесса.
Банде расти здоровенькими и радовать маму.
"Я не пинцесса, я - КАЯЕВА!" - так говорила Поля, когда была маленькая, и ее кто-нибудь называл принцессой :)

Малышенция
02.07.2013, 16:30
Вы классные!!!!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!!!!!!

Бельчонок
29.07.2013, 13:46
А где фото? ;(

Сакура
29.07.2013, 14:22
А где фото? ;(

уже убрали

Юльча
29.07.2013, 15:51
И я не успела на супер банду посмотреть, но уверена, что все чудесные!!!

Ленточка
09.08.2013, 17:28
вот и я хотела посмотреть..., а фоток уже нету :(

mwk
12.08.2013, 11:29
вот и я хотела посмотреть..., а фоток уже нету :(
Я думала, что все уже посмотрели :)
Размещу новые фотки.