Просмотр полной версии : Ударила живот(((
У меня ни одно так другое...Всю Б. не ездила в машине, тк укачивало жутко за 10 мин, а тут собрались на дачу отвезти все вещи ненужные, загрузили весь багажник и контейнеры с едой я поставила на заднее сиденье и сверху на них пластмассовое ведро с пакетом черешни кг 2, апельсинами и ананас ,так при развороте все это высыпалось мне на живот и край ведра в придачу , очень больно((( особенно в районе пупка и по бокам когда дотрагиваюсь .Ребенок сразу зашевелился,начал выставлять что то маленькое и твердое.(не знаю как многие определяют части тела). Жутко я распереживалась и расплакалась, вот так глупо получилось с этими фруктами, сама виновата.
Могло ли повредить ребенка? Какие вообще могут быть последствия? Боюсь не отразится ли это на голове? (((Пойду на узи через неделю, но это ведь не показатель.
HelenHenson!
29.06.2013, 14:48
мне как то в метро, в час пик локтем заехали в пузо...и как то дверью чирканули...все путем....НО если ты очень волнуешься...то я бы за денежку пошла и сделала бы внеплановое узи..удостоверилась что все хорошо....ну и кончай ты эти разгрузочно-погрузочные работы, перевозы барахла, поездки самостоятельно на дачу....щас еще и погода аццкая..какая машина, какие поездки?
Как же может не иметь последствий удар по животу при развороте машины! да еще пластмассовым ведром! да еще полным черешни!... черешня это особенно страшно! В результате ты его... разбудила! :) Он тебе и стукнул назад в "стеночку", узнать, чего море вокруг него бушует.
Если станет моряком - не удивляйся :):clap::clap::clap::clap::clap:
перестань таскать тяжести - от этого хуже последствия, чем от удара ведром.
Малышастик под надежной охраной околоплодных вод - а как ты думаешь выживают и прекрасно себя чувствуют пузожители мам, которые зимой падают, подскользнувшись на льду - а там сила удара похлеще твоего ведра будет.
Да, на меньшем сроке я и то себя берегла больше ,а сейчас вечно что-то таскаю .
Думаю вот может остаться на неделю на даче, а потом в москву ,как раз обещают что жара через неделю спадет,я работаю еще, но больничный уже выписан, но мне ж как-то неудобной вот так без предупреждения не выйти,совесть мучает, ужас конечно. ...хотя хочется остаться отдохнуть немного, приехать,сделать узи и недельку поработать, сдать все дела.
мне как то в метро, в час пик локтем заехали в пузо...и как то дверью чирканули...все путем....НО если ты очень волнуешься...то я бы за денежку пошла и сделала бы внеплановое узи..удостоверилась что все хорошо....ну и кончай ты эти разгрузочно-погрузочные работы, перевозы барахла, поездки самостоятельно на дачу....щас еще и погода аццкая..какая машина, какие поездки?
Ой Татьян,я вижу твой ответ и думаю, вот здравый ум меня сейчас успокоит,а то я разнервничалась, а это тоже вредно,в ожидании в общем) Начинаю читать и глаза все больше и больше округляются,что все страшно, какая я плохая, недосмотрела и еще успокоилась...
А в итоге ты пошутила, фух. ..)))
Я еще и не ожидала падения ведра, поэтому видимо вдвойне было больно и страшно.
Пусть будет морячкой, главное чтобы без последствий.
Как же может не иметь последствий удар по животу при развороте машины! да еще пластмассовым ведром! да еще полным черешни!... черешня это особенно страшно! В результате ты его... разбудила! :) Он тебе и стукнул назад в "стеночку", узнать, чего море вокруг него бушует.
Если станет моряком - не удивляйся :)
Расслабьбся. Он там плавает и ему хорошо.
Когда они вылезают на свет божий, они головой на пол падают, и им тоже как правило ничего не бывает. Сотрясаться нечему. Ведро ведь не сплюснуло твой живот так, что голова сжалась до состояния блина, правда? Вода вообще сжимается очень плохо и поэтому хорошо защищает все что внутри нее.
А вот про моряка - это ты подумай :)
Расслабьбся. Он там плавает и ему хорошо.
Когда они вылезают на свет божий, они головой на пол падают, и им тоже как правило ничего не бывает. Сотрясаться нечему. Ведро ведь не сплюснуло твой живот так, что голова сжалась до состояния блина, правда? Вода вообще сжимается очень плохо и поэтому хорошо защищает все что внутри нее.
А вот про моряка - это ты подумай :)
поржала))) я падала 2 раза- зимой в пуховике на площадку в подъезде- потому что ногу не смогла задрать из-за высокой ступеньки, второй раз весной, когда не заметила огромный бетонный блок, тк шла спиной и смотрела, не эвакуируют ли мою машину, припаркованную третьим рядом у Красной площади?)))
nnn? с ребенком всё ок. а как я рыдала!!!
Я зимой незадолго до родов чвакнулась так - что искры из глаз посыпались. Ага, коленом в живот. Просто колену было некуда кроме как в живот воткнуться. Так себя было жалко, так было больно, так было страшно, а вдруг у ребенка синяк :d. Все обошлось :)
Tanushka
29.06.2013, 21:48
Отлично :) повеселила :)
Автору, да не парься так из-за ведра, а сколько раз ребёнок полетит с дивана и прочего, то же будешь переживать, эдак, вам никаких нервов не хватит :)
Если оч переживаешь - сходи на УЗИ, и в общем-то, правда, завязывай с поездками и вёдрами :) Надо отдыхать побольше и радоваться спокойной и размеренной жизни :)
Боюсь не отразится ли это на голове? (((
Если только на твоей :)))))))))
Я одна не понимаю, как при развороте с заднего сидения все посыпалось на водителя?
Я плохо поняла что там действительно произошло, но на всякий случай: при ударах и падениях на живот необходимо сделать узи и проверить нет ли отслойки плаценты, это самое страшное что может произойти в этих случаях, ребенок защищен водами, а плацента нет, тем более если она на передней стенке матки....
Я последнюю неделю перед родами падала на живот раз десять, если не больше, по несколько раз за день. Он меня натурально перевешивал, и достаточно было чуть-чуть оступиться или споткнуться, в общем совсем чуть-чуть потерять равновесие, чтобы полететь носом вперед. Малыш бодр и весел, без синяков :-)).
Сначала муж сидел сзади, потом я захотела пересесть, тк уже устала стоять 4 часа в пробке в час ночи,села и переставила ведро,думаю сейчас прилягу,вот так и получилось.
Я одна не понимаю, как при развороте с заднего сидения все посыпалось на водителя?
Все не читала, может уже написали
Можешь провести эксперимент -налить в пакет воды, в него опустить яйцо и по моему завязать
Ну и шмякнуть по пакету-яйцо целое остается
Ребенок хорошо защищен околоплодными водами
Валерьянки выпей и полежи если переживаешь
Я плохо поняла что там действительно произошло, но на всякий случай: при ударах и падениях на живот необходимо сделать узи и проверить нет ли отслойки плаценты, это самое страшное что может произойти в этих случаях, ребенок защищен водами, а плацента нет, тем более если она на передней стенке матки....
+1